82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 김어준이 진짜 교주 맞긴 하듯..

... 조회수 : 2,151
김어준이 방송서 씨부리는 내용
그대로 82에서 떠드는거 보면 신기해요 ㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상중인데자제요망
    '21.6.13 9:38 PM (180.65.xxx.50)

.

• 2. 밥은 먹고 다니냐
    '21.6.13 9:38 PM (211.173.xxx.6)

.....

• 3. 당신은 정알못
    '21.6.13 9:40 PM (39.7.xxx.167)

김어준이 대깨문의 교주가 아니고
    낙지 지지자들의 교주죠. 신앙이고요.
    대깨문은 김어준 극혐함.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.13 9:44 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

김어준이 대깨문 교주라는데 댓글달고있는 손꾸락들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웃긴다
    왜 낙지를 지지한다고 말을 못해요ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.6.13 9:45 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

손꾸락들 싫지만
    상중이라고하니 이런 글은 자제합시다

• 6. 118.223.xxx.176
    '21.6.13 9:47 PM (175.194.xxx.216)

손꾸락들 싫지만
    상중이라고하니 이런 글은 자제합시다

• 7. 부산사람
    '21.6.13 9:48 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

박근혜 교주를 모신 대깨닭 한 마리가 발악을 하네..

• 8. 부산사람
    '21.6.13 9:48 PM (110.70.xxx.39)

박근혜 교주를 모신 대깨닭들이 발악을 하네..

• 9. ..
    '21.6.13 9:49 PM (223.38.xxx.15)

김어준처럼 팩트체크 잘해주면 누구나 대접받죠

• 10. 쓸개코
    '21.6.13 9:52 PM (121.163.xxx.73)

지지자들도 호불호가 갈리는 인물인데..
    원글님도 부지런 성실하시다..
    방송 보면서 욕하는 성의는 있는 분이네요.

• 11. 왜요
    '21.6.13 9:53 PM (175.113.xxx.17)

순실이나 그 애비가 교주로 남아야 하는데 그렇지 않아서 불만이예요?

• 12. ...
    '21.6.13 9:56 PM (210.178.xxx.131)

그렇군요 청취율 1위에 기여하고 있군요 수고했어요. 나도 요새 못들었는데

• 13. 쓸개코님 그러게요
    '21.6.13 9:56 PM (121.168.xxx.6)

역시 안티가 젤 부지런.조회수도 올려주고 고마운 안티네
    나도 안 보는 걸

• 14. ...
    '21.6.13 9:58 PM (118.223.xxx.176) - 삭제된댓글

네 오늘은 얼마나 또 헛소리를 하나 욕하려고 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
    찐팬인듯

• 15. 그쵸
    '21.6.13 10:01 PM (121.130.xxx.222)

김어준 왜 그대로 있나요? 선거법 위반에 방송법도 위반인데요

• 16. ...
    '21.6.13 10:05 PM (175.117.xxx.251)

왜 부럽나

• 17. ..
    '21.6.13 10:05 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

김어준처럼 팩트체크 잘해주면 누구나 대접받죠2222
    괜히1위겠어요
    요즘 기자들 능력이 대본 읽는 수준이라서요

• 18. ..
    '21.6.13 10:21 PM (183.97.xxx.99)

잠이나 자요

• 19. ...
    '21.6.13 10:24 PM (61.79.xxx.23)

무식 셀프 인증하네

• 20. ..
    '21.6.13 10:29 PM (223.38.xxx.90)

문파가 김어준 혐오하는거 뻔히 알면서 개수작.
    문파와 김어준이 서로 극혐하는거 남들이 알까봐 벌벌 떨리는 모양?

• 21. 김어준은
    '21.6.13 10:29 PM (185.69.xxx.187)

손꾸락 대부지.
    문파는 애진작에 김어준 손절.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.6.13 10:36 PM (1.224.xxx.168)

진공대가리가 대깨 나무라네

• 23. . .
    '21.6.13 10:43 PM (223.38.xxx.90)

원글이 손가락 아니면 김어준 신도다에 오백원 건다.
    김어준이 문파한테 욕 처듣는거 쉴드치느라고 문파팔이 하는 중

• 24. 털렐루야
    '21.6.13 10:47 PM (183.99.xxx.114)

복습) 김어준, “정경심 교수 감옥 가 있으라”
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34930525?search_type=subje...

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34910564?search_type=subje...

• 25. ...
    '21.6.13 10:51 PM (118.38.xxx.29)

이 인간 씨부리는 소리 보면
    일베들 씨부리는 소리와 너무도 동일

• 26. 문파김어준좋아함
    '21.6.13 11:18 PM (180.65.xxx.50)

.

• 27. 나옹
    '21.6.14 1:11 AM (39.117.xxx.119)

.

• 28. 멋쟁이
    '21.6.14 1:17 AM (1.244.xxx.48)

샘나서? 여다 씨부리는 중이니? ㅋ