82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강) 표창원님 말씀에 공감해요

.. 조회수 : 8,024
https://youtu.be/gibi7-8r498

mbc 라디오 1:45:00부터입니다
http://naver.me/GhEjeziI
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.19 12:10 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

나중에 모든 것들이 해소되서 법과학적으로나 법의학적으로나 또는 경찰수사적으로나 A씨 책임이 아니란 것이 확인되면 그때는 친구 A씨의 심리적 정신적 회복을 위해 많은 분들이 도와주셔야 될 것"이라고 강조했다.

이것은 맞는말이긴하죠..

그 과정까지가 힘들다는것이
    A씨의 숙명인거죠..

왜냐하면
    정민군의 마지막까지 함께있엏던 사람이라서요...

서로간에 감내해야할 부분이 있다는것을
    인정하고 받아들여야할듯요

• 2. ....
    '21.5.19 12:11 AM (118.235.xxx.230)

나중에 모든 것들이 해소되서 법과학적으로나 법의학적으로나 또는 경찰수사적으로나 A씨 책임이 아니란 것이 확인되면 그때는 친구 A씨의 심리적 정신적 회복을 위해 많은 분들이 도와주셔야 될 것"이라고 강조했다.

이것은 맞는말이긴하죠..

그 과정까지가 힘들다는것이
    A씨의 숙명인거죠.. 의혹이 풀릴때까지는
    괴롭더라도 견뎌야하는 ..

왜냐하면
    정민군의 마지막까지 함께있엏던 사람이라서요...

서로간에 감내해야할 부분이 있다는것을
    인정하고 받아들여야할듯요

• 3. 망상러들은
    '21.5.19 12:14 AM (182.227.xxx.133)

하지만 나중에 모든 것들이 해소되서 법과학적으로나 법의학적으로나 또는 경찰수사적으로나 A씨 책임이 아니란 것이 확인되면 그때는 친구 A씨의 심리적 정신적 회복을 위해 많은 분들이 도와주셔야 될 것"이라고 강조했다.

그 수사결과도 안믿고 있으니 이지경이 된거죠

• 4. 신발쉴더들은
    '21.5.19 12:15 AM (223.39.xxx.191)

지들 보고싶은 부분만 딱 보네

• 5. 182.227
    '21.5.19 12:16 AM (118.235.xxx.230)

수사결과가 나오지도 않았는데
    웬 망상입니까...

• 6. 118.235.xxx.230
    '21.5.19 12:18 AM (211.36.xxx.108)

당장 목격자 말도 안믿고싶은 망상러들 많던데요.
    아니면 수사발표에 선택적 믿음가지신 분들인가..?

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.19 12:19 AM (27.102.xxx.154)

이 말이 맞죠.
    3시 30분 그 시간대에 전화를 했었으면 정말 좋았겠다는 원망 분노는 가능하죠.
    아마 친구도 그 부분에서 많이 자책하고 있을 듯하고.
    하지만 살인자라고 믿고 있다면 정신이 문제가 있는 사람이죠.

• 8. 에라
    '21.5.19 12:20 AM (121.143.xxx.242) - 삭제된댓글

맞아요 결과 나오면 받아들이고 저 청년이라도 구해줘야죠
    죄없는 청년이라는 결과 나오면 다들 사과하시길

• 9. ..
    '21.5.19 12:22 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

별로공감 안되네요
    지금 여론을 뒤흔들어서 무차별 공격으로 마녀사냥 중이라는 인터넷 환경을 모르는 의견인걸로 보여요
    수사가 중요한게 아니라 사회적 살인을 위한 성공을 목적으로 하고 있죠

• 10. 저는
    '21.5.19 12:26 AM (175.117.xxx.127)

친구가 더 불쌍해요~~ 어떻게 감당할지ㅠㅠ

• 11. 121.143
    '21.5.19 12:27 AM (223.39.xxx.191)

죄없는 정민아버지모욕한것들은 그래도 되니?

• 12. ...
    '21.5.19 12:28 AM (109.153.xxx.238)

표창원도 82에 와보면 생각이 달라질거에요

• 13. 말씀잘하시네요
    '21.5.19 12:30 AM (116.127.xxx.173)

다만
    억측과 흥미유발의 유투버들은 제발 자제하시고
    그부분
    서운하고 아쉬운점을 유발한 원인은
    그 동석자?ㅜ분께 있다는 생각입니다

• 14. ..
    '21.5.19 12:38 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

정치에 몸담아서 이쪽저쪽 적당히 눈치보는 의견인데 지금 친구가 제일큰 피해자라는 사실을 모르나봐요

• 15. ..
    '21.5.19 12:41 AM (210.178.xxx.131)

표창원이 화성 연쇄 살인 예측한 거 틀린 거 맞는 거 다 있었죠. 유학 갔다오고 교수한 사람도 수사자료를 보고도 예측이 다 안맞는데 유튜브 탐정 흉내내는 찌질이들이 맞출 확률이 얼마나 될까요

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.19 12:47 AM (58.78.xxx.72)

표창원이 82와서 보면 진짜 놀랄듯요
    방구석에서 말도 안되는 소설쓰면서 살인자 몰이하고 동조 안하면 알바타령하고 있으니

• 17. ...
    '21.5.19 12:56 AM (211.186.xxx.105)

ㅇㅈㅅ는 살인자

• 18. 같은생각
    '21.5.19 1:01 AM (61.255.xxx.77)

같은생각 입니다.
    고인도,남아있는 아이도 마음 아프고
    그들 가족의 각자생각도 이해가됩니다.
    모든 악재와 불운이 다 겹쳐서 난 사고같아요.
    모두 잘 이겨내고 현명하게 극복하고 살아갔으면 좋겠어요.

• 19. 211.36
    '21.5.19 1:50 AM (118.235.xxx.230)

수사결과 나오기까지
    어느 쪽이든
    결론을 갖고 주장을 하는건
    안될 일이지요

의혹을 제기하거나
    의문을 가질수는 있어도
    그것은 어느쪽도 억울하지않기위해
    반드시 거쳐야할 관문이구요.

• 20. 211.186.xxx.105
    '21.5.19 2:52 AM (85.203.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구? 이준석? 이종석?

비겁하고 찌질하기 짝이없다.
    불쌍한 중생아.