82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전10만원이상갈때 있지않았나요?

기억이.. 조회수 : 2,857
요즘들어 기억의 오류가 심한건지.. 
지인과 이야기 중에 삼전12만원까지 갔었던걸로 기억한다고 하니
삼전은 그리 간적이 없다고 하네요.. 
저의 기억의 오류겠지요?
 ㅎㅎㅎ 슬픕니다. ,,, ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.14 2:13 PM (221.139.xxx.30) - 삭제된댓글

분할하기 전에도 백만단위인적은 있었지만
    분할 후 10만원 넘은적은 없던걸로 기억합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.14 2:14 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

기억의 오류인듯. 분할이후 95천원정도까지 갔던거 같은데 십만원 넘는걸 본 기억이 없어요.

• 3. 나옹
    '21.6.14 2:14 PM (223.38.xxx.238)

20분의 1로 감자하기 전에 80만원씩 할 때 기억하시는 듯.

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.14 2:15 PM (79.141.xxx.81)

없었죠....

• 5. 아뇨
    '21.6.14 2:19 PM (183.98.xxx.95)

검색하면 나옵니다
    이런건 확인할 길이 있어요

• 6. ...
    '21.6.14 2:32 PM (115.41.xxx.70)

9만 5천원일 즈음 여기저기서 십만 가네 마네 떠들어대서 갔었던 것 같은 착각입니다.

• 7. ㄸㅎ
    '21.6.14 2:51 PM (223.38.xxx.78)

또 백만 가면 좋겠네요. 음하하

• 8. ...
    '21.6.14 2:54 PM (59.6.xxx.198)

십만 언저리까지 갔어요

• 9. ㅎㅎ
    '21.6.14 3:19 PM (58.120.xxx.107)

네이버에 삼성전자만 쳐도 나오는데요.
    52주 최고가 96,800원이네요

• 10. 에구
    '21.6.14 4:16 PM (175.120.xxx.167)

주가검색하면 되죠...

글 쓸시간에 다 해결되었겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580275 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 7 ^^ 14:35:17 456
1580274 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 651
1580273 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 8 14:32:30 2,248
1580272 혁신당 맥시멈 몇명이나 5 Asgh 14:32:27 460
1580271 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 8 불쌍해 14:31:50 1,224
1580270 안경원에서 시력검사 결과표 안주나요? 3 ... 14:30:58 386
1580269 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 7 전업주부 14:29:31 963
1580268 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 728
1580267 드라마 재벌 형사 재밌어요 8 ..... 14:28:04 1,074
1580266 정용진이 돈뿌리네요 22 ㅇㅇ 14:23:45 7,194
1580265 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 16 ... 14:17:50 1,584
1580264 생리 전 후 갈증 포카리 14:16:23 210
1580263 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 42 메이you 14:14:35 3,932
1580262 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 8 스트레스 풀.. 14:12:36 687
1580261 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 786
1580260 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 14 비에젯나빠 14:10:23 2,728
1580259 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 38 ........ 14:09:42 8,469
1580258 인요한, "마피아도 그 집 아이들과 여자는 안 건드린다.. 26 ... 14:07:11 1,892
1580257 교회에서 정치얘기 스트레스받네요 20 .. 14:06:36 1,248
1580256 재외국민투표 이것들이.. 8 참나 14:06:18 896
1580255 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 32 뭐냐.. 14:04:24 1,868
1580254 재혼 자녀결혼 21 14:03:58 2,711
1580253 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 408
1580252 오늘 본 국짐 유세차량 9 참.. 14:01:03 1,288
1580251 일이 너무너무너무 하기싫은데.. 6 111 13:57:03 841