82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약에 남편이나 애인이 불륜 저질렀으면 어떻게 행동하실것 같은데요.??

... 조회수 : 3,540

국민은행 그 예비 남편 처럼요 ..만약에 그상황이 나한테 온다면요 ...

어떻게 하실것 같은데요 .??? ㅠㅠㅠ
그남편 진심으로 조상도 도왔지만.. 뭐 세상에 그런일이 다 있나 싶을정도로 .ㅠㅠ
만약에 몇일뒤에 결혼할날인데  내 예비배우자가 그런행동을 했다면.ㅠㅠㅠ

앞이 깜깜할것 같거든요 ..

내가 어떻게 행동할지는  상상으로도 잘 모르겠네요 ..ㅠㅠ

근데 내가 왜 파혼을 하는지는 주변사람들한테  다 까발릴것 같아요..ㅠㅠ

결혼식이 한달도 아니고 몇일뒤인데 초대하는 사람들한테 이유는 말해줘야 될거 아니예요 ..

그 사람도 처음에는 카톡그거 주변사람들한테 다 공개해버려서 일이 그렇게 된거잖아요 ...

그럼 82쿡님들이라면 어떻게 해결할것 같으세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.6.12 4:47 PM (14.32.xxx.215)

사회적으로 매장
    상간녀 소송
    상간녀 가족에게 다 알리고 응징이요
    법이 보호 안해주니 내가 한다

• 2.
    '21.6.12 4:51 PM (121.165.xxx.96)

애인은 불륜은 아닌듯 양다리지
    저아래 돈없는아줌마들이혼 못해열폭한다는글도있던데
    저람 그만 살듯

• 3.
    '21.6.12 4:56 PM (109.153.xxx.231)

예랑 행동 이해가요
    그런 일이 있었다는걸 안 정도가 아니라 이것들이 결혼 후에도 계속 속이고 그 짓 하려 만날 기세였잖아요
    그리고 저런 여자들은 자기가 구린 짓을 하는 중이라서 평소에 예랑이를 많이 옥죄었을겁니다 가스라이팅 심하게 했을거에요
    지금도 봐요 카톡 대문에 유포자 찾는다고 자기한테 지라시 다 모아달라며 철저히 본인위주, 이 세상은 날 위해 돌아가 식의 사고방식…
    그러던 중에 예랑이 진실을 알아버린거죠
    개인이 감당하기 힘든 혼란이에요

• 4. ...
    '21.6.12 5:01 PM (222.236.xxx.104)

예비남편 입장에서는 100프로 이해가 가요.ㅠㅠㅠ 그게 내상황이라고 해도 저도 별반 다를것 같지는 않아서요 .얼마나 배신감이 느껴지겠어요..ㅠㅠㅠ

• 5. 계속
    '21.6.12 5:04 PM (59.2.xxx.35)

이상한 소문의 주인공이 되거나 오히려 적반하장의 상황이
    될 수도 있기 때문에 확 펼쳐 보이는 게 더 나아요.

• 6. 돈 잘버는 남편
    '21.6.12 5:05 PM (112.167.xxx.92)

은 이혼 안당하던데요 주위보니
    자기 친구와 남편이 10년간 불륜을 했고 이걸 중간에 알았지만 돈 잘버는 전문직남편의 외이프를 유지하기 위해 불륜을 묵과하다가 친구남편이 늦게 불륜 사실을 알고서 난리가 났죠 솔까 불륜 보다 돈이 앞서더구만

• 7. ...
    '21.6.12 5:14 PM (222.236.xxx.104)

솔직히 남편는 잘 모르겠네요 .. 근데 10년동안 불륜을 했으면.... 저 예비남편보다는 충격이 덜할것 같아요 .한집에 사는 자기 남편인데 어느정도는 감으로도 알았을거 아니예요 ...연애하다가 그런경우라면 솔직히 누가 알겠어요..ㅠㅠㅠ그것도 결혼 몇일 앞두고 .. 상상만 해도 내가 앞으로도 어떻게 일을 진행해야 되나 깜깜할것 같아요

• 8. 영통
    '21.6.12 7:32 PM (106.101.xxx.12) - 삭제된댓글

예비신랑과 똑같이 했을 거에요.
    정말 현명했다고 봐요.

• 9. ..
    '21.6.13 5:49 AM (175.119.xxx.68)

현실은 저 예비신랑처럼 내가 주변에 다 퍼트려도 잠깐 가쉽거리가 되지 남편일상은 아무 영향이 없어요
    나만 미처날뛰는 꼴이 됩니다

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.6.13 5:55 AM (121.162.xxx.174)

남편이면
    애들 봐서 개망신은 관두고
    결혼은 깰 거고
    약혼이면 저 남친 잘 한 거죠
    어머 왜 파혼했대? 남자 하자 있어?
    뭐 이런 말 안 듣고 잠깐 가쉽 되는게 사는데 훨씬 편해요 ㅎ*

현실은 님
    아직도 저런 문제에 양성에 대한 판단은 달라요
    어자 불륜 전력 알고 덮고 가는 남자 없어요.