82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정민 아버지 선동력..정치해도 되겠어요

.. 조회수 : 6,859

손정민 父 "새벽에 옷 입고 수영? 목격자 존재 황당"

처음엔 목격자 찾는다고 아이가 강에 있는거 경찰에신고 안했어도 이해한다고 제발 제보만 해달라더니
제보자 7명이나 나오니 목격자 존재 자체가 황당하다는 반응은 뭔가요
하늘에서 손정민군이 아버지 모습 보고 뭐라할지..

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니들만하겠니
    '21.5.18 10:38 PM (223.39.xxx.240)

니들이 하는게 선동이야

• 2. 니들만하겠니
    '21.5.18 10:39 PM (223.39.xxx.240)

거짓말쟁이한테 빙의해서 날뛰는 신발쉴더

• 3.
    '21.5.18 10:39 PM (1.225.xxx.224)

근데 아버지는 당사지라 자기편에서만 봐서 그런다 쳐도
    선동되는 사람들은 왜 그런지

• 4. ..
    '21.5.18 10:40 PM (121.129.xxx.187)

이 양반은 죽은 아들을 오히려 욕보이고 있음

• 5. 끔직
    '21.5.18 10:41 PM (110.70.xxx.54)

아들이 범죄에 당하는게 더 좋은가? 정말 끔찍해요

• 6. ...
    '21.5.18 10:41 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

네? 각자 뉴스보고 각자 판단하는거죠

• 7.
    '21.5.18 10:43 PM (61.74.xxx.175)

그런데 취하면 추위도 못느끼나요?
    그 때 추웠는데 물 속에 걸어들어가다가 놀라서 뛰어 나올거 같은데 수영이라니

• 8. 공감요
    '21.5.18 10:44 PM (124.50.xxx.138)

뽑아준다는댓도 봤네요

• 9. 만취가
    '21.5.18 10:44 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

무서운 게 그거겠죠.
    물도 안 보이고 화장실도 안 보이고.
    그러니 길에도 뛰어들도 옷장 열고 쉬하고 하는 거 아니에요?

정말 어쩌면, 저 아버지, 정치 할지도 모르죠.

• 10. 만취가
    '21.5.18 10:45 PM (61.102.xxx.144)

무서운 게 그거겠죠.
    물도 안 보이고 화장실도 안 보이고.
    그러니 길에도 뛰어들고 옷장 열고 쉬하고 하는 거 아니에요?

정말 어쩌면, 저 아버지, 정치 할지도 모르죠.

• 11.
    '21.5.18 10:45 PM (1.225.xxx.224)

술 안 드셔보셨어요?
    감각이 없어져요. 재정신이 아니어요
    여기가 어딘지 ᆢ이게 뭔지 ᆢ 꿈결 같기도 하고
    세상이 뺑뺑돌다 기억도 없어지고

• 12. ....
    '21.5.18 10:46 PM (61.79.xxx.23)

아들이 술에 떡이 된건
    인정을 안하는건가요
    누가 황당하게 행동하는지 원

• 13. ...
    '21.5.18 10:46 PM (112.172.xxx.92) - 삭제된댓글

국힘당에서 눈독 들이고 있을거에요. ㅋㅋ

• 14.
    '21.5.18 10:47 PM (58.228.xxx.148)

술취하면 감각이 무뎌져요
    제친구 오빠는 비탈길에서 굴러떨어졌는데도 멀쩡..

• 15. ....
    '21.5.18 10:47 PM (183.103.xxx.10)

아오 대깨문들 발악하는거 봐 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '21.5.18 10:48 PM (183.103.xxx.10)

니들이 선동하고 있으면서
    또 덮어씌운다 또 또
    이그 ㅎㅎㅎ

• 17.
    '21.5.18 10:48 PM (1.225.xxx.224)

저는 대깨문 싫어하지만 아버지는 이상해요
    정치로 나누지 마세요

• 18. 정치얘기
    '21.5.18 10:49 PM (118.235.xxx.51)

하지말아요 진짜..해도해도 너무하네

• 19. 정민군
    '21.5.18 10:51 PM (203.254.xxx.226)

아빠가 부끄러울 듯.

아들 그냥 잘 보내주는 게 아빠 몫.
    저런 쌩떼 쓴다고 뭐가 달라질 지..
    너무 이기적이고 독불장군인 사람.

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.18 10:54 PM (110.11.xxx.242)

아무리 그래도 아버지는 까지 맙시다

• 21. 아버님
    '21.5.18 10:55 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

블로그 이전글 보면 반민주당이시던데.

• 22. 110.11
    '21.5.18 10:57 PM (203.254.xxx.226)

아들 그리 되면
    아빠가 남의 자식 물고 늘어져 짓밟아도 되나요? 먼 소리 하고 있는지.

카톡 조작이나 해서 친구에게 혐의 가게 만든 사람인데..
    뭘 쉴드를 치는지?
    내 자식이 그 친구입장이어도 꽤나 착한척하며 아버지 까지말자..하겠네. 참..

멍청한거야 뭐야.

• 23. ..
    '21.5.18 10:57 PM (223.38.xxx.83)

아버지를 까면 안되는 이유라도?

• 24. ...
    '21.5.18 10:57 PM (211.214.xxx.121)

남편 친구모임때
    우리가족은 술을 싫어해서 방에들어가서 잠이들었는데
    한참 지나고 인기척이 느껴져서 눈을 떴더니....
    친구중에 만취자가 우리가족이 자는 침대가 화장실인줄 알고
    바지를 내리고 있었어요.
    너무 놀라 남편깨워서 그 친구 끌고나가는것으로 상황 마무리 했는데.... 다음날 그 친구가 아무것도 기억못하고 놀리지말라고 정색했던게 기억나요.
    잠자리 바뀌어 뒤척이며 선잠 자지 않았으면 우리가족 모두 소변 맞을뻔했어요.

• 25.
    '21.5.18 10:58 PM (1.225.xxx.224)

아버지만 불쌍한게 아니에요
    친구는 왜 살인자 누명을 받고 국민 조리돌임을 당해야 하죠
    아버지는 이래도 되나요?
    전 그 친구가 더 불쌍하네요

• 26. 공감
    '21.5.18 10:59 PM (182.227.xxx.133)

첨엔 목격자들 찾더니
    진짜나오니까 그런말 안한척

대단함

• 27. 추위는
    '21.5.18 11:01 PM (180.67.xxx.207)

개인차가 심해요.
    특히 술먹고 와서는 열올라서 전 추운데 창문열거나 선풍기 틀고 싶어하기도 하구요.
    그날 날씨가 기온이 오늘이랑 비슷했어요.

• 28. ..
    '21.5.18 11:01 PM (223.38.xxx.83)

손군 아버지라는 자가 삼성다닌다고 하더니..

82를 십년 넘게 했지만
    수백명의 고딩들이 차가운 바닷물에 뻐져죽었을 때보다
    관련 글이 수십 배는 많은 듯.

이 엄청난 화력이 어디에서 올까?

짠돌이 명바기가 갑자기 돈을 더 풀 리도 없고

• 29. ....
    '21.5.18 11:02 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

자기 아들은 꼭 친구 손에 죽었어야 하는 아버지라
    이성을 상실 했어요..

• 30. ..
    '21.5.18 11:03 PM (223.38.xxx.83)

차라리 실족사가 낫지
    친구 손에 살해당하기를 바라는 아버지라니!

• 31. 손군 파파블로그
    '21.5.18 11:05 PM (153.136.xxx.140)

유튜브 영상 링크 걸어놨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    이 와중에 깨알같이 손군 아버지 감성팔이 하시고.

(블로그 글인용)
    안믿고 싶지만 벌어지는 정황들이 또 저를 불안하게 만듭니다.
    제 입장을 말할 필요도 없이 대변해주시는 유튜버분들께 감사드립니다.

• 32. 뭐가 불안한지
    '21.5.18 11:08 PM (153.136.xxx.140)

이 아버지 목격자가 나왔다는데 불안하답니다. 결론 정해놓고 있는듯

그리고 82에서도 거르자는 유튜버들에게 감사라니 --;;
    이건 일반적인 유족의 정신상태가 아니예요.

• 33. 초난강도...
    '21.5.18 11:13 PM (106.180.xxx.65)

일본 국민그룹이라던 초난강도 술 먹고 발가벗고 공원
    다니다가 경찰에 잡혔어요. 기억안난답니다. 술이란게 그런건데 왜 자꾸 아들이 안할 행동을 했다고 그럴리 없다고 주장하시나요... 그게 다 술때문이잖아요 ㅠㅠㅠ

• 34. 진짜뭐지
    '21.5.18 11:21 PM (125.178.xxx.88)

한강에는 24시간 사람들이 항상 있어요 목격자가 나오는게 맞고 그목격자를 찾는게 최우선이어야해요 저아버지는 목격자가 없길바라는건가요?

• 35. ...
    '21.5.18 11:24 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

그럴듯

• 36. 내말이
    '21.5.18 11:25 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

이 아버지 목격자가 나왔다는데 불안하답니다. 결론 정해놓고 있는듯
    그리고 82에서도 거르자는 유튜버들에게 감사라니 --;;
    이건 일반적인 유족의 정신상태가 아니예요.222222222

• 37. 그럼
    '21.5.18 11:34 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

범인은 아버지 마음에.있는 사람이라고 해야 말이되나요

• 38. *****
    '21.5.18 11:34 PM (118.36.xxx.49)

이건 일반적인 유족의 정신상태가 아니예요33333333333333

본인 아들 팔아서 돈 버는 유투버에게 감사하다뇨?
    정말 이건 아닌데

• 39. ..
    '21.5.18 11:35 PM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

..무슨..
    모른다! 기억이 안난다! 이런 자세를 가져야 정치를 하죠..

• 40. 정답
    '21.5.18 11:40 PM (180.70.xxx.49)

..무슨..
    모른다! 기억이 안난다! 이런 자세를 가져야 정치를 하죠..

• 41. ....
    '21.5.18 11:48 PM (183.103.xxx.10)

223.38
    정민아버님이랑 화력이랑 명바기랑 뭔 상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다짜고짜 명바기 증오 표출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정치병걸린 대깨문 인증이네ㅋㅋㅋㅋ
    내가 너네들 덕분에 대깨탈출했다 ㅋㅋㅋㅋ
    어디서 유입됐을까 화장발일까? 어느까페임?ㅋㅋ
    문재인극성빠들아 정신차려^^
    자꾸 정치로 엮지마 ㅋㅋ
    뭐가 그리 무섭니? ㅋㅋㅋ 문정권 구린거 탄로날까봐 ?
    이미 끝났다 얘들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 42. 183은
    '21.5.18 11:58 PM (61.102.xxx.144)

어디서 온 ㅆㄹ ㄱ 인가..
    ㅋㅋㅋ거리는 꼴이 심각하군!

• 43. 자식앞세운슬픔
    '21.5.19 12:04 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

정치한다고 프레임씌우는거 그거 모함이예요

• 44. ...
    '21.5.19 12:17 AM (223.39.xxx.53)

지겨워
    82쿡 팔자 좋은 여인들 심심풀이 땅콩놓이
    언제 끝날라나.

• 45. ....
    '21.5.19 1:11 AM (122.35.xxx.188)

기억이 안 납니다....어디서 많이 듣던 말 들이죠

• 46. 웃기면
    '21.5.19 6:33 AM (121.162.xxx.174)

감사하세요
    코로나 블루시대에.

암튼 두고 보면 알겠죠
    끝까지 두고 보자면서요?

• 47. 이제 그만
    '21.5.19 8:55 AM (99.247.xxx.14)

자식 잃은 심정은 이해하지만 이제 그만
    거짓에 선동까지..