82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 대통령님 G7 에 초청받아서 나가는거 배아파서 또 부동산 꺼내내요.

음.. 조회수 : 2,222
우리 대통령이 G7에 초청되서 세계외교 무대로 나가니까
배가 아파서
부동산으로 초를 치려고 아침부터 설치네요.

어휴~기레기들과 그 댓글부대들....
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권교체
    '21.6.11 7:54 AM (118.217.xxx.15)

나가던가 말던가
    그 양반 국민에 관심이나 있어요?
    기자회견은 자화자찬 투성이던데

• 2. 원글이
    '21.6.11 7:55 AM (121.141.xxx.68)

아침부터 첫댓글 보세요.
    벌써 설치고 있습니다.

• 3.
    '21.6.11 7:55 AM (118.217.xxx.15)

윗글은 찔리시나?

• 4. 기레기아웃
    '21.6.11 7:56 AM (220.71.xxx.170)

부러워죽을려고 그러는거니까 걍 냅두세요 원글님 ㅋ

• 5.
    '21.6.11 7:59 AM (118.217.xxx.15)

ㅋㅋ 부러워 죽는 거래?
    그렇게 정신승리 하세요
    맘은 편하겠죠

• 6. ...
    '21.6.11 8:00 AM (14.1.xxx.49)

뭐가 부러운거지???

• 7. ...
    '21.6.11 8:00 AM (211.58.xxx.5)

아침부터 몰려왔네요~지겨운 것들
    너네들도 정신승리 하길 바람요~

• 8. ..
    '21.6.11 8:02 AM (211.58.xxx.158)

이 아침에도 첫댓은 사수 해야하나보네

• 9.
    '21.6.11 8:03 AM (203.254.xxx.226)

뭐 눈에는 뭐만 보이는군.ㅎㅎ

누가 부러워나 한다고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가서 뭔 말이라도 제대로 하고오는 지나 보셔.

한심해서리..ㅉㅉ

• 10. ㄷㅅ
    '21.6.11 8:05 AM (211.213.xxx.82)

진짜 궁금한게...

무슨 시녀들 느낌 나도록, 정치 얘기하는 원글들... 뭐하는 사람들일지

일상생활이란건 없는건지

인터넷글쓰기가 직업인건지...

• 11.
    '21.6.11 8:07 AM (125.128.xxx.150)

박근혜가 G7 초대받았으면 9박10일을 찬양 기사로 도배했을 기레기들이 문대통령 소식은 일절 전하질 않네요

• 12. AA
    '21.6.11 8:10 AM (222.106.xxx.125)

국민에게 관심이 있다뇨? 이분처럼 국민에게 관심있는 대통령을 본적이 없구만요.
    부동산 가지고 빽빽거리기만하지 다른 건 눈에도 안들어오시죠?
    국짐당이 정권잡았음 코로나로 나라 파탄 났을듯..
    G7초청을 상상이나 했을까요..우리가
    코로나 대처를 잘하고 외교에서도 뛰어나니 초청 받는건데..또 깍아내리는 한심한 부류들이 있네요

• 13. 푸르댕
    '21.6.11 8:12 AM (223.62.xxx.40)

누가 부러워한다고 이런글을 올리는지 뇌구조가 궁금함
    어디 나가서 종이 쪼가리 없음 말도 못하고
    정상들 틈에 보릿자루 처럼 서있을 문재인이 벌써부터 걱정되는데 뭔소리세요?
    박근혜 단체사진 못찍었다고 그렇게 욕하더니 문재인도 엘베를 놓쳐서 못찍었담서요? 말이야방구야

• 14. ..
    '21.6.11 8:15 AM (183.97.xxx.99)

아무 나라나 갈 수 있는 회의가 아닌데
    첫댓글 뭘 모르니 무식해서 저 모냥이죠 ㅉㅉ

118.217 저사람
    원래 저래요

• 15. ..
    '21.6.11 8:17 AM (183.97.xxx.99)

부러워서가 아니라요
    지지율 유지하거나 상승할까봐
    저러는 거에요 ㅎ
    그게 본질이에요!!!!!
    레인덕 만들려했는데
    못 만드는 거!!!!!!!!!

저 사람들이 뭘 부럽겠어요
    암껏도 모르는데

• 16. 첫댓 .해도 해도
    '21.6.11 8:21 AM (58.231.xxx.9)

문통이 국민에게 관심이 없어요?
    그럼 문통이 사리 사욕으로
    개인 부와 명예에나 관심 있어 보여요?
    일 못한다면 개인 의견이라 하겠지만
    관심이 없다니 황당하네 ㅜㅜ

• 17. 나가든가
    '21.6.11 8:21 AM (223.39.xxx.174)

말든가 ㅋㅋㅋ

• 18. 어떤
    '21.6.11 8:24 AM (58.231.xxx.9)

유툽을보는 지 한심해서
    정상들 사이에 쪼그려 있는 사람을
    임기말에 누가 그리 초청할까요.
    가고 싶다고 가는 g7 아닌데요?

• 19. 맞아요
    '21.6.11 8:30 AM (106.102.xxx.25)

포탈 가짜뉴스 찌익~던져놓고 성의없는 집값타령2~3줄에
    동조하는 벌레 몇마리 따라붙고~
    오늘 지령인가봅니다

• 20. ..
    '21.6.11 8:33 AM (218.39.xxx.153)

언론들 그네때랑 너무 달라요
    매일 그네 근황 전하던것들인데 지금은 이렇게 큰 뉴스도 보도조차 안하고 있으니
    빨리 미디어 바우처가 도입됐으면 좋겠어요

• 21. 미더더기
    '21.6.11 8:38 AM (223.38.xxx.143)

G7이 동네 마실나가듯 아무나 나갈 수 있는건지 아나본데요 ㅎ
    무식한,,

• 22. 허허
    '21.6.11 8:39 AM (223.62.xxx.224)

종이쪽 없으면 말 못하는 대통은
    수첩공쥬 변기공주였쟎아요?
    진짜 맘같애선 사면시켜서 어디 섬 하나 주고 저런 인간들 다ㅡ끌고 건국하라고 하고싶음.

• 23. ...
    '21.6.11 8:47 AM (223.39.xxx.188)

거울붙이고 변기끼고 다니던가 가족손녀 다 끌고 다니는 대통령 지지하는 인간들 수준이 뭐 그렣죠~

• 24. 마이게 국격이다
    '21.6.11 8:54 AM (223.62.xxx.200)

마~!!
    제가오늘아침 식탁에서 라디오들으며
    무의식중에 외친 한마디

• 25. 그러게요.
    '21.6.11 9:06 AM (1.238.xxx.160)

패튼 보이죠~

• 26. 한강 코난들
    '21.6.11 9:47 AM (110.35.xxx.66)

부동산 컨셉으로 귀환

• 27. 그죠?
    '21.6.11 9:48 AM (175.223.xxx.87)

깔 게 없긴 없나봐요 미치겠죠? 레임덕 프레임도 안 먹히고
    그러거나 말거나~~
    대통령님 건강하게 잘 다녀 오세요.
    국민들이 응원합니다.

• 28. ㅇㅇ
    '21.6.11 10:05 AM (223.39.xxx.1)

댓글에서 부들부들하는 찐따들 너무 웃겨요 ㅋ

부러우면 지는거야~~~~

• 29. ….
    '21.6.11 10:21 AM (122.34.xxx.154)

유럽에 까다로와서 그동안 수출 안되던 k푸드 수출 길 열었어요.
    울나라 제품들 안나가는 곳이 없어요.

• 30. ...
    '21.6.11 10:36 AM (223.38.xxx.192)

거울붙이고 변기끼고 다니던가 가족손녀 다 끌고 다니는 대통령 지지하는 인간들 수준이 뭐 그렣죠~ 22

• 31. ...
    '21.6.11 10:38 AM (118.235.xxx.153)

문통이 g7에 초청받아 나가는 건 환영할만한 일 맞는데요, 댓글 중 본인들은 한강 코난 아니었던 듯 쏙 빠지는 모양새가 좀 웃기네요. 코난들이 가장 극성스럽게 활동하던 곳이 여기였는데 그중 정부 지지자들도 다수 포함돼 있었을 텐데요. 인정할 건 인정해야죠.

• 32. 도데체
    '21.6.11 11:00 AM (112.157.xxx.2)

대통령이 국민을 위해잘 하는 꼴을 못봐요.
    국격 올라가는 꼴 도 못봐요.
    그냥 깎아 내릴려고만하니
    이게 국민입니까?
    이게나라입니까?
    제주머니 챙긴 역대 대통령 시절 빌 붙어
    한 껀 해 쳐먹은 것들이 저러지요.
    나라 팔아 먹은 이완용 보다 더한 인간들이 바글거리네요.
    아무래도 유전자 검사해서 토착 외구들 뿌리를 뽑아야 할까봐요

• 33.
    '21.6.11 11:17 AM (112.187.xxx.78)

신문 1면 도배했던.
    패션외교 박그네 기사가 생각나네요.

형광등 1000개 아우라 지껄이면서 국뽕돋던 기레기들 다 어디갔나요.

• 34. ㅇㅇㅇ
    '21.6.11 12:05 PM (183.77.xxx.177)

언론을 보면 알죠,,그네때랑 너무 틀린거,,
    일본이랑 함께하는 한국 기더기 언론
    일본 얘기하니까 중국몽 친북이라며 차라리 일본이 낫다고 하는 사람도 있더군요?어제 여기 댓글에,,
    중국몽 친북 하면 그네를 빼놓을 수 가 없는데??
    중국몽 친북으로 세뇌당한 사람들,,