82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 만족도 궁금해요

ㄷㅇㄷ 조회수 : 3,338

지금 머리가 생머리인데 한번씩 고데기 하고 싶을 때 있잖아요
사용해 보신 분들 만족도 어때요??

매일 출근 할 때마다 하는건 좀 어려울거 같고 기대도 안해요 ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생머리는
    '21.6.10 3:30 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

잘안돼요^^;

• 2. 조아
    '21.6.10 3:34 PM (223.38.xxx.77)

처도 첨에 사고는 완전 신세계였는데 좀 지나니 잘 안하게 되네요. 대신 파마 특별히 안하고 머리 가끔 기분내며 말때 좋아요.

• 3. ㅡㅡ
    '21.6.10 3:36 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

생머린데 잘써요
    파마끼가 있으면 컬이 더 잘 나오겠지만
    그래도 훌륭해요

• 4. 생머리
    '21.6.10 3:37 PM (79.110.xxx.240)

잘돼요... 젖은 상태에서하는게 중요해요

• 5.
    '21.6.10 3:49 PM (58.238.xxx.22)

그가격은 아닌듯
    두달 써보다 팔았어요

• 6. ...
    '21.6.10 3:55 PM (211.222.xxx.67)

대 만족
    푸석한 머리결이
    좋아졌어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.6.10 3:55 PM (121.181.xxx.117)

개털 돼지털 머리결 곰손은 신세계 맞이 했어요
    오늘도 오른쪽 한거 안한쪽 왼쪽 보니
    전에 어떻게 살았나 싶어요

• 8. 민트
    '21.6.10 4:04 PM (211.36.xxx.217)

저도 만프로 만족해요~^^

• 9. 세련된
    '21.6.10 4:04 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

물결 컬은 안되고 크로와상 컬이 돼요
    그냥 저냥 씁니다

• 10. ....
    '21.6.10 4:10 PM (124.49.xxx.193)

곱슬있고 머리숱 적은 저는 매일 해요.
    이거 안함 못 나갈 정도인데
    요즘 비가 자주 오니 습도가 높아선지
    잘 말렸다가도 금방 풀리고 지난달보다 유지가 잘 안되네요.
    장마철엔 펌을 해야하나 하고있어요.

• 11. 딸이
    '21.6.10 4:12 PM (222.239.xxx.26)

아주 잘쓰고 있어요. 생머리인데 길어서인지
    너무 잘해요.

• 12. 단발머리
    '21.6.10 4:17 PM (1.219.xxx.106)

첨엔 신세계 지금은 적응되서 그런가 첨 만큼의 감동은 없네요

• 13. ..
    '21.6.10 4:24 PM (211.224.xxx.236)

필수품입니다. 안하면 외출못해요ㅠㅠ
    펌안한지 1년 6개월 됐네요.

• 14.
    '21.6.10 4:26 PM (175.197.xxx.81)

오전에 다이슨으로 머리 말고 온 친구 만났는데 웨이브가 너무 예뻐서 미용실 갓 다녀온줄ᆢ
    몇시간후 밥먹고 헤어질때 보니 웨이브가 거의 풀려 있더라구요

• 15. 돈값 못해
    '21.6.10 4:37 PM (112.167.xxx.92)

컬이 금방 풀리죠 드라이바람으로 고정하는 것의 한계 더구나 숱부자는 하다가 지쳐 때려침
    지속력을 주는건 역시 열로 지지는 고데기가 갑임

• 16. 너무
    '21.6.10 5:18 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

시끄러워서 처분했어요

• 17. 저도
    '21.6.10 6:20 PM (39.117.xxx.106)

만프로 만족.
    염색땜에 파마못하는 반곱슬똥손인데
    습한날씨 죽음이었는데 새세상이 열렸어요.
    열조절이 꿀팁 뜨건바람뒤 친바람으로 컬 잘 유지되고 가라앉는 윗머리도 빵실 잘 띄워져요.

• 18. 똥손
    '21.6.10 6:56 PM (221.147.xxx.200)

똥손이냐 아니냐가 중요합니다

똥손들에게는 만족도 백프로입니다
    그전에 고데기는 꿈도 못꿨고 드라이도 겨우 말리는 수준이었던 똥손들은
    에어랩 하니까 최소한 볼륨드라이는 됩니다

원래도 고데기 잘하던 사람들한테는 의미없지만
    머리를 만지는 것 자체를 못하던 사람들에겐 크게 의미 있어요

그리고 고데기는
    머리를 완전히 말리고 사용해야하는게 부담이 큰데

에어랩은 젖은머리에서 말리는 드라이를 하는겸 컬을 넣는거라
    과정이 조금더 단순해서 편하고요

물론 원래 펌을 해준 머리에서 컬을 넣어야 잘되고
    완전히 직모이면 잘 안될거에요

저는 곱슬에 단발이라 볼륨위주로 쓰고 있습니다
    예전엔 드라이하면 머리가 볼품 없었는데 지금은 최소한 볼륨이 확 살아요

• 19. 반곱슬
    '21.6.10 7:27 PM (119.67.xxx.20)

반곱슬이고 푸석한 머리카락..
    찰랑거리게 만들어줍니다.
    세팅롤 쓸때는 머리중간은 부시시, 머리끝부분은 꺾이고 머리끝이 탄 것처럼 되었는데 다이슨은 미용실에서 방금 드라이받은 것처럼 해줘요. 근데 머리숱많고 긴 사람이면 더운날은 에어컨 켜고 해야지 땀 많이 나요...

• 20. 385
    '21.6.10 8:19 PM (122.34.xxx.249)

대만족!!

• 21. 컴플리트 샀는데
    '21.6.11 1:43 AM (119.64.xxx.11)

첫날만 좀 헤매고
    두번째부턴 잘하고 있어요.
    컬은 찬바람으로 확실히 쐬어주니 오래지속되던데요.
    주변 지인들이 다 강추하길래 저도 샀는데
    좋네요.
    그냥 말리는 드라이어도 좋아요. 바람이 부드러운데 강해요