82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목격자가 왜 신변보호 요청했는지 이 기사보니 알겠네요

00 조회수 : 7,404
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006323236&plink=COPYPASTE&coo...

그때 경찰차6대 봤다면서 한참 논란이였죠??
그 사고 당사자가 나서서 아니라고 했는데도
왜 당신이 나서서 해명하냐고 뭐라고 하는 사람들 악플에
시달렸다고 하네요.

딱 여기 82에 매번 나오는 레파토리

왜 원글이 나서서 해명해요??
님이 뭔데 친구편에 유리한 말해요?
남 일에 왜이리 열심히 변명해요?

경찰차 6대 논란에
사고당한 당사자가 해명해도 ㅈㄹㅈㄹ하니까
결정적인 장면을 본 목격자가 신변보호 안했다면
그 아버지부터 시작해서
신발거리는 사람들이 ㅈㄹ염병을 다 떨었겠죠.

노답인생들....
적당히들 하세요.
부끄러운줄 알아야지

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사링크
    '21.5.18 10:30 PM (182.227.xxx.133)

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006323236&plink=COPYPASTE&coo...

• 2. Dd
    '21.5.18 10:31 PM (112.149.xxx.26)

저라도 신변보호 요청할듯

• 3.
    '21.5.18 10:34 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

목격 했어도 이 분위기면 저는 진술 못했을 듯.

• 4. ...
    '21.5.18 10:34 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

이해가네요

• 5. 아니
    '21.5.18 10:35 PM (223.39.xxx.240)

그사람이 당한걸 목격자가 어찌알구요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.18 10:35 PM (58.78.xxx.72)

여기도 친구 살인자로 안 몰면 알바라고 거품물잖아요
    저도 살면서 처음 댓글알바 소리 들었네요

• 7. 에라
    '21.5.18 10:35 PM (121.143.xxx.242)

초반에 그 경찰차 이야기 82에서두 나왔는데
    다들 보고싶은 것만 보더라구요

• 8. ...
    '21.5.18 10:36 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

여기도 친구 살인자로 안 몰면 알바라고 거품물잖아요22222222222

• 9. ㅋㅋ
    '21.5.18 10:36 PM (134.209.xxx.54)

목격자7명이 다 신변보호를 요청했다는거? ㅋㅋ
    그 7명 대체 정체가 뭐지 한강에 빠지는사람 보고 신고도 안해 실종뉴스 보고도 신고안하고
    너나 그렇게 살지마라 버러지보다 못한것들

• 10.
    '21.5.18 10:38 PM (1.225.xxx.224)

신변보호 할수밖에 없네요
    가장 피해자 친구가 불쌍하네요
    그 아버지 진짜 나빠요

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.18 10:38 PM (133.106.xxx.6)

A군 보호 단톡방 멤버들 옹기종기 모여서 지들끼리 북치고 장구치고 애잔쓰

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.18 10:38 PM (223.39.xxx.247)

당사자보단 유튜버의 말을 믿고 맹신하는 세상이 무서워요.

• 13. 그러게요
    '21.5.18 10:39 PM (180.67.xxx.207)

맨날 언론의 자유 외치면서
    왜 남의입은 막으려는지
    뭐라고 조금 다른소리 내면
    니 자식이라도 그럴래
    천벌받아라 어쩌고 악담을 악담을 ~~~

자중들 하세요.
    자기들은 온갖 막소리 다하면서

• 14. 134 209
    '21.5.18 10:39 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

입에 걸레를 물었나.. 기본 예의는 지키세요.
    반말에 욕지꺼리라니.

• 15. 당신같은악플
    '21.5.18 10:39 PM (182.227.xxx.133)

21.5.18 10:36 PM (134.209.xxx.54)

목격자7명이 다 신변보호를 요청했다는거? ㅋㅋ
    그 7명 대체 정체가 뭐지 한강에 빠지는사람 보고 신고도 안해 실종뉴스 보고도 신고안하고
    너나 그렇게 살지마라 버러지보다 못한것들

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당신같은 악플러때문에 신변보호 요청한겁니다.

경찰차 6대 논란났을때
    정작 사고난 당사자가 해명해도 욕하던 악플러들이랑
    똑같네요.

노답인생들. .

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.18 10:40 PM (110.70.xxx.54)

김 씨/가짜뉴스 피해자 : 근거 없이 비난하는 건 쉽겠지만, 사람들이 칼로만 안 찔렀지 사실상 죽인 거나 다름없다고 보거든요.]
    출처 : SBS 뉴스
    원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006323236&plink=COPYPASTE&coo...

천벌 버러지 단어도 저급한것만 골라써요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.18 10:40 PM (110.70.xxx.54)

목격자 탓하기 전에 본인자식 새벽에 안들어오는데도 체크 안하는거나 탓해보지?

• 18. ㅡㅡ
    '21.5.18 10:47 PM (39.113.xxx.74)

확증편향은 원글이가 하고 있네요.
    부끄러운줄 알아요.
    이 기사랑 동석자랑 뭔 상관.
    억지로 엮는게 더 애잔해보여요.

• 19. 또나오네
    '21.5.18 10:50 PM (182.227.xxx.133)

21.5.18 10:47 PM (39.113.xxx.74)

확증편향은 원글이가 하고 있네요.
    부끄러운줄 알아요.
    이 기사랑 동석자랑 뭔 상관.
    억지로 엮는게 더 애잔해보여요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

님이나

동석자 거리는거보니 수준 딱 나옴

• 20. ....
    '21.5.18 10:51 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

김 씨/가짜뉴스 피해자 : 보험서류를 다 공개했고, 제가 공개할 수 있는 부분들을 공개했음에도 불구하고 자꾸 없는 의혹을 만들어내서….] 한 유튜버는 김 씨를 '손 씨 수색을 은폐하려는 인터넷 여론 조작 세력'이라고까지 몰아붙였습니다. [유튜버 : 결국 합성된 가짜 이미지였던 것입니다. 저 사람은 대체 누구길래 거짓말을 하고 합성까지 해가며 이런 짓을 했을까요?]
    출처 : SBS 뉴스 원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006323236&plink=COPYPASTE&coo...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저런 정신병자들 글 퍼오는 사람들은 관리자님이 강퇴 시켜야
    다들 조심할텐데
    여기 관리자님은 너무 관대 하셔서....

• 21.
    '21.5.18 10:55 PM (210.96.xxx.164) - 삭제된댓글

근데 단순한 교통사고? 에 경찰차가 6.7대가 오기도 하는군요

• 22. 어째
    '21.5.18 10:55 PM (220.125.xxx.227)

양측이 서로 두뇌싸움하는 것 같아요.
    그리고 양쪽 모두 어떻게 여론을 움직이는지 알고 있는 것 같아요.
    댓글들이 평범해 보이지 않아요. 경험이 보여요.
    관심을 갖고 보니까 한 쪽은 댓글에 집중하고 한 쪽은 두뇌들이 도와주고 있는 것 같아요.
    그런데 두뇌들이 더 비상해 보여요. 어떻게 허를 찌르는지 언제 찔러야 하는지 아는 것 같아요.
    이에 비해 댓글은 공격하는데만 집중하는 것 같아요. 그래서인지 어떤 때는 비정해 보여요.

• 23. ...
    '21.5.18 10:55 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

손 씨 수색을 은폐하려는 인터넷 여론 조작 이란 말
    여기서도 엄청 하잖아요..
    경찰이 반포 한강공원 길바닥에 얼룩이란 얼룩은 다 혈흔 조사 해서
    나온 게 없음에도 조사 장면 퍼와서
    혈흔 발견이라며 기사 같지도 않은 말 해대면서
    혈흔이 발견되니 서둘러 가짜 목격자 등장시켜서 혈흔을
    은폐 하려 한다고 하고 있질 않나..
    정신병자 망상증 환자들 상대 하는게 너무 화가 납니다
    관리자님이 저런 사람들 강퇴 시켜야 되요

• 24. ㄴㄴ
    '21.5.18 10:57 PM (211.227.xxx.137)

난리도 이런 난리가 없군요.
    목격자가 신변보호 요청까지할 지경으로 광신자들이 협박을 하니.

• 25. 저기 위에
    '21.5.18 10:58 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

경찰차 2대 왔다고 경찰이 사실관계 빍혀도
    끊임없이 6대 왔다고 우기는 인간 아직도 저기 위에 있네요
    2대 왔다구요 2대. 제발 머리를 업데이트 하세요

두대 왔고 직접 사고 당한 여자가 자신을 밝혔음에도
    저 여자가 친구 엄마라고 우겨댄 인간들 제발 정신병원 가세요

• 26. ...
    '21.5.18 11:00 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

210.96.xxx.164)

근데 단순한 교통사고? 에 경찰차가 6.7대가 오기도 하는군요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    당신 보고 하는 말이에요
    경찰차 두대 왔다구요 두대 2대 왔어요 두대
    경찰차 두대 왔다구요 2대..
    외워요 두대..손이 두개 이듯..경찰차 두대
    2대가 안외워 지면 손을 보세요
    손이 두개 경찰차도 두대

• 27. 아 그래요
    '21.5.18 11:03 PM (210.96.xxx.164) - 삭제된댓글

근데 낚시꾼은 왜 6.7대라고 카톡에서 그랬죠
    저는 그걸 봐서요

• 28. 가져오는영상
    '21.5.18 11:04 PM (182.227.xxx.133)

매번 봤냐면서 가져오는 유투브나 영상이나
    거진 가짜에 날조.

오죽했으면 손현씨도 말 안하려다가 한다면서
    음성입힌것 같다고 할 정도인데

멍청한 것들만 매번 본인이 세상 미스테리 다 밝히는듯이 글써대며 신발이니 알바니 거리고 있죠

• 29. 철지난논란
    '21.5.18 11:06 PM (182.227.xxx.133)

'21.5.18 11:03 PM (210.96.xxx.164)

근데 낚시꾼은 왜 6.7대라고 카톡에서 그랬죠
    저는 그걸 봐서요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

반대편에서 본겁니다.
    번쩍거리는게 몇대 지나가고 레카차도 오고 보험차도 오고 다들 사이렌 달고있으니 많아보였던거고

정작 사고당사자가 밝혀도
    친구엄마 지인이냐며 저사람 조리돌림 하던악플러들이
    지금 더 난리치는 중이고요

• 30. 방구석
    '21.5.18 11:07 PM (59.12.xxx.209) - 삭제된댓글

코난들
    저 악마같은 것들이
    아무나 신상털고 악플 달고
    이건 사회악입니다
    이렇게 그냥 놔두면 큰 사회 혼란이 와요
    예전에 최진실 사채업자라고 악플 달아 죽게 만든것들이
    딱 저런 인간들이죠그 때 그 악플 달던 것들 지금 잘 살고 있나?
    지금 신발 신발 거리는 이 악질 비양심 똥멍청이들아

• 31. ㅡㅡ
    '21.5.18 11:09 PM (39.113.xxx.74)

원글이는 제 수준을 논할 수준이 안됩니다.
    왜냐 확증편향은 물론 언어 수준이
    무척 천박하고 멍청하니까요.

• 32.
    '21.5.18 11:09 PM (210.96.xxx.164) - 삭제된댓글

이제 이해가 되네요. 연관된 차들이 많이 오긴 한거였군요

• 33. 본인소개
    '21.5.18 11:24 PM (182.227.xxx.133)

'21.5.18 11:09 PM (39.113.xxx.74)

원글이는 제 수준을 논할 수준이 안됩니다.
    왜냐 확증편향은 물론 언어 수준이
    무척 천박하고 멍청하니까요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

응~~ 니수준~~~
    사고방식이 정상인 사람들은말야
    날조하고 음성덧입히는 유투브나 믿는 너보다
    경찰수사를 더 믿는단다 ㅋ

• 34. ..
    '21.5.18 11:58 PM (223.62.xxx.152)

그 경찰차에 여자 발이랑 신발군 엄마발이 닮았다고 같은 사람이라고 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 치마입으면 사람 종아리가 2개지 4개인가요 그게 닮았다는게 증거에요 얼마나 대단한거 밝혀낸거처럼 난리가 아니었어요

• 35. 125.176.
    '21.5.19 12:21 AM (85.203.xxx.119)

님의 깊은 빡침이 너무 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ------------------------------------------------------
    당신 보고 하는 말이에요
    경찰차 두대 왔다구요 두대 2대 왔어요 두대
    경찰차 두대 왔다구요 2대..
    외워요 두대..손이 두개 이듯..경찰차 두대
    2대가 안외워 지면 손을 보세요
    손이 두개 경찰차도 두대

• 36. ..
    '21.5.20 10:23 AM (116.88.xxx.163)

진짜 광신도들 때문에 오히려 사건이 왜곡되고 희화화되는게 가슴아파요. 제발 정신들 좀 차리고 사실관계는 파악하고 그 다음에 추론하기 바래요.