82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 인물이 없나봐요?

.. 조회수 : 5,207

언제적 이준석이죠?
503과 심도있는 대화를 했다는 그 이준석이요?
하버드 졸업 빼곤 뭐 하나 내세울 것도 없는 그 이준석이요?
난 정말 코메디인줄 알았는데
정말 쟤들은 이 놈을 밀어요???
진짜루???
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:13 PM (79.141.xxx.81)

솔직히... 국민의힘 내부에서 못받아들일거라 생각해요. 크고작은 잡음이 끊이지 않을 듯.

• 2.
    '21.6.13 11:13 PM (211.205.xxx.62)

2030? 걔들이 좋아한다잖아요

• 3.
    '21.6.13 11:15 PM (118.235.xxx.19)

민주당은 최악.
    국힘당은 차악.

국힘당이 변화해주기를 바라는데 이준석이 그 역할을 해주기를 바라고 이준석을 지지합니다.

• 4. 이해찬
    '21.6.13 11:16 PM (61.102.xxx.144)

민주당이 엉망으로 당 운영한 결과
    국민의힘이 부활한 거죠.

이해찬이 공천해놓은 초선이라는 것들도 그렇고

20, 30과 소통하려는 의지 따위 1도 없고
    오직 이재명만 지킨다....는 의지로

민주당을 너덜너덜하게 만들어버렸네요.

• 5. 짜장
    '21.6.13 11:16 PM (112.154.xxx.39)

짜장 불러들여 기존 국짐당 정치인들 입막음 시키려고 저러는거죠 최고위원도 싹다 초보들

• 6. 국짐당
    '21.6.13 11:18 PM (115.140.xxx.213)

걱정말고 이재명이 대선후보인 민주당 걱정을 해야할것 같은데요

• 7.
    '21.6.13 11:19 PM (211.205.xxx.62)

따릉이는 어린 나경원같아요
    세상 아쉬운게 없는 인생이라
    바닥은 금새 나올듯

• 8. ....
    '21.6.13 11:19 PM (115.21.xxx.87)

송영길 보다 나아요.

• 9. 이해찬민주당존경
    '21.6.13 11:19 PM (180.65.xxx.50)

민주당이 최선이죠

• 10. 죄명이가
    '21.6.13 11:21 PM (217.149.xxx.224)

뭔 민주당 대선후보요?
    오뤤쥐 손꾸락 인터내셜널 아무리 노력해도 죄명이는 아냐.

• 11. ..
    '21.6.13 11:23 PM (1.233.xxx.223)

당대표 임기동안 계속 따릉이 타고 다닐거 아니면
    저런쇼는 하지 말았으면 좋겠네요
    어린 친구가 기술만 배워서눈 ㅉㅉ

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.6.13 11:24 PM (115.140.xxx.213)

경선후보에 있는것 자체가 모욕수준인데 심지어 경선후보중 지지율도 제일 많이 나오네요
    원글이랑 여기 있는 사람들은 지지하지 않겠지만 그 지지율이 유지된다면 어쩔수 없이 민주당 대선후보는 이재명이 될걸요

• 13.
    '21.6.13 11:26 PM (118.235.xxx.163)

쑈는 원래 문재인 담당인데..

• 14. 준석이
    '21.6.13 11:27 PM (112.154.xxx.39)

그래서 국회의원도 한번 못하고 매번 떨어졌었죠
    이준석이가 된건 그만큼 국짐당에 사람이 없다는것
    대권후보도 밬에서 데리고 와야 하는거죠?
    간떨어진 안촬스 초딩이냐 부인 장모가 음 그렇고 그런 조폭 이제 형광펜 들고 공부한다는 유치원생 조폭이냐
    아님 막말 홍준표냐

• 15. 누가 되든
    '21.6.13 11:28 PM (118.235.xxx.245)

삶은 소대가리보다는 낫겠죠.

• 16. 그건
    '21.6.13 11:33 PM (217.149.xxx.224)

죄명이가 꾸는 개꿈이고.
    제 2의 정똥영 되는거고.

• 17. ..
    '21.6.13 11:34 PM (183.97.xxx.99)

118.235

ㅋㅋㅋ

국힘이 차악?????

죄송해요
    웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 작세들
    '21.6.13 11:38 PM (211.36.xxx.156)

ㅂㄷㅂㄷ

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:38 PM (125.180.xxx.185)

문조당 걱정이나 하세요 ㅎㅎ

• 20. 2030
    '21.6.14 12:00 AM (39.7.xxx.28)

남자들 신경쓰이죠.반민주당 세대들이잖아요 그세대가 딱 이준석 세대네요

• 21. 지겹
    '21.6.14 12:02 AM (112.154.xxx.39)

39.7또 나타났다 ㅎㅎ 국짐당직자야 뭐야?
    한반도 비핵화 되서 종전선언되면 20대 모병제로 바꿔도 됨

• 22. 112.154
    '21.6.14 12:21 AM (115.140.xxx.213)

북한이 핵 포기 할것 같나요?
    그걸로 미국이랑 다이다이 맞장뜨고 있는데????

• 23. 2030이
    '21.6.14 12:51 AM (217.149.xxx.224)

무슨 이준석을 좋아해요? 푸하하하.

• 24. ...
    '21.6.14 12:53 AM (120.142.xxx.76)

이준석은 굉장히 신선하죠.
    민주당에서 젊고 십여년 야인 생활 한 사람이 당대표로 당선되었다 생각해 보세요.
    민주당도 변해야 해요.

저는 김한규가 큰 인물이 될거라 믿어봅니다.

• 25. 다 변해야
    '21.6.14 2:27 AM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

민주당이 절대선이 아니고
    국힘당도 절대악은 아니죠.
    어느정당에 무조건적으로 지지를 하면 안된다 생각합니다.
    일 잘하는 정당에 지지를 하면 됩니다 .
    국힘당이 매번 그밥에 그나물이였는데
    젊은사람 선두로
    좀 똑똑하고 나라위한 야당이 되었음하는
    기대를 해봅니다.

반면 민주당도
    이젠 긴장좀 하고 모든국민 아우르는 여당이
    되길 바래봅니다.

• 26. 절대악
    '21.6.14 2:32 AM (121.162.xxx.174)

맞는데요?

• 27. ..
    '21.6.14 2:35 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

관심없다면서요 ㅋ
    양념질은 여전하네요

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.14 7:43 AM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

아무렴 조작했어요 민심이예요

• 29. ㅋㅋㅋㅌㅌ
    '21.6.14 7:44 AM (112.145.xxx.133)

아무렴요 조작했겠어요? 민심이예요

• 30. ㅎㅎ
    '21.6.14 7:50 AM (114.218.xxx.48)

관심없다면서요 ㅋ
    양념질은 여전하네요22222222
    국힘당 걱정일랑 말고
    민주당이나 걱정하세요

• 31. less
    '21.6.14 9:25 AM (182.217.xxx.206)

일베가 좋아하는 이준석..