82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김지석이미지 어떤가요?

이미지 조회수 : 7,523
배우 생활 오래했지만 대스타는 아니고 인지도는 꽤 있는편이고 단독주연보다 조주연위치? 최근들어 주연도 하지만 연기로 욕먹는 스타일은 아니고 사건사고 없는 이미지 그런가요?
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.14 12:31 PM (115.94.xxx.218)

표정이 조금 띠껍다라고 해야하나..
    하지만 인성이 나쁘진 않아보여요.
    명석한것도 같고 주변인들과 잘 어울리는것 같기도 하고
    이미지는 나쁘진 않아요

• 2. ㅎㅎ
    '21.6.14 12:31 PM (121.152.xxx.127)

화목하고 좋은가정에서 잘 자란 바른청년 이미지

• 3. ..
    '21.6.14 12:32 PM (124.54.xxx.144)

코믹,멜로든 가벼운 연기 잘 하는 엘리트 조연 배우요

• 4. 좋아요
    '21.6.14 12:33 PM (58.150.xxx.34)

자 이제 그렇지 않다고 판을 까시죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.6.14 12:34 PM (73.83.xxx.104)

똑똑해 보여요.
    눈이 예쁘고.
    또 오해영에서 최근 봤는데 주인공들 중 눈이 제일 예뻤어요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.6.14 12:34 PM (222.233.xxx.242) - 삭제된댓글

댓글들 동의 ㅎㅎ
    예전 로필 2에서 서브남주 진짜 잘 어울려서 기억에 남았어요.
    오해영의 띠껍고 오도방정아니고 다정다감 진중,세상 스윗이 왜케 잘어울리던지 ㅋㅋ아직까지 한방이 없네요.

• 7. ㅡㅡ
    '21.6.14 12:35 PM (222.233.xxx.242)

댓글들 동의 ㅎㅎ
    예전 로필 2에서 서브남주 진짜 잘 어울려서 기억에 남았어요.오해영의 띠껍고 오도방정아니고 다정다감 진중,세상 스윗이 왜케 잘어울리던지 ㅋㅋ 반했어요.
    아직까지 한방이 없네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.14 12:37 PM (39.7.xxx.104)

예전에 한지혜랑 나온 일일드라마에서 건실하고 착한 역을 맡아서인지 그 이미지로 박혀있는데
    독립운동가 집안에 부모님도 자식 잘 키우신거 같아 보여 더 호감이긴 해요. 또 오해영이나 톱스타 유백에 연기도 좋았고요

• 9. ..
    '21.6.14 12:38 PM (14.50.xxx.218)

의외로 맡은 연기 잘 한다 생각하구요.
    바른 이미지도 있고 웃기기도 하고 저는 좋더라구요.
    친하다는 여자배우 이름이 생각 안 나는데 둘이 잘 되었음 좋겠어요.

• 10. 저는
    '21.6.14 12:43 PM (211.196.xxx.86)

그냥 좋은 느낌
    좋네요 ^^

• 11. 너무좋아요
    '21.6.14 12:44 PM (39.7.xxx.183)

키크고 잘생기고
    집안 화목하고
    똑똑하고..
    김지석이랑 결혼하는 여자는 누구일지..
    넘 부러워요.

우리 톱스타유백씨 진짜 넘 좋아요♡♡♡♡♡

• 12. 너무좋아요
    '21.6.14 12:44 PM (221.142.xxx.30)

친한 여배우는
    유인영이예요.

• 13. ..
    '21.6.14 12:47 PM (218.148.xxx.195)

토끼이빨 생각나요 ㅎㅎ
    유쾌하고 괜찮던데요

• 14. 로필팬
    '21.6.14 12:48 PM (1.235.xxx.128)

로필2 이후 이진욱과 절친이 됐죠
    몇년전 이진욱 여자 스캔들 터졌을때
    그자리를 주선한게 배우 김지석이었음
    그후로 이미지 별로..

• 15. 나무
    '21.6.14 12:50 PM (59.12.xxx.18)

한방이 없다니요ㅠㅠ 전 너무너무 좋아하는 배우라 나올 때마다 핵주먹 한 방인데ㅎㅎ 저에게는 톱스타양반입니다^^

• 16.
    '21.6.14 12:51 PM (1.229.xxx.101)

날라리에 여우같은 사람인가 싶었는데
    양세형이 고참이랍시고 서지석 뺨 때렸다는 소리 듣고 좀 달리봤어요
    그와중에 그걸 자랑이라고 떠벌린 양세형은...어후..미친..
    여자개그맨 목졸라서 울게하고는 사람들 뭐라하니까 예능인데 태클거는 니들이 더 웃긴다며 쉴드치고 참

• 17. 00
    '21.6.14 12:52 PM (58.234.xxx.21)

인성좋고 사랑 많이 받고 자란 똑똑한 청년~~
    저도 많이 좋아하는데 드라마보다 문제적 남자에서 더 많이 봤어요ㅎ

• 18. 아줌마
    '21.6.14 1:02 PM (1.225.xxx.38)

저도 괜찮게 느끼는.배우에요 ㅎㅎㅎㅎ
    옛날옛적
    한지혜랑 9시 뉴스 전 케이비에스 1에서
    백호씨로 나왓을때부터 ㅋㅋ

• 19. 129
    '21.6.14 1:03 PM (106.102.xxx.129)

추노때부터 팬이요.

• 20. ......
    '21.6.14 1:03 PM (211.36.xxx.219)

정유미랑 에릭 이 주인공이던 드라마
    서브남주였는데 모든 여자들의 이상형연기
    잘하고 어울리더라고요

• 21. ㅁㄴㅁ
    '21.6.14 1:04 PM (220.120.xxx.104)

헉 이진욱 주선한 애가 김지석이었어요????대박

• 22. ..
    '21.6.14 1:09 PM (223.33.xxx.52) - 삭제된댓글

성격 좋아보임

• 23. ..
    '21.6.14 1:13 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

강배코씨 입가가 좀 검나? 훈남이죠

• 24. ..
    '21.6.14 1:13 PM (61.254.xxx.115)

부모님이 너무 훌륭하세요 두분 너무 사랑해서 결혼하셨고
    아버님이 부인되실분께 매일 편지써서 보내셨다고 했어요(직접들음) 가정이 배운집안이라 교양있고 화목하고 시부모님으로 만나면 정말정말 좋을듯. 건강한 이미지고.

• 25.
    '21.6.14 1:18 PM (219.240.xxx.130)

연기 잘하는데 조주연이라
    지난번 사극에서 연산군인가로 나왔을때 연기좋았어요
    ㄸㆍ오해영에서도 아주 찰떡이였어요

• 26. 표정이
    '21.6.14 1:20 PM (125.134.xxx.134)

좀 띠거워보이는건 입매가 이쁘지 않아서 그런거구 그래도 치아교정은 비추 ㅡㅡ
    영어교사자격증 까지 가지고 있을 정도로 머리 좋은 사람이여요. 한국국적 아닌데 포기하고 늦은 나이 군대가서 한참 어린 선임들한테 욕설듣고 폭력당해도 어디가서 그런말 한적도 없고요. 따귀올린놈이 입방정 떨어도 입다물고 있는거에서 사람그릇 티나죠

솔직히 주연급이거나 톱스타급이라 하긴 부족한데
    일일극이나 주말극 주인공으로 안가고
    미니 서브 하다가 아주 가끔 미니 드라마 주인공도 하고 하는거 진짜 방향 잘 잡았어요
    주말극 일일극만 하는애들 요즘 연속극 없어져서
    위치 애매해지거나 안보이거나 그래요
    예능에서도 적당히 유머있고 똑똑해서 매력있어요
    요번에 들어가는 드라마 잘 되었으면 좋겠어요

• 27. 그죠
    '21.6.14 1:22 PM (211.196.xxx.86)

연산군때 너무 연기잘해서 깜놀..
    갑자기 기억나요ㅋ

• 28. 흠..
    '21.6.14 1:27 PM (39.117.xxx.45) - 삭제된댓글

좀 억울해보이는 이미지같던데요.
    예능을 안봐서 그런가 똑똑한 느낌은 못받았어요.

• 29. ,,,
    '21.6.14 1:30 PM (1.237.xxx.45)

화목한집안에서 자라서인지 유쾌하고 긍정적인 이미지 성격도 좋을것 같아요. 나혼산 나왔을때보니 귀엽더라구요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '21.6.14 1:34 PM (120.142.xxx.19)

사람들 눈이 비슷하군요. 저도 참 좋아하는 남배우인데...

• 31. ..
    '21.6.14 1:42 PM (110.8.xxx.83)

내가 좋아하는 배우인데 이진욱 그 스캔들 주선자라니..ㅜㅜ 이거 사실맞나요?

• 32.
    '21.6.14 1:45 PM (119.64.xxx.182)

스윗하고 좋아요~^^

• 33.
    '21.6.14 1:45 PM (112.154.xxx.39)

저는 그냥 이미지는 나쁘지 않고 집안은 괜찮다 정도였거든요 이진욱 스캔들 주선자? 그여자가 굉장히 이상한 여자는 맞는것 같긴했어요

• 34. bb
    '21.6.14 1:45 PM (58.77.xxx.185)

화목하고 좋은가정에서 잘 자란 바른청년 이미지222222
    유인영이 왜마음을안받아줄까 … 안타깝네요…

• 35. 주선자
    '21.6.14 1:47 PM (121.125.xxx.191)

김지석씨 아니고 어느 원로가수 아들이었다고 기억되는데요.

• 36. 동백꽃 필무렵
    '21.6.14 1:48 PM (1.241.xxx.7)

아주 얄밉게 느껴진거 보면 연기 잘하는 거 맞네요ㆍ ㅎㅎ
    위에 댓글들보니 다양한 역할들도 다 잘 했나봐요ㆍ
    이미지는 좋아요

• 37. ㅎㅎ
    '21.6.14 1:50 PM (110.70.xxx.7)

잘생겨서 좋아요
    동백꽃에서는 연기도 좋았구여
    유인영씨랑 가상 연인 프로그램 찍었는데 어케 됐나요?

• 38. ㅋㅋ
    '21.6.14 1:52 PM (119.69.xxx.167)

성격좋아보여요~ 나혼산 봤는데 입담도 괜찮구 재치있더라구요~~

• 39.
    '21.6.14 1:54 PM (106.101.xxx.117)

실제로 봤었는데 너무예의바르고 착했어요. 실물이 훨씬 잘생겼어요.

• 40. 응원
    '21.6.14 1:55 PM (223.62.xxx.177)

부모님이 너무 훌륭하세요 두분 너무 사랑해서 결혼하셨고
    아버님이 부인되실분께 매일 편지써서 보내셨다고 했어요(직접들음) 가정이 배운집안이라 교양있고 화목하고 시부모님으로 만나면 정말정말 좋을듯. 건강한 이미지고2222

인성좋은 바른청년

• 41. ㅎㅎ
    '21.6.14 2:24 PM (49.164.xxx.30)

완전 호감형,건강하고 잘자란 이미지요.
    어제 아형에 나오고..나혼자산다에서도 나왔었는데
    ..너무 괜찮아보여요ㅎㅎ

• 42. ...
    '21.6.14 2:46 PM (223.39.xxx.52)

그냥 건실한 훈남 배우였는데
    연산군 연기 보고 놀랬어요
    연기도 좋아요

• 43. 좋아요
    '21.6.14 2:57 PM (1.237.xxx.47)

저 이분
    외모도 친근감도
    사위감 으로 넘 좋은듯 ㅋ

• 44. 유백이 광팬
    '21.6.14 3:11 PM (175.209.xxx.251)

톱스타로 나왔는데 광팬인 제가 봐도 5%부족해서 볼때마다 넘 안타깝더라는. 연기 외모 다 괜찮은데 조연 포지션인거 같아요.

• 45. ..
    '21.6.14 3:46 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

주선자 아닙니다
    윗댓글처럼 원로가수 아들이라고 기사에 났었어요

• 46. 고피
    '21.6.14 5:13 PM (175.208.xxx.206)

위에 주선자이닙니다
    김ㅅㄹㄴ아들이 주선자입니다
    아들도 잠깐 가수생활했었어요

• 47.
    '21.6.14 5:23 PM (218.48.xxx.98)

찌질한 이미지?
    배역이 다들 가벼운것만 맡아서 인지 그런느낌이예요

• 48.
    '21.6.15 12:11 AM (112.156.xxx.235)

이사람 연기를잘해서 좋아요

톱스타유백이보고 팬됐음