82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 생각.jpg(사진 주의)

히야 조회수 : 2,365
https://www.ddanzi.com/free/685531888
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김갑수고생하셨
    '21.6.12 5:37 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/685531888

• 2. 얘네가
    '21.6.12 5:38 PM (115.140.xxx.210)

당연히 안 바뀌죠.

• 3.
    '21.6.12 5:40 PM (118.217.xxx.15)

또 어디서 이상하게 편집했겠지
    대깨들 거짓 뉴스 한두개인가

• 4. ...
    '21.6.12 5:48 PM (121.170.xxx.102) - 삭제된댓글

국힘당에 사람이 얼매나 없으면
    조중동이 임시방편으로...
    그나물에 그밥...
    국힘당에 그냥 젊은 일xxx입니다.

• 5. 118.217
    '21.6.12 5:57 PM (223.38.xxx.91)

아래 본인이 쓴 글이나 수습하세요.
    기사도 안 읽고 대깨탓으로만 모는게 보수의 민낯인가요?

• 6. ..
    '21.6.12 5:58 PM (223.38.xxx.91)

김갑수님의 표정만 봐도..
    기분이 어떠셨을지 짐작

• 7. 패딩턴
    '21.6.12 5:58 PM (121.128.xxx.42)

그러니깐요 나이는 젊지만 정치 한답시고 10년 동안 한 게 뭐있죠 ?말만 싸고 또 쌌죠

• 8. 뭐죠?
    '21.6.12 6:29 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

북한에 대해서는 대부분 방면에 대하여 옹호하는 경향을 보이고 있다. 과거 '북한이 핵으로 협박을 해도 우리는 참고 대화로 해결해야한다.'는 논조의 발언을 하거나 상대 패널이 '북한이 저렇게 약속은 안 지키면서 대놓고 핵개발을 당당히 하고 협박하는 데 언제까지 달라는 대로 다 줘야 되냐'며 반박하자, '평화를 위해서는 어쩔 수 없다.'며 북한이 원한다면 한미연합훈련도 폐지하고 주한미군도 철수시켜야 된다고 주장한 적도 있다. 과거 목함지뢰 사건으로 인해 부상자가 발생했음에도 북한을 변호하는 듯한 발언을 하기도 했다. 이외에도 '북한의 핵개발은 자국방어용이다.'라며 북한의 핵개발을 옹호하는 발언을 하기도 했다. 이 때문에 과거 북한의 대남도발이 한참 심하고 사상자까지 발생했을 때는 아주 평가가 좋지 않았으며 이 시기의 발언으로 인해 종북주의자라는 낙인이 찍혀있다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

북한이 김갑수 엄청좋아하겠어요 중국이랑 ㅉ
    북한이 원하면 한미훈련도 하면 안되고 주한미군철수도
    해야한다고? 기가막히네요
    이사람 뭔 이런 억지스런말을 막던지죠?
    6.25를 잊었나요?
    체제가 다른 최악의 독재권력집단을 어떻게 믿고
    이체제가 무너질때까지 한미동맹을 굳걷히 해야죠 ㅉ
    진짜 이상한 '사람이네요

• 9. ..
    '21.6.12 6:49 PM (118.217.xxx.15)

오늘 아침인가 어제인가 대깨들이 유승민추천으로 노무현 장학금 받아 하버드 갔다고들 댓글 달고 거짓뉴스 끌고와 난리 치더니 그들은 대깨가 아니라고 거짓말 할건가요?
    그들이 이재명지지다들이거나 국힘당이라고 뒤집어 씌울 심산이군요. 대깨들 그런일이 한두번이 아니긴 하지만