82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라망신 시켰던 박그네

국격 조회수 : 3,802
꽈당 한복입고 넘어지고
미국대통령과 기자회견 하면서 질문이 너무 길어 답도 못하고 어버버..국가원수라는게 중국이 도와줘야 한다질 않나
일본에 위안부할머님들 피해보상 돈으로 받아 퉁쳐버리고
사드배치로 중국과 험한관계 만들어내고
얼마나 한게 없음 기레기들이 쉴드는 치고 싶고 띄워는 주고 싶으나 잘못 건드리면 망신 당하고 들통날까봐 패션외교 ㅎㅎ
나라별로 옷색깔 바꾸고 악세사리 다르게 하고 돌아다닌게 외교래

아무리 돈도 좋고 해먹고 싶은맘은 이해하나
나라 저렇게 국격 떨어뜨리고 망신준 인간 찬양하던 기레기들과 손잡고 180도 달라진 해외 우리나라 위상 깎아내리는 심보는 매국노 아닌가?
또 다시 해외서 망신 당하고 싶어 국짐당 지지를 해?
스가 당하는거 안보임?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바마
    '21.6.13 11:12 PM (39.125.xxx.27)

박근혜에게
    푸어 프레지던트

• 2. 진짜
    '21.6.13 11:15 PM (112.154.xxx.39)

그때 영사보면 동네 반장도 그보다는 잘해요
    어떻게 국가원수 기자회견에서 상대 그것도 미국 대통령 질문이 뭔지를 모를수가 있어요
    어버버 그러니까 그..ㅠㅠ 쪽팔려서 얼굴 화끈거렸어요

• 3.
    '21.6.13 11:15 PM (211.205.xxx.62)

그 무시하던 눈빛
    잊혀지지않음

• 4. 그네
    '21.6.13 11:16 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

젤 쇼킹한게 가는데마다 변기 뜯어고친거
    스위치 같은 것에 설명문을 써 붙여둔거

• 5. ....
    '21.6.13 11:16 PM (72.38.xxx.104)

박근혜가 대선에 나온 거 부터
    외국에선 이해 못했어요
    어떻게 독재자 딸이 대통령 선거에 나오고
    그걸 또 뽑아주냐고 이해 할 수 없다고했어요

• 6. ...
    '21.6.13 11:18 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

외교다운 외교란게 하나도 없었죠. 외교력은 대통령의 역량인게 틀림없네요
    외교란게 저절로 돌아가는게 아니었어요

• 7. 조명
    '21.6.13 11:18 PM (112.154.xxx.39)

화장 조명도 매번 달았다고 했죠
    청와대 들어갔던 이상한 약들

• 8. ...
    '21.6.13 11:19 PM (49.161.xxx.218)

세계정상들 모였을때
    화장실가느라 사진도 못찍은 바보
    자기가 가지고간 변기있는 호텔방으로 올라갔겠죠?

• 9. 외교
    '21.6.13 11:20 PM (112.154.xxx.39)

외교란게 없으니 하다하다 패션외교 만들어냈었잖아요
    거기에 외국어랑 그게 외교인가요? ㅎㅎ
    진짜 그랬던 언론들이 지금 하는짓을 보면 기막히죠
    거기에 놀아나는 일베랑 국짐당 지지자들 더 한심하구요
    또다시 해외에서 망신당하고 국격 떨어져야 제정신 차릴까요?

• 10. 00
    '21.6.13 11:22 PM (110.12.xxx.207)

저는 빨주노초파남보 옷만 기억나유~~~
    어찌나 촌스럽던지~순실이가~정해준대로.

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:22 PM (101.235.xxx.134)

참 이해할수가 없어요. 박근혜가 바보라는건.... TV 토론 한두번만봐도 누구나 판단가능한거 아닌가요?? 어떻게 그런사람에게 투표를 할수가 있는지 노이해.

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:23 PM (101.235.xxx.134)

전 정치에 정자도 몰랐던 초딩 중딩때도 박근혜가 TV나와서 하는말들을 듣고 저사람은 참 무식하고 멍청하다 라고 생각했었는데... ㅋ

진짜 사람들 투표하는거 보면 너무 희안함.

• 13. 여기도
    '21.6.13 11:24 PM (112.154.xxx.39)

지금 무식한 인간들 많아요
    윤짜장 같은인간 뽑는다잖아요
    본인들도 쪽팔리니까 윤짜장이 좋아서가 아니고 민주당이 싫어서 ㅎㅎ 아는거죠 저런 조폭이 대통령감 안된다는걸

• 14. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:26 PM (101.235.xxx.134)

좋은놈이고 나쁜놈이고를 떠나서 최소 바보정도는 판단할줄아는게 정상아닌가요 ㅋㅋ 난 아직도 진짜 이해안됨. 차라리 이명박 찍은 사람들은 이해해도 박근혜는 이해 못하겠음. ㅋ

• 15. 눈정화
    '21.6.13 11:31 PM (223.39.xxx.6)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1655952&s_no=16...

• 16. ㅡㅡ
    '21.6.13 11:37 PM (124.58.xxx.227)

댓글 알바도 안 붙네요...

• 17. 000
    '21.6.13 11:38 PM (110.12.xxx.207)

댓글 알바도 안 붙네요...2222

• 18.
    '21.6.13 11:38 PM (121.165.xxx.96)

전 아베가 골프장서 자빠졌을때 그네 자빠진생각남 ㅋ

• 19. zz
    '21.6.13 11:42 PM (1.254.xxx.22)

닭그네는 뇌가없다/ 끝

• 20. 술먹고
    '21.6.13 11:44 PM (112.154.xxx.39) - 삭제된댓글

낮술 먹고 삐닥하게 앉아 질문에 대한 답도 못내놓고는 그러니까 내가 대통령 되서 다 하겠다고 히죽 웃던거 소름끼쳐요
    그모습 보고 mb가 뭔 수작을 했구나 싶었어요
    어디 자다깨서 몽롱한 혼수상태로 들어와
    그난리가 났는데 구명조끼입었는데 구하기가 힘든가요?
    대면보고가 뭐가 필요한가요? 팩스나 이메일이 더 편하지
    히죽 웃던 모지리..지금 생각해도 짜증
    토론회하면 국짐당 후보 볼만하겠어요
    형광펜 으로 줄그으면서 공부하고 있다던데
    사법고시도 9수한 인간이 몇달만에 벼락치기 될까요
    또 삐닥하게 앉아 대통령되면 다 한다고 떠드는거 아닌지

• 21. 진짜
    '21.6.13 11:57 PM (1.253.xxx.29)

토론 잠깐만 봐도

머리에 든게 없다는 게 보이는데

오로지 박정희 딸이라는 그것만 보고

찍어줘 놓고 뭐가 할말이 많은지

무능 무능 어쩌고 하는 게

얼마나 웃기는지 본인들만 몰라요 ㅎㅎ

혹시 무능과 유능을 반대로 알고 있을까요?

• 22. ...
    '21.6.14 12:00 AM (210.178.xxx.131)

박근혜 당선될 때 82에 왜 박근혜 찍었냐고 물어보니까 아무도 대답을 못함ㅋㅋㅋ 문재인만 아니면 돼 문재인 욕하면 다 해결되는 바보들이에요

• 23. 문통
    '21.6.14 12:00 AM (112.154.xxx.39)

무능하다고 하는 프레임
    무능해서 해외 정상들이 초청하고 옆자리 앉히고 북비핵화 촉구 공동성명 내고 그러는지

• 24.
    '21.6.14 12:04 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

영국방문때 호텔변기 뜯고, 냉장전복 비린내 풍기면서 나르던 일화 생각나요.
    호텔측에서 이게 무슨 냄새냐고 항의하자 옛부터 임금님 수랏상에 오르던 전복이라고 해명함,

• 25. ...
    '21.6.14 12:13 AM (110.13.xxx.119)

밑에 글들보니 이준석글에 알바들 득달 같이 달라붙네요
    포털대문에 따릉이 이준석 띄우는것과 뭔가 끈끈한 관계인가봄

• 26. ㅋㅋ
    '21.6.14 12:19 AM (175.209.xxx.251)

이미 알바들도 버린 카드녀요. 숼드칠 수준을 넘어섰으니

• 27.
    '21.6.14 1:39 AM (220.71.xxx.35) - 삭제된댓글

박근혜 비아그라는 프레임이라 했던 사람이 중요한 위치에 있죠

• 28. 형광등
    '21.6.14 1:39 AM (202.166.xxx.154)

누가 형광등 100개 켜놓은 아우라라고 하지 않았나요?

• 29. Ul
    '21.6.14 2:09 AM (121.174.xxx.114)

닭대가리 뽑는거나
    인간백정 지지하는거나
    그 돌대가리 수준들은 여전함

• 30. ...
    '21.6.14 7:49 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

그런 그네보다 못한 문재인 그때가 살기 좋았다는 게 민심

• 31. 초청하고
    '21.6.14 7:51 AM (112.145.xxx.133)

옆자리 앉혔다고 헤벌레한 지지자들과는 다를 바가 없네요

• 32. 당췌
    '21.6.14 8:32 AM (125.143.xxx.123) - 삭제된댓글

지금도 의문인게 청와대 구매물품 목록중 비아그라가 왜 있던건가요? 사적으로 쓸것을 청와대 구매물품으로 쓴덧도 이상하게 공적인 구매내약에 버젓히 올려 살 정도의 권력자가 누구인지도 당체 궁금....당시 기레기들이 기사 묻느라 금세 종적을 감춰서 후속기사도 잘 보질 못했는데요