82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 주작이라 삭제된거죠?

.. 조회수 : 2,111

진짜 요즘 82 물 흐리려 주작글이 넘쳐요.
주작하는 사람들은 무조건 강퇴시켜야 해요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주작질은
    '21.6.13 12:49 AM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

진지댓글을 먹잇감으로 삼죠.
    길고긴 진지 댓글은 특식.

• 2. ditto
    '21.6.13 12:50 AM (220.81.xxx.36) - 삭제된댓글

원글님 제목보고 딱 그 글일 줄 알았어요
    물 흐릴려고 작정하는..

• 3. ...
    '21.6.13 12:52 AM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

주말에 야근까지 하나보네요. 참 열심히들 산다....

• 4. 원글
    '21.6.13 12:52 AM (49.170.xxx.74)

주작아니에요
    제가 조언을 얻은 댓글이 있어서 지웠어요. 글은 남친이 볼수도 있으므로

• 5. ...
    '21.6.13 12:55 AM (222.236.xxx.104)

그글은 그냥 주작이었으면 좋겠네요 .. ㅠㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.13 12:59 AM (5.149.xxx.222)

궁금
    어떤 내용이었길래요

• 7. ...
    '21.6.13 1:01 AM (39.7.xxx.73) - 삭제된댓글

여기계신 주부님들이라는 표현에서 쌔한 느낌이

• 8. 그러니까요
    '21.6.13 1:54 AM (217.149.xxx.86)

여기 주부님들은 한남자만 오래 상대해서 남자를 잘 모른다고
    자긴 돌싱에 여러 남자 만나서 남자 잘 안다고.
    그럼 왜 여기서 물어요?
    어떤 ㅁㅊㄴ이 저딴 소릴해요?
    전남편은 강남 집 있는거에 넘어가서 살다 남편이 바람펴서 이혼했다고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589416 응급실로 모셔야할까요? 2 11:07:19 155
1589415 매력있는 능력녀들은 결혼한 사람이 많네요 3 ㅎㅎ 11:03:20 246
1589414 판다 출근하나요 비오는 날 11:03:18 97
1589413 학생을 울렸습니다.youtube 학생 11:02:15 104
1589412 이쁨을 연기하는 항상 드라마 여주하는게 신기한 여배우 7 미녀와순정남.. 10:59:25 476
1589411 말을 안했을 뿐 거짓말은 안했다 2 10:59:16 266
1589410 실비 인상됐는데 갈아타야할까요? 고민 10:58:45 102
1589409 뒷담화하면서 결속하는 나르시시스트, 피하세요 7 ㅇㅇㅇ 10:48:27 540
1589408 스벅인데 진짜 희한한 사람 10 ... 10:44:06 1,194
1589407 범죄도시 어제 오후 4시 극장 상황...//그리고 짧은 감상평 2 ... 10:41:16 715
1589406 기초연금 15만원 나오면 주택값은 어느 정도인가요 4 10:39:26 562
1589405 지원받을 땐 한국식, 봉양할 땐 미국식?…아들만 보면 화가 났다.. 1 자식 10:35:15 479
1589404 이번 갈등을 통해서 내가 느낀 점. 2 foxtr.. 10:35:11 407
1589403 요새 학교에서 지능검사하나요? 2 요새 10:17:06 603
1589402 어제 음식에 설탕 안넣는다는글 13 @@ 10:14:31 1,733
1589401 어제 강아지 재채기 글 쓴 사람인데요 6 10:08:47 576
1589400 눈물의여왕 오늘이 마지막인가요? 5 ... 10:08:37 1,262
1589399 요즘 이런 중년남자들이 많네요 18 ... 10:05:48 3,046
1589398 요즘엔 사귈때요 11 .. 10:03:20 1,345
1589397 정형외과 4만원 22 ... 10:02:24 1,429
1589396 장미 가시가 새로 돋아나는데 장미 09:55:51 157
1589395 학교로 오는 대학설명회 팁 좀 2 고3맘 09:54:04 265
1589394 주름 규칙적인 플리츠 롱스커트요. 다림질 해야하나요? 2 연아짱 09:53:54 525
1589393 조중동의 국민연금 흔들기에 대한 반론... 5 국민연금 09:53:25 421
1589392 초6 여학생 어린이날 선물 추천해 주세요 1 --- 09:46:39 148