82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당보다 더많이 나오면 어떻게할 것인가 대책

국민의 힘당은 조회수 : 1,130
연합뉴스
부동산 민심 '역풍'에 놀란 국민의힘, 하루만 유턴 신호

원내 관계자는 통화에서 "만에 하나 대선 직전에 민주당보다 많은 법 위반 사례가 나오면 어떡할 것인가"라며 "권익위에 가더라도 시한폭탄을 안고 가는 것"이라고 말했다.

http://news.v.daum.net/v/20210610120205674

많이들 보시라고 글 올려요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.10 3:12 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

시한폭탄 맞지
    세입자라며 징징댔던 윤희숙도 알고보니 몇달전까지 다주택자였고 ㅎㅎㅎ

• 2. 지들도
    '21.6.10 3:13 PM (223.62.xxx.209)

시한폭탄인거 아는거죠
    박덕흠이 수두룩 할텐데
    민주당 욕하려면 지들도 까면서 해야지

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.10 3:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저래도 지지율 40프로라면서요?
    뭐하러 하겠어요.

• 4. 권익위
    '21.6.10 3:15 PM (175.223.xxx.162)

절대 안 가겠다네요

왜???
    모두 권익위에서 조사받는데
    왜?
    국민의힘은 거부하죠??

• 5. 윤석열
    '21.6.10 3:21 PM (203.247.xxx.210)

김학의 김양호가 있는데

무슨 걱정

• 6. 지치율
    '21.6.10 3:24 PM (58.231.xxx.9)

사십퍼는 한군데만 그렇구요.
    절대 그정돈 아닐걸요.

• 7. 아니
    '21.6.10 3:24 PM (61.74.xxx.175)

더 많지 않을 수도 있다고 생각한다는거에요?

• 8.
    '21.6.10 4:33 PM (1.227.xxx.189)

뒤로 뭔 꿍꿍이짓 다 해놓고 검사받겠다고 할지도 모르죠
    여튼 저 당은 못 믿겠어요

• 9. ...
    '21.6.10 4:34 PM (121.133.xxx.139)

더 많지 않을 수도 있다고 생각한다는거에요? 2222222

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 에라이
    '21.6.10 5:19 PM (220.116.xxx.35)

풍비박산 나기를 비나이다.

• 11. 이준석
    '21.6.10 5:32 PM (115.21.xxx.87)

당대표가 알아서 하겠죠.
    박형준도 당선
    이명박도 당선이요.

반민주 에너지가
    워낙 강력하죠.

• 12. .....
    '21.6.10 5:33 PM (115.21.xxx.87)

권익위원장이
    조국땐 조국편
    추미애땐 추미애편
    대 놓고 지지해준 사람인데...
    이번 민주당 조사는 어떻게
    믿나요?

• 13. 아닌듯
    '21.6.10 7:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그냥 우리나라 사람들은 국짐당것들은 뼈속깊이 비리와 범죄가 한몸이라 기대도 없는데다
    나한테 콩고물을 떨어뜨려 주는게 국짐당이라면 온몸 엎드려서라도 그들에게 아부하는게 몸에 베인 사람들이 많아 실망하지도 않아요