82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 사건 알바글들

.... 조회수 : 1,913
알바글들에 관심주지마시고
댓글 달지마세요

댓글 하나당 500원 받는답니다.

무댓글이면 시무룩하겠죠?ㅋㅋㅋ
계속 자극적인 제목으로 글 올리는데

너네는 진짜 천벌 받을꺼야~~~^^

정민이 아버님 어머님
다왔습니다. 힘내세요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.5.18 10:51 PM (211.250.xxx.137) - 삭제된댓글

진짜 이건 뭐 스파이인가

• 2.
    '21.5.18 10:51 PM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

그럴게요~~~

• 3.
    '21.5.18 10:52 PM (1.225.xxx.224)

알바 타령은 님이 알바인가 보내요?

• 4. 원글이 알바
    '21.5.18 10:52 PM (211.36.xxx.44)

한강사건으로
    유투브로 돈버는 알바들

• 5. 돈내놔
    '21.5.18 10:53 PM (182.224.xxx.122)

돈내놔
    알바금 얼렁 입금해주셈

• 6.
    '21.5.18 10:54 PM (58.238.xxx.22)

네^^알겠어요

• 7. ....
    '21.5.18 10:54 PM (183.103.xxx.10)

뭔 유튜브?
    82가 어쩌다가 분탕질 하는것들이 많아졌는지.....

무관심한다니까 발악하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 다 왔다니
    '21.5.18 10:55 PM (223.38.xxx.142)

원글님, 어디까지 가야해요?
    다 왔다는건 무슨 뜻인가요?
    아직 한참 남은것같은데, 아닌가요?

• 9. 여름하늘구름
    '21.5.18 10:56 PM (175.114.xxx.26)

82쿡 예전이랑 많이 변해서 안들어온지 오래됐어요.
    알바들 심하게 많아요
    상식이하의 글들이 많이 보여집니다.

• 10. 맞음
    '21.5.18 11:00 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

유튜브 조회수 알바들이 친구 쉴드하면 발작하죠.

계속 조회수 올리는게 목적이니. 얼마 받나요 원글은?

• 11. 네...
    '21.5.18 11:01 PM (223.39.xxx.240)

지들끼리 여론조작질 못하게 새글을 파서 얘기해야겠어요

• 12. 223.39
    '21.5.18 11:05 PM (183.103.xxx.10)

돈좀 주실래요?ㅋㅋ
    저도 돈받으면서 하면 더 열심히 퍼다나르겠어요

• 13. 네~
    '21.5.18 11:07 PM (118.235.xxx.111)

네. 거르고 읽어요 ~~

• 14. 알바타령
    '21.5.18 11:08 PM (182.227.xxx.133)

알바타령하는 사람이알바

• 15. 응?
    '21.5.18 11:09 PM (218.153.xxx.125) - 삭제된댓글

천벌은 원글이 받을건데?

더불어 금융치료도.

• 16. ...
    '21.5.18 11:09 PM (109.153.xxx.238)

참 이상한게

82에다가 이상한 조작 영상 유튜브 영상이나 끌어오고

해괴망칙한 시나리오 퍼다 나르고

이런게 손군 부모를 도와주는 일인가요...?

못다핀 젊음의 죽음을 이런 식으로 애도해야하나...?

다들 자기 자신에게 몰입해있는거지 손군의 죽음은 핑계고.

• 17. ...
    '21.5.18 11:12 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

끊임없이 알바작세 타령..
    님이 대깨문까지 포지션이 안겹치길 빈다...빌어..

• 18. 궁금
    '21.5.18 11:13 PM (31.218.xxx.139)

500원은 누가 주는거에요?
    정치글에 알바 운운하는 거 너무 지겨웠는데
    이젠 일반인들도 알바 고용한다고 믿는거에요?
    하아...세상이 어쩌다 이렇게 된건가요
    완전 불신지옥이 따로 없네요.
    무식한 소리 좀 하고 다니지 말아요.
    제대로 된 정규교육 받고 제대로 된 일 하고 사는거 맞나요 원글?
    사회를 그렇게 불신의 눈으로 보고 어떻게 이 나라에서 편히 사나요?
    경찰이고 뭐고 다 믿지 못하고...
    너무 안됐어요. 무슨 일이 생겨도 알바알바 거리며 못 믿고 살거잖아요 앞으로...

• 19. 109.153
    '21.5.18 11:13 PM (223.33.xxx.46)

관심껐으면 좋겠다는 희망사항을 길게도 쓰네

누구좋으라고 관심끌까
    니들 희망대론 안될꺼다
    진실은 밝히고 억울함은 풀고
    죄지은게 있으면 벌받고 그게 우리가 바라는것

• 20.
    '21.5.18 11:16 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

지금 죄짓는 사람은 윗님 같은데

• 21. ....
    '21.5.18 11:17 PM (183.103.xxx.10)

누구 좋으라고 관심 끌까 222222222

• 22. 맞아요.
    '21.5.18 11:19 PM (86.146.xxx.235)

디씨는 본인글에 알바들댓글 다 지우고 있어요.

그것들 수입이 떨어져봐야 여기 게시판에서 지저분한 행동 안할겁니다. 어쩌다 제목읽으시더라도 댓글은 패스합시다.

• 23. ...
    '21.5.18 11:22 PM (183.103.xxx.10)

하도 설치니까
    이제 딱봐도 알겠어요
    글써놓고 달리는 댓글에 계속 대댓글 달면서 자극하기
    그 사람들 자극해서
    계속 대댓글 쓰게 만드는 수법이네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 패스합시다

• 24. 님이 알바겠지
    '21.5.18 11:22 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

한강사건으로
    유투브로 돈버는 알바들222222

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.5.18 11:23 PM (211.179.xxx.191)

이 정도면 답도 없네요.

• 26. ...
    '21.5.18 11:24 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

더불어 금융치료도.222222222

• 27. ㅉㅉ
    '21.5.18 11:25 PM (223.38.xxx.234)

더불어 금융치료도33333

• 28. 한심한원글
    '21.5.18 11:27 PM (182.227.xxx.133)

더불어 금융치료도44444444

• 29. 정신차려니인생
    '21.5.18 11:28 PM (211.36.xxx.207)

더불어 금융치료도.555555555

알바타령하는 멍청한 인생...ㅉㅉㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '21.5.18 11:30 PM (121.165.xxx.163)

더불어 금융치료도6666666

• 31. ...
    '21.5.18 11:33 PM (112.160.xxx.213)

더불어 금융치료도 777777777

모지리

• 32. ....
    '21.5.18 11:33 PM (183.100.xxx.193)

오백원은 일루미나티가 주나봐요.....

• 33. ...
    '21.5.19 12:04 AM (58.143.xxx.159)

500원짜리 인생들이였어요?
    너무 싼데?

• 34. 제정신인가
    '21.5.19 12:04 AM (211.177.xxx.23)

더불어 금융치료도 8888

• 35. ...
    '21.5.19 12:10 AM (58.143.xxx.159)

근데, 원글이 금융치료 받는다면 알바인거
    인정한다는건가요?

• 36. ...
    '21.5.19 12:46 AM (182.212.xxx.96)

더불어 금융치료도 9999

500원은 중국에 있는 팀장한테 받나요?
    대체 왜 입금을 안해주는건데?

• 37.
    '21.5.19 12:48 AM (61.80.xxx.232)

진짜 징글징글하네요ㅋ

• 38. ㅇㅇ
    '21.5.19 1:05 AM (58.78.xxx.72)

더불어 금융치료도 101010
    그러고 살지 마세요 진짜 부끄러운 줄 알아야지

• 39. ..
    '21.5.19 1:25 AM (92.238.xxx.227)

술먹고 사고사가 뭐라고 알바 ㅋㅋ 저는 그날 한강에서 60명 넘게 실종이라는게 더 놀라운데요.

• 40. 알바알바거리는
    '21.5.19 1:54 AM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

사람은

이게시판에서 주로 대깨들이었는데~~
    대깨세요?

• 41. ..
    '21.5.19 2:53 AM (119.206.xxx.5)

누가 주나요? 어이없네

• 42. 음...
    '21.5.19 10:18 AM (125.131.xxx.161)

댓글 알바 공식가가 하나에 660원으로 알고 있는데 500원이 말이 됩니꽈?
    160원은 누가 떼 먹는겨?

여기서 500원 받은 사람 한 명도 없다에 500원 겁니다!