82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 심마당 타령하는 사람들은 뭔가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,260

저는 참 이해가 안되는게요,

현빈 얘기만 나오면 심마담 타령하는 사람들이요
저 밑에 박하선 남편 글에도 댓글에 있더라구요.
제가 심마담이 누군지 잘은 모르겠지만
그 분들은 가방 하나 살 때
그 디자이너 이력서 정치성향 도덕성 다 따져가며 사나요???

그리고 십 몇년전에 그런 사람하고 알고 지냈다는 이유로
아직까지 욕을 먹는게 이해가 안돼요...

사람은 시간이 지나면서 변하기 마련이고
너무 예전일을 아직도 갖다붙이면서 욕 하는건 좀 아니지않나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.22 4:40 PM (118.235.xxx.5)

그냥 산 게 아니라 홍보 해준 거라ㅋ
    근데 심마담 친분 연옌이 한둘인가요
    당시에 그 가방 홍보해준 연예인 목록 보면 없는 연예인 찾기가 더 빠름

• 2. 그여자
    '21.5.22 4:44 PM (223.62.xxx.212)

안털리는게 제일 신기해요.

• 3. ...
    '21.5.22 4:52 PM (221.151.xxx.109)

이름의 성을 떠나 마담하고 친할 일이 뭐가 있나요
    그 바닥이 다 그런 거겠죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.22 4:52 PM (223.33.xxx.121)

홍보를 해줬든 말든
    아니 누가 일하면서 만나는 사람 도덕성, 법적문제 이런거 따져가며 만나나요? 한마디로 제가 15년 전에 일했던 회사 팀장님이 범죄 저질렀다고 저를 비난하는 거랑 똑같은거 아닌가요???

• 5. 과거
    '21.5.22 4:56 PM (211.218.xxx.241)

과거속에서만 사는 사람이죠
    요즘탐정놀이하는 사람들처럼
    한사람죽여내보내고싶어서
    악랄하게 파고드는거죠

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.22 4:58 PM (223.33.xxx.174)

마담이 하는 브랜드 홍보 사진 찍기 싫었어도
    소속사나 여러 이해관계가 얽히면 그냥 한 장 찍고 말았을 수도 있는거죠. 아우 정말 과거 일 트집잡는 사람들 너무 이해 안가요.

• 7. 보통
    '21.5.22 5:06 PM (217.149.xxx.246)

마담이 아니고 엄청난 무서운 마담에
    여러사람이 죽었는데
    저런 마담 가방 선전하는게 정상인가?

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.22 5:07 PM (121.179.xxx.147)

전 싫어요. 심마담하고 관련된 거나 사람이나... 님은 아무렇지 않을지 몰라도 최진실 사건땜에 지금도 싫어하는 사람도 많아요

• 9. 폴리
    '21.5.22 5:18 PM (211.244.xxx.207) - 삭제된댓글

좀 달리 보이긴 해요
    최진실 생각하면 맘이 ㅜㅜ

• 10. ..
    '21.5.22 5:21 PM (58.79.xxx.33)

아 진짜 나도 짜증이나서.. 장근석이 절친이에요. 장근석이 심마담이랑 말고 장동건부부도 그 가방들고 그 심아담이 연예인 마케팅하고 그래서 심마담 가게에가서 가방사고 사진찍었죠. 그게 왜 현빈 이야기 나올때마다 끌고 나오는지.. 심마담 가방든 연예인이 현빈하나 뿐인가요? 옌예인생활에 유일한 오점이라. 그거까지고 물고늘어지는 건지..

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.22 5:23 PM (223.33.xxx.200)

공유가 박정희 존경한다고 한 거랑
    서현이 반기문 존경한다고 한 것도 개 ㅈㄹㅈㄹ
    아니 그당시에 존경 할 수도 있죠, 태어나면서부터 40살 먹을때까지 쭉 생각이 동일한가요?? 참내 아주 다들 티끌만한 실수도 없이 사시나봐요

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.22 5:28 PM (121.179.xxx.147)

냅둬요. 님이 좋아하는 것도 자유고 싫어하는 것도 자유

• 13. ...
    '21.5.22 5:32 PM (211.212.xxx.185)

심마담은 박정희 반기문 존경운운, 정치성향이나 티끌만한 실수 타령 정도가 아니예요.
    연예인 글은 옮기기 싫으니 여기다 새삼스레 판 깔지말고 그냥 네이버나 구글에 검색해보세요.

• 14.
    '21.5.22 5:53 PM (106.102.xxx.248)

원글처럼 생각할수도 있지만
    요즘 연예인들은 예전 연예인처럼 돈만 쫓지않게 된것이
    시청자들이 예의주시하고 있기때문이죠
    예능에 나와서 아님 sns활동만 봐도 대충 그사람이 어떤 성향인지
    알수있죠
    몇몇 연예인들이 과거때문에 이미지 안좋아진걸 계기로
    시사ㆍ정치ㆍ사회에 관심을 가지게 된거같아요
    개념있는 발언도 하고요
    좋은 현상이죠
    원글같은 시청자들만 있다면 돈만 쫓고 쉽게 활동할듯

• 15. 더구나
    '21.5.22 6:12 PM (39.124.xxx.113)

심마담이 게다가 현빈 소속사
    사장 애인이었어요
    소속사 사장이 지 애인 브랜드
    홍보해라 가방 좀 들고다녀라 하는데
    못하겠다고 할 수 있을까요
    그래도 그 욕 다 처먹으면서도
    입뻥긋 안하고 다 참고 있잖아요
    몇십년이 지나도 심마담 얘기하는분들
    좀 너무 심하다 싶어요

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.22 6:20 PM (118.235.xxx.45)

이런 글 올리는 원글이가 더 이상
    이 글 자체가 분란유도

• 17.
    '21.5.22 6:33 PM (223.62.xxx.102)

연예인이 얼마나 많은 계약이랑 얽혀 있는데
    그걸 자기마음대로 고르나요 회사에서 정해주는 거죠

• 18. ..
    '21.5.22 6:42 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이런 글 올리는 원글님이
    그 사람들 더 욕 멕이는 겁니다

• 19. 그러니
    '21.5.22 6:46 PM (112.157.xxx.2)

처신을 잘했어야지요.
    아이유도 인기 많아도 예전 로리컨셉 사진 일로
    두고두고 82에서 욕 먹잖아요.

• 20. 심마담이 얼마나
    '21.5.22 9:38 PM (24.44.xxx.254)

악질이고 이름이 작부란 소리 까지 들었는지 원글은 알기나 하는지?
    그때 온 국민의 공공 적이고 기괴 하고 뒷 빽도 거대하고 아직도 오리무중 .
    그때 죽은 사람만 최진실 최진영 조성민 또 연관되여서 안재환 정선희는 살았지만 연관되지았나 싶고 안재환 어머니도 죽고 그여자 손에서 어마 어마 한 사건이 많았죠. 거기다 연예계 중심인 장동건 장근석 현빈 등등 진치고 있었죠

• 21.
    '21.5.23 12:11 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

심마담 가방 들었던 연예인들 욕 들어먹어야 한다면 대기업 광고모델 하는 연예인들도 욕 들어먹어야 하는건가요? 돈까지 받아먹어가며 그 돈으로 호의호식하는데 대기업은 노동력 착취에 횡령,배임,뇌물공여 등등 별 나쁜짓 다 하는데...