82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 아침이 얼른 와서 맛난거 먹고싶네요

다이어트 중인데요 엄청 심하게 쪄서 다시 심기일전 하는 중이에요

건강하고 맛있는거 먹으며 빼고싶은데

아까 마트 갔다가 치즈 토마토 올리브절임 샐러드 사왔는데 발사믹 뿌려먹으면 넘 맛있을것 같구요

멍게도 사왔어요 현미밥에 넣어 비벼 먹거나 그냥 먹어도 넘 맛있으니까!

베라도 사왔는데...이건 다이어트음식 아니지만 낮에 조금은 먹을려구요

6시 이후 안먹을려고 노력중인데 아까 토마토 사온 후에 조금 먹었고

얼른 내일 아침이 되었으면 좋겠네요

근데 요즘 밤낮이 바뀌어서....큰일

닭가슴살이랑 당근 있는데 당면 있어서 잡채 해먹을것도 있고

프로틴 음료도 많이 사놨고..

다이어트 아자아자~!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.13 11:36 PM (121.165.xxx.96)

다이어트하면 돈많이 들듯 저도 하고싶은데 다사야한다는 ㅠ 제거 따로

• 2.
    '21.6.13 11:42 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

다이어터는 아닌데 소화력이 약해져서 저녁 9시 넘으면 물만 마셔요 내일 아침에 일어나서 냉커피 션하게 타서 빵이랑 먹고 싶어요 굵은 가래떡 떡볶이도 사먹으러 갈거구요 시원한 에어컨 바람 아래서 뜨끈한 진치국수 먹을래요 하이고 배고파라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589561 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 1 ... 19:36:36 164
1589560 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 1 ... 19:36:24 233
1589559 상속 여쭤봅니다 6 상속 19:30:09 249
1589558 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 5 .. 19:29:57 546
1589557 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 10 ㅇㅇ 19:19:46 438
1589556 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 11 당최 19:13:54 1,085
1589555 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 178
1589554 인스타 스토리 자랑 9 ㅇㅇ 19:04:52 817
1589553 남자가 책임지기 싫다말은 6 맑음 19:03:50 619
1589552 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 3 인테리어 19:01:36 230
1589551 직장상사 폭언 8 .. 18:58:13 617
1589550 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 19 .... 18:49:28 2,026
1589549 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 4 ..... 18:49:13 819
1589548 시누들이 착각하는 것 19 ㅇㅇ 18:47:03 2,179
1589547 남편자랑 3 궁금 18:41:00 926
1589546 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 2 ... 18:31:17 200
1589545 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 3 ... 18:27:21 3,001
1589544 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 4 ㅇㅇ 18:22:10 1,717
1589543 상처받아서 자기비하 합니다 8 ~~ 18:21:20 1,090
1589542 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 6 .. 18:19:04 1,708
1589541 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 8 .. 18:11:52 1,306
1589540 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 896
1589539 그래도 4월인데 덥지 않나요? 15 날씨 18:00:51 1,442
1589538 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 10 알츠 17:57:56 1,263
1589537 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 17 먹을까말까 17:55:35 1,650