82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 호빠남친

예슬이 조회수 : 30,241
그만 욕먹었음 하네요.

돈도 많고 이쁘고 몸매좋은 한예슬.

돈많은 재벌 만나봐도, 잘생기기만 한 남자 만나도

다 개판이었나보죠.

그래도 그 남자는 보고있음 상큼하고, 다 받아주고 잘해주나보죠.

욕 이미 많이 먹어서 배부르겠어요.

남친 연예인 데뷔는 오바지만.

이제 그만 욕했으면 좋겠어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기는
    '21.6.6 11:20 PM (112.145.xxx.133)

돌려깎기 하는 덴데 돌고 돌고 또 씹어야죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.6 11:22 PM (39.122.xxx.81)

저도 동감입니다.한예슬이 진짜 사랑하는 거 같아요.

• 3. ..
    '21.6.6 11:26 PM (183.97.xxx.99)

개인 사생활이에요
    냅둬요

• 4. ㅡㅡ
    '21.6.6 11:30 PM (39.113.xxx.74)

불륜도 아니고 내 여동생도 아닌데
    왜들 난리인지...

• 5. 관심없어요전
    '21.6.6 11:30 PM (175.120.xxx.167)

욕하다 말겠죠...

어차피 연예인.

• 6.
    '21.6.6 11:33 PM (58.122.xxx.64)

남자 톱스타가 업소녀한테 빠져서 얼굴 공개하고 4억 차사주면 연예인 생활 못하고 성매매충으로 찍혔을듯.
    오히려 여배우한테 이런 쪽으론 관대함.

• 7. 윗님
    '21.6.6 11:42 PM (211.245.xxx.178)

동감요.
    그리고 직업에 귀천없다는 소리는 안했으면 좋겠어요.
    언제부터 성매매업이 이렇게 당당해진건지원.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.6.7 12:01 AM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

버닝썬 파제낄려면 어쩔수 없다고 김기자가 그러네요
    그리고 이게 단순히 김-한 둘이 싸우는 구도가 아니고...
    한예슬 새 소속사 대표뒤에 진짜 회장이 있고
    뭐 되게 복잡하게 얽혀있네요

• 9. ..
    '21.6.7 12:07 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

한예슬이가 순진하네요

• 10.
    '21.6.7 12:10 AM (121.165.xxx.96)

한예슬이 순진힌다구요 ? 나이가 몇인데 이미 데뷔전부터는 소문이 별로였음 본인이 좋다는데 다들 그만했음 우리나리는 왜이리 난린지 이승기도 그렇고 지들이 상관없다는데

• 11. 불여시
    '21.6.7 12:11 AM (121.152.xxx.127)

왠지 곧 쑈 한번 할꺼같아요

• 12. 그러게요
    '21.6.7 12:56 AM (119.192.xxx.52)

자기가 좋다는데 왜 남들이 난린건지
    나도 이해가 전혀 안됨

• 13. oo
    '21.6.7 12:58 AM (58.126.xxx.11)

저도 순진해서 만나건, 여우같아서 만나던, 자기가 좋아서 연애한다는데 태클 그만 걸기를....

• 14. 아니
    '21.6.7 1:10 AM (182.222.xxx.116)

부적절한 관계도 아닌데 왜 다들 난리일까요?! 오지랖이 태평양이에요.

• 15.
    '21.6.7 1:49 AM (121.129.xxx.84)

맞아요 불륜도 아니고 아직 미혼 남녀가 만난다는데 이렇게까지 욕할 필요가 있을까요..본인이 좋아서 그렇다는데..그만했음 좋겠어요~ 이래서 연예인들 우울증 오나봐요..보통 사람같음 못버틸것 같아요~ 이제 그만들좀 하세요~~

• 16. 00
    '21.6.7 6:13 AM (67.183.xxx.253)

참 시림들 한가한기봐요. 이승기 연애에도 감놔라 배놔라 난리치더니 한예슬 남친기사에도 감놔라 배놔라....연예인이 내 자식도 아니고 내 형제자매도 이닌데 누굴 사귀건 내 알바도 아니고 상관할 일도 아니죠..팬들이야 뭐 성에 안찰수도 있고 실망할수도 있겠지만 연예인과 팬은 결국 피 한방울 안 섞인 쌩판 남인데 뭘 그리들 얄내면서 연예인 사생활에 일희일비하는지 이해 안가요.

• 17. dddd
    '21.6.7 7:13 AM (221.149.xxx.124)

호빠 남친 자체보다도...
    그런 술집, 가라오케, 호빠 나오는 곳을 한씨 본인이 애초에 갔다는 것 자체가 문제인 거죠.
    연예인 이미지에 치명적임....
    이승기야 일단 도덕적으로 문제된다고 보기 애매하죠 본인 자체는...
    한씨와는 다르죠....

• 18. 고양이
    '21.6.7 7:40 AM (63.249.xxx.199)

얹고 다니던 그 여자는 성범죄자와 결혼 소식에 반대들이 등불 처럼 들고 일어 났더만.
    자기의 사랑을 믿고 더이상 사생활에 왈가왈부 하지 마라고 하더니만
    결국 얻어 맞고 도망다니다 이혼했죠

• 19. ...
    '21.6.7 7:58 AM (112.220.xxx.98)

호빠출신이면
    그냥 조용히 사귀던가요
    잘키울께요 어쩔께요 기사내고
    뭐하는짓인가요?
    아무리 사랑해서 눈에 뵈는거 없다지만
    나이 먹을만큼 먹은사람이
    그정도 판단력도 없는건지
    우리가 왜 그런 연예기사까지 봐야 되는건지 ㅉㅉㅉ

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.7 8:12 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

연예인들이 그큰돈을 받는게
    단지 연기.노래때문은 아닐거예요
    이런오지랍도 감수하는 값이라 생각됩니다
    한예슬씨 저는 행복을 빌어요

• 21. ...
    '21.6.7 9:31 AM (211.106.xxx.36)

그런 업소서 만난 남자를 공개하고..예슬씨 어찌보면 참 계산이라곤 없는 순수한 사람이네요..잘 사시길..

• 22. ...
    '21.6.7 9:59 AM (125.178.xxx.109)

순수하고 착한데다
    남친을 넘 사랑해서 이성적판단이 안되는 상태라 그런듯
    영악하면 이렇게 못하죠
    제일 상처받게 될것 같아 안쓰럽네요
    돈많고 예쁘고 몸매좋고 팬들이 추켜세워도 외로움은 어쩔수 없는거고 그걸 남친이 채워준다고 생각하는거 아닌지
    남친은 이 기회에 유명세타고 크게 얻었지만
    한예슬은 겉으로 쎈척해도 여려보이는데 상처 많이 받지 않기를 바래요

• 23.
    '21.6.7 10:13 AM (112.187.xxx.78)

한예슬 업소다녀서 업소남 만난 거.
    젊은층 커뮤에서도 더럽다 난리던데.

이런 데에서만 참 너그러운 중장년들.

• 24. 잘됐음
    '21.6.7 10:41 AM (125.142.xxx.121)

좋겠단분이 제목에 호빠남친 쓰는건 무슨 심리죠??

• 25. ..
    '21.6.7 11:47 AM (39.115.xxx.64)

저정도면 그냥 둘이 잘 지내게 내비두면 좋을 것을 스폰서 있다고 또 공격하는데 스폰서도 이제는 기본 옵션이라 생각 될 정도라 충격적이지도 않네요 욕은 이미 넘치게 먹고 있으니 어쩔 수 없고 자기 스타일대로 마이웨이 잘 하면 좋겠어요

• 26. ....
    '21.6.7 1:30 PM (125.191.xxx.252)

근데 남자연예인이 업소녀랑 사귄다고 그러면 이리도 관대할건지.. 업소다니는 남자라고 더럽다고 난리칠거면서..

• 27. ㅇㅇ
    '21.6.7 6:16 PM (123.254.xxx.48)

반대로 생각하면 으 이미지 홀딱깨는건 사실이죠 뭐..
    한예슬이 의외로 사랑없으면 못사는 스타일인가봐요
    디게 당당해 보이는데

• 28. 그냥
    '21.6.7 7:47 PM (106.102.xxx.12)

보란듯이 결혼하면 좋겠어요.
    진짜 사랑하면

• 29. 다들 모르시네요
    '21.6.7 10:20 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

헌 양은 . . .

호빠남친 보다 더 나을게 없는

찌라시 예전부터 알만한 분은 다 아는줄

• 30. 다들 모르시네요
    '21.6.7 10:25 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

한 양은 찌라시 유명 한데요
    남친과 다를게 없는.. . .
    주기적으로 선물받은 명품백 올리고
    이러는거 보면 찌라시도 무시 못 할 것 같아요

한양이 순수 착해요?