82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관은 검찰,언론,야당을 한패로 보네요.

조국 조회수 : 1,094

검찰은.. 일단 뭐 증거조작한거 들통났고…
언론은 가짜뉴스 수십만개 뿌려댔고… 지금 생각해보면 진짜 총공세였음..
야당이라곤 하지만 국민의힘당이고.. 부동산전수조사도 안하는 쓰레기들인거 일베도 반박못할 일이고..

생각해보니까 그렇네요..

G7 뉴스도 안해주는 기레기들보면
이것들은 전부 친일파가 아닌가싶어요..
재팬머니 먹었나…

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선택적
    '21.6.14 2:53 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

기사
    기소
    압색
    ....

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.14 2:54 PM (58.228.xxx.186)

깨어있는 국민들도 그렇게 보고 있습니다~
    G7 이후 더더 그리 느끼고 있네요~

• 3. ??
    '21.6.14 2:55 PM (121.162.xxx.174)

그럼 아닌가요?
    저도 당연히 그렇게 봅니다만?

• 4. 원글
    '21.6.14 2:56 PM (180.67.xxx.163)

그러니까요.. 한패까지라곤 생각못했는데…

결국 일본놈들밖에는… 두목이…

재벌이… 셋다 주무를수가ㅜ있나싶긴한데…

• 5. ..
    '21.6.14 2:58 PM (218.148.xxx.195)

맞지않나요?

• 6. ...
    '21.6.14 2:59 PM (220.95.xxx.155)

그렇잖아요!!!

• 7. ㅎㅎ
    '21.6.14 3:03 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

재벌이 셋다 왜 못 주무르나요?
    검사 출신들 퇴직하고 대기업 compliance 실장으로 취업 엄청 많이 합니다. 직급이야 상무부터 부사장까지 다양하구요. 사장도 꽤 있지요

• 8. 원글
    '21.6.14 3:08 PM (180.67.xxx.163)

글쎄요…

재벌이 주무를정도면… 몇푼이면 된다는 이야기인데..

그럼 타고난 친일파들인가… 너무 친일스러워서,,,

• 9. ....
    '21.6.14 3:11 PM (211.58.xxx.5)

한 패죠...여기에 언론+강남 부자들도 한 자리 차지하구요..
    이러니 부동산도 발목 잡히고..하~

• 10. ..
    '21.6.14 3:15 PM (42.2.xxx.73)

짜장이 표창장으로 그난리를 치면서 확연히 드러났죠, 그전까진 저토록 한몸인줄은 미처 몰랐던 제 어리석음을 탓해봅니다

• 11. 결국
    '21.6.14 3:18 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

결국은
    내가 속한 내편의 언론+ 검찰+ 여당
    VS
    반대편의 언론+검찰+야당

이런겁니다
    서로 상대편 쓰레기라 욕하면서...
    정치인들도 결국 본인과 본인이 속한 정당에 유리한 언론 경제인들과 한편 먹으며 서로에게 필요한걸 상부상조 하는거죠
    그게 누구에게는 넘쳐나는 돈일수있고
    누구에게는 권력일 수 있고

• 12. 객관적으로
    '21.6.14 3:19 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

맞는데요...

• 13. 쿵쿵따쿵쿵따
    '21.6.14 3:24 PM (211.173.xxx.6)

정상인이라면 다 그렇게 볼걸요? 당연히 한패들임.

• 14. 저건 새삼스
    '21.6.14 3:25 PM (119.66.xxx.27)

럽지 않은
    당연히 공감하는 내용이죠

• 15.
    '21.6.14 3:25 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

몇푼이면 돼요
    그리고 꼭 돈이 아니라도 자리 청탁 등 재벌이 기자와 판검사에게 해줄수있는건 아주 많습니다
    2017년 장충기 사장 청탁 문자 메시지 기억나시죠?
    무려 검찰총장이라는 분이 본인의 사위를 인도로 발령시켜달라고 장충기 미전실 차장(사장급) 에게 청탁한 사실이 드러났지요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.6.14 3:29 PM (203.251.xxx.119)

한패 맞습니다

• 17. 알았죠
    '21.6.14 3:30 PM (220.87.xxx.209)

과정중에 이미 알고 있었죠...

• 18. 적폐 패거리
    '21.6.14 3:36 PM (203.247.xxx.210)

그전까진 저토록 한몸인줄은 미처 몰랐던 제 어리석음을 탓해봅니다22222222222222222

• 19.
    '21.6.14 4:00 PM (119.70.xxx.238)

그럼 검찰 언론이 독립적이라고 보셨어요??

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.14 4:17 PM (223.38.xxx.67)

맞죠
    빤히 보이는걸

• 21. ㄴㅅ
    '21.6.14 4:27 PM (223.39.xxx.121)

한편맞죠. 모른척은

• 22. 당연지사
    '21.6.14 4:37 PM (121.190.xxx.215)

새삼스러워 반박하고 싶지도 않습니다.

• 23. 당연히
    '21.6.14 4:41 PM (218.234.xxx.85)

한 패거리죠

• 24. ㅇㅇ
    '21.6.14 5:56 PM (112.161.xxx.183)

재벌 언론 검찰 야당이 한편