82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 butter 티저 봤는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,910
24초짜리...
리듬 타며 고개 몇 번 흔들어주다가
목소리는 2초 정도 나오고 끝나는데
노래가 벌써 좋아요.
아마도 정국이 목소리 같은데 맞나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흐
    '21.5.19 5:17 AM (103.51.xxx.83)

그죠... 저도 지금 몇번씩 보고있네요..
    오늘은.잠은 달아났고. 지금. 뮤직뱅크영상 틀어놓고 보고있네요..

• 2. 정국이
    '21.5.19 5:18 AM (210.99.xxx.123)

맞아요.
    퀸곡 샘플링인데 퀸 공계에서도 트윗올렸어요.

• 3. 궁금
    '21.5.19 5:40 AM (123.254.xxx.48)

이번에도 영어노래인가요?

• 4. and
    '21.5.19 5:41 AM (49.142.xxx.25)

엄청날것같죠?
    그 짧은 티져만으로도 벌써 멋짐
    까리한 방탄 모습 특히 전 제이홉의 모습이 가장 기대되네요..이번 곡에서는요 ~

• 5. jiny맘
    '21.5.19 5:54 AM (125.14.xxx.61)

너무 기대되네요

• 6. ....
    '21.5.19 6:25 AM (223.63.xxx.204)

겅복궁 다이너마이트 정국이가 눈에 띄여 방탄 뮤비 몰아 보다가
    호르몬전쟁 흥안무 동영상으로 입덕 ..
    지게에 방탄입덕 간증?글 보면서 웃었던것 미안합니다.
    제가 그대로 답습 중이거든요.
    방탄의 제일 좋은 점이? 밉상인 멤버가 없다!! 입니다
    버터신곡 뮤비 카운트 다운 중입니다

• 7. ..
    '21.5.19 6:25 AM (1.233.xxx.223)

와후 저도 제이홉이 이번 티져에서 눈에 들어옴
    다들 겉멋스러움이 좔좔~~

• 8. 방탄최대강점이
    '21.5.19 6:27 AM (175.223.xxx.238)

7명중에 처지는 멤버가 없어요.
    다 한따까리씩 해요.

• 9. djd
    '21.5.19 7:19 AM (66.74.xxx.238)

어우씨 멋있어 ㅋㅋㅋ
    티져만도 이미 쩌네요 ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.5.19 7:42 AM (114.108.xxx.10)

너무 기대되요~

• 11. ....
    '21.5.19 7:49 AM (61.79.xxx.23)

비트 죽임 ㅎㅎㅎ

• 12. 진짜
    '21.5.19 7:53 AM (121.132.xxx.211)

이번엔 다이나마이트때보다 더 폭발적일듯해요. 다이나마이트때문에 방탄 입덕한 세계인들 넘쳐날거에요.
    제목도 좋아요..마가린도 아닌 버터라니 ㅎㅎ

• 13. magicshop
    '21.5.19 7:54 AM (114.108.xxx.128)

궁금님, 네 다이너마이트에 이은 두번째 영어 싱글이에요. 이번에는 남준이(RM)도 작사작곡에 크레딧 올랐더라구요.
    파워숄더, 숄더패드 의상에 퀸의 Another one bites the dust 샘플링한 거 같아요. 퀸 공계에 트윗 올라왔구요.
    일단은 티저라서 곡전체에 어떻게 쓰일지는 모르겠지만
    너무 좋아요! 70년대 디스코와 벨바텀(나팔바지)이 가고 80년대 락스타 파워숄더 스타일이 왔네요.
    고개 까딱도 일곱번! 따라하게 되네요ㅎㅎ
    Get it, let it, Roll!

• 14. 이거요
    '21.5.19 8:04 AM (79.141.xxx.81)

https://www.youtube.com/watch?v=OOMxU9f1FBU

몇 초만 들어봐도 다이너마이트 넘어설거 같음 ㅎㅎ

• 15. 일곱번
    '21.5.19 8:43 AM (175.208.xxx.230)

멤버들 하나하나 집중하느라 일곱번 돌려봄

• 16. 버터 티저
    '21.5.19 8:54 AM (218.49.xxx.51)

헉 티저만 들어도 대박삘이 옵니다 ㅠㅠㅠ 센터 제이홉인가요 목만 움직여도 너무 멋있네요. 기대됩니다.

• 17. 제이홉
    '21.5.19 11:21 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

정말 눈에 확~
    저도 일곱번 돌려봤어요.
    이런 일곱을 어찌 모았나 감탄.

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.19 9:47 PM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

제이홉 헤어스타일도 파격적이고
    목만 끼딱해도 멋지네요.
    돌려보면서 멤버 하나하나 살펴보는
    재미가 있어요

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.19 9:49 PM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

제이홉 헤어스타일도 파격적이고
    목만 까딱해도 멋지네요.
    돌려보면서 멤버 하나하나 살펴보는
    재미가 있어요