82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어회 남으면 어떻게 하나요?

연어 조회수 : 1,821
연어회를 시켰는데 남았어요
냉장고에 넣어두면 되나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.18 11:39 PM (125.180.xxx.185)

김냉에 넣어두고 연어비빔밥 해먹어요~

• 2. 연어장
    '21.5.18 11:43 PM (153.136.xxx.140)

간장, 미림, 맛술 다진마늘과 생강, 설탕 조금을 넣고 끓여 식혔다가
    연어를 재워보세요. 연어장은 몇일 동안 두고 먹을 수 있어요.

• 3. 간장양념
    '21.5.18 11:44 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

절여뒀다 덮밥, 후추 찹찹, 설탕 약간, 아무 술이나 약간 넣어 절입니다.
    따끈하게 밥해서 올려 먹어야죠, 파 송송 참기름 조르륵해서.
    요러면 연어 포키 됩니다. 참치로도 이렇게 하고요.
    어차피 회로는 못 먹어요.

• 4. 냉동실
    '21.5.19 3:30 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

한 번 먹을 양 만큼씩비닐에 넣어서 바람 쭉 빼고서 살포시 냉동해놓았다가 먹고플때 상온에 꺼내놓고 먹으심.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587013 외국인에게 먹히는 얼굴 18:03:06 3
1587012 그냥 집순이인 나... 초라해요 - 18:02:43 30
1587011 임윤찬 Zz 18:00:30 67
1587010 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 17:59:24 87
1587009 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 45
1587008 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 4 지금 17:53:42 383
1587007 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 10 ... 17:52:50 438
1587006 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? .. 17:51:07 66
1587005 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 4 ㅇㅇ 17:44:16 307
1587004 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 5 ㅇㅇ 17:43:41 362
1587003 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 164
1587002 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 417
1587001 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 13 마루 17:42:04 461
1587000 아이 학원선생님한테 실수했어요. 6 수습 17:40:29 730
1586999 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 90
1586998 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 138
1586997 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? 3 ........ 17:37:47 240
1586996 알룰로스 드시나요? 3 ㅇㅇ 17:36:52 262
1586995 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 7 남동생 17:34:04 1,150
1586994 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 6 중독 17:29:36 526
1586993 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 9 그냥이 17:25:37 543
1586992 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 769
1586991 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 12 궁금이 17:24:12 678
1586990 안경점.. 가격 깎으세요? 16 ㅇㅇ 17:23:50 1,115
1586989 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 750