82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

G7 문재인 대통령 김정숙 여사 사진들

2021 조회수 : 4,665
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

다시봐도 좋아요~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:50 PM (116.121.xxx.18)

사진 넘 좋아요.

• 2. 55
    '21.6.13 11:51 PM (223.62.xxx.20)

와 멋져요.. 첫 사진에 맨끝 남자분은 메르켈총리 배우자인가요??

• 3. 뭐라할말이ᆢ
    '21.6.13 11:52 PM (211.227.xxx.165)

정말 멋지네요^^

• 4. 00
    '21.6.13 11:55 PM (110.12.xxx.207)

좋아요.올려주셔서 감사해요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:55 PM (223.39.xxx.117)

두분 멋진 외모까지 열일하시네요
    너무 보기좋습니다

• 6.
    '21.6.13 11:55 PM (211.205.xxx.62)

이리 멋지니 꽁꽁 숨겨야죠
    따릉이나 찍고있는 쓰레기들

• 7. ㅎㅎ
    '21.6.13 11:55 PM (39.7.xxx.222)

브리짓 마크롱 여사랑 김정숙 여사는
    바지정장 색상이 거의 커플룩인데요? ㅎㅎ

• 8. 그런데
    '21.6.14 12:02 AM (122.34.xxx.60)

사람들 제일 많이 찍힌 사진 있잖아요. 위를 쳐다보며 모두 찍은 사진. 김정숙여사와 마크롱 부인이 커플룩으로 나란히 찍은 사진이요ᆢ
    김정속 여사 옆 남자는 폰데어라이에 유럽연합장 남편이구요.
    질 바이든과 일본총리부인? 사이의 남자가 메르켈 남편입니다.
    메르켈 남편이 메르켈 마지막 자리라서 왔나 봅니다

• 9. 이 ㅅㅏ진도
    '21.6.14 12:07 AM (110.70.xxx.53)

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20210613_0001474417

• 10. ….
    '21.6.14 12:10 AM (117.123.xxx.149)

멋지시네요~~!

• 11. ...
    '21.6.14 12:16 AM (121.165.xxx.231)

현장 사진들 봐도 봐도 질리지 않고 좋아요.
    자랑스러운 부모를 보고 있는 기분...

• 12. ..
    '21.6.14 12:23 AM (1.238.xxx.160)

자랑스러워요.
    봐도봐도 좋네요.^^

• 13.
    '21.6.14 12:34 AM (125.182.xxx.27)

정말 미소가절로 지어지는 사진들이네요
    감사해요

• 14. ..
    '21.6.14 12:36 AM (125.186.xxx.181)

패션 센스가 있네요

• 15. 정말
    '21.6.14 1:14 AM (203.229.xxx.253)

감각이 진심 탁월하신듯...외국 정상 부인들과 견주어도 더 눈에 띄네요. 와 여사님 나날이 미모가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 두분이
    '21.6.14 2:17 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

역대 대통령부부 중 젤 자신감있고 외교역량은 최고인듯해요

• 17.
    '21.6.14 2:25 AM (211.109.xxx.6)

우리 문프와 여사님,
    존경스럽고 가슴이 벅차 오릅니다.

• 18. 외교
    '21.6.14 2:44 AM (1.229.xxx.7)

두 분 정말 당당하시고 여사님은 점점 더 세려되어지시네요.
    자랑스럽습니다.

• 19. 따뜻한시선
    '21.6.14 3:21 AM (218.233.xxx.120)

우리 여사님 감각 정말 멋지죠^^

• 20. ..
    '21.6.14 7:02 AM (58.140.xxx.101) - 삭제된댓글

좋고 벅차요.
    이게 대체 무슨 일인지.
    남은 일정 잘 마치시고 얼른 오십시오.