82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 연하면 바람날 확률이 더 높을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,337
물론 사람마다 다르겠지만
대체적으로는 어떨까요
사회생활하면서 연상아저씨들보다
또래나 어린여자들 훨씬 많이 접할껀데요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.19 9:41 AM (58.231.xxx.192)

케바케 사람이 어떻게 똑같아요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.19 9:42 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이렇게 자존감 낮은분이라면 연하 아닌 연상이라고 바람 안날까요
    연하 연상 떠나 남자 인간성 따라 다른거죠

• 3. ...
    '21.5.19 9:42 AM (121.187.xxx.203)

확률이 아니라 사람나름인 것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.19 9:56 AM (182.211.xxx.221)

연하 연상이 문제가 아니라 성격이나 경제력이 있느냐 마느냐죠

• 5. 사람 성향
    '21.5.19 10:02 AM (110.12.xxx.4)

프리섹스 즐기는 도덕이라고는 없는 사람 만 가능해요.
    나이이린거 중요하지 않아요.

• 6. 백퍼
    '21.5.19 10:03 AM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

여자가 이영애 아닌 이상

• 7. 대체로
    '21.5.19 10:11 AM (72.42.xxx.171)

물론 케바케지만 연상녀가 대체로 능력있는 경우 많아 남자가 함부로 바람피지 못하겠죠.

남자들도 누울 자리를 보고 다리 뻗는다고 여자 경제력없으면 이혼 못하는거 알아요. 미국인 회사 동료들 바람핀 놈에게 한 말들임(모두 백인 30대).

• 8. 아이고
    '21.5.19 10:12 AM (39.122.xxx.146)

사람마다 다르지 않을까요

• 9. ..
    '21.5.19 10:28 AM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

살아보니 나이 어린 게 권력 같아요.
    물론 사람마다 다르긴 한데
    연하남자들이 나이로 갑질하는 게
    있을 것 같아요.
    여자도 마찬가지

• 10. 여자가
    '21.5.19 10:39 AM (112.169.xxx.189)

이영애라도 피울 놈은 피워요
    남자 바람나면 여자가 션찮아서라고
    하는 할망구같은 발언임

• 11. ..
    '21.5.19 10:48 AM (211.36.xxx.252)

할무니 배고파요

• 12. 아뇨
    '21.5.19 11:26 AM (49.143.xxx.15) - 삭제된댓글

그냥 매력있는 사람이 금전적인 여유가 있으면 남녀노소 피게 됩니다.
    배우자를 사랑해도 그건 본능이죠.

• 13. . .
    '21.5.19 11:40 AM (118.217.xxx.190)

연하랑 결혼한 남자들이 더 많은데 그 남자들이 바람 안 나는게 아니잖아요. 나이가 중요한건 아닌데 어린게 주는 매력이 있어서 남자랑 상관없이 여자가 힘들어요.

• 14. 어허
    '21.5.19 11:48 AM (220.72.xxx.73)

저를 비롯해 지인들 남편들이 보통 8~9년 연상이예요
    이런 남자들 어린 마누라랑 살면서도 뒤에가서 다들 딴짓하네요 전문직도 있고 사업하는 사람도 있고 ...
    어이 없는게 20년 차이난 상간년도 있어요
    남녀 사이 어느쪽이 연상연하든 사람의 태생이 그모양인거죠