82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국 “윤석열이 지만원 무혐의”...당시 尹 직무배제 상태

..... 조회수 : 1,172
그러나 ‘윤 전 총장이 지씨를 무혐의 처분했다’는 김 의원 발언은 사실 관계부터 잘못됐다는 지적이 나온다..... 당시 윤 전 총장은 추미애 전 법무장관으로부터 직무배제를 당한 상태였다.

https://n.news.naver.com/article/023/0003614518

민주당 소속들은 가지가지 하는게 특기인듯.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.18 10:21 PM (124.50.xxx.198)

https://news.v.daum.net/v/20210429090002822

• 2. 한심
    '21.5.18 10:22 PM (121.166.xxx.63)

덤앤더머 김남국 팩트체크도 안하고 아니 못하는건지...
    광주민주화운동때 그러는 남국이는 뭘 했다고? 태어나기나 했을려나..한심한 모지리..

• 3. 124.50
    '21.5.18 10:23 PM (98.31.xxx.183)

윤석열이 박근혜 잡아넣었는데 TK에서 지지가 높으면 그게 더 모순적인 상황이죠. 민주주의 수호한다면서 사법부 장악하려는 문재인 정권처럼 앞뒤가 안맞는 것임 ㅋㅋ

• 4. 혹시
    '21.5.18 10:23 PM (121.129.xxx.187)

방구석 탐정출신?

• 5. 121.129
    '21.5.18 10:23 PM (98.31.xxx.183)

한강 얘기라면.. 한강 친구 범인으로 모는 건 대깨문일걸요? ㅎ

• 6.
    '21.5.18 10:24 PM (124.50.xxx.198)

님이 더 모순적인거 같은데요
    윤석열과 문재인 대통령이 비교 대상으로 보이나봉가 ㅋㅋ

• 7. 124.50
    '21.5.18 10:24 PM (98.31.xxx.183)

주장을 하려거든 근거를 대덩가.

• 8.
    '21.5.18 10:25 PM (124.50.xxx.198)

무슨 주장이요.. 이 글에 주장씩이나 해야되요?

• 9. ...
    '21.5.18 10:25 PM (210.178.xxx.131)

98.31 주옥순 아니에요? 주옥순 아니라는 근거는?

• 10. 무혐의 결정전에
    '21.5.18 10:26 PM (14.55.xxx.36)

검토는 시작되었을 겁니다

무혐의 시점만 보면 안되죠

• 11. 최종적 기소는
    '21.5.18 10:26 PM (14.55.xxx.36)

통상 상당한 기간의 검토 후에 이루어집니다

• 12. 124.50
    '21.5.18 10:26 PM (98.31.xxx.183)

저한테 모순적이라고 하길래요.

• 13. 경제문외한
    '21.5.18 10:26 PM (124.50.xxx.198)

4년간 경제..베네수엘라 처럼 망할거라 세뇌하더니
    무슨 경제의신을 대통 주자로 밀려나 했는데
    경제와 동떨어진 인물을 대통주자로 미는것도 모순이죠.

• 14. 210.178
    '21.5.18 10:27 PM (98.31.xxx.183)

내용에 대해서는 할 말 없죠? ㅋ 나같음 그냥 암것도 안달텐데 민주당 지지자들은 꼭 쓸데없이 끼는거 좋아함

• 15. 경제문외한
    '21.5.18 10:28 PM (124.50.xxx.198)

경제의신을 대통 주자로 미는게 아니라 윤석열 대통주자로 밀려면
    4년간 법 법 그러지 그랬어요
    왜 에너지 낭비하게 베네수엘라처럼 망할거다 한건가요

• 16. 14.55
    '21.5.18 10:28 PM (98.31.xxx.183)

와 민주당 지지자들의 쉴드는 항상 상상을 넘어서네요 ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '21.5.18 10:29 PM (210.178.xxx.131)

3년 뭉개다가 무혐의 준게 자랑스러운 사람은 주옥순 전광훈 같은 사람이잖아요. 모든 글에 나타나면서 주옥순 글에 안나타나는 이유가 뭔가요? 주옥순이죠?

• 18. 124.50
    '21.5.18 10:30 PM (98.31.xxx.183)

대기업에 숟가락 얹기가 어디까지통할까요 ㅎㅎ삼성도 현대도 더 미국공장지어 나가는데. 이 책임은 다 반대기업정서 퍼뜨린 누구 책임

• 19. 베네수엘라처럼
    '21.5.18 10:30 PM (124.50.xxx.198)

만들 인물 윤석열
    이건 모순이라기보단 팩트일듯.

• 20. ....
    '21.5.18 10:31 PM (98.31.xxx.183)

베네주엘라로 만든 건
    지금도 뻑하면 돈뿌리겠다는 인간들 가득한
    민주당이 만드는 거죠 ㅎㅎ

• 21. ㄴ무정부주의세요?
    '21.5.18 10:32 PM (124.50.xxx.198)

사춘기 아이가 어려운 시기에 키 몸무게 다 잘자라면
    부모 없이도 나 혼자서 이만큼 컸다 하실분일세 ㅋㅋ

• 22. ...
    '21.5.18 10:48 PM (121.129.xxx.187)

내가 혹시 방구석 탐정출신?
    이라고 한건 댁이 아니라 남국이.

• 23. ..
    '21.5.18 10:49 PM (121.129.xxx.187)

그러나 나는 댁이 국짐당 지지자면, 상종도 하기 싫음.

• 24. 121.129
    '21.5.18 11:18 PM (98.31.xxx.183)

맘대로하세요 ㅋㅋㅋ 어차피 패거리주의 극혐.

• 25. 직무배제?
    '21.5.18 11:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

설사 직무배제 상태였다해도 며칠이나 직무배제였다고,,,,, 지 입김없이 무혐의라 믿는사람 없음.
    김남국의원이 그런것도 모를 사람 아님.

• 26. ..
    '21.5.18 11:23 PM (183.97.xxx.99)

원글님
    단순해서 편히 살겠어요 ㅉㅉ

• 27. ㅇㅇ
    '21.5.18 11:24 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석열은 그러고도 남은 인간이죠
    더러운 놈 퉤퉤

• 28. 김남국이란..
    '21.5.19 12:45 AM (98.31.xxx.183)

후보가 이날 공개한 녹취본을 보면, 다른 패널들의 “너 결혼하기 전에 100명은 따○○ 가야 된다” “가슴이 머리만한데” “남미계열 백인이잖아. 탄력도 나름 좋다” 같은 성적 표현이 욕설과 함께 등장한다. 박 후보 쪽은 김 후보가 이런 발언을 직접 하지는 않았지만, 함께 웃고 떠들며 맞장구를 치는 등 “여성의 몸과 성에 대한 품평에 참여했다”고 지적했다. 그러면서 김 후보가 텔레그램 엔(n)번방 사건과 관련한 법안을 준비한 것을 언급한 뒤 “표리부동의 전형”이라고 꼬집었다. 박 후보 쪽은 김 후보가 문제의 프로그램에 지난해 1월14일부터 2월26일까지 20차례 이상 출연했다고 전했다.

원문보기:
    https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/936825.html?_fr=gg#csidx22...

ㅡㅡㅡ
    딱 더듬어민주당에 어울리는 인물이네 ㅋㅋㅋ

• 29. 원글은
    '21.5.19 2:42 AM (75.156.xxx.152)

단순한 건지 순진한 건지
    직무정지 중이라고 윤석렬과 똘마니 권력이
    줄었던 적이 있었나?
    오히려 그 기간에 소송질과 언론 플레이로
    더욱 파워자랑 하던 때 윤석렬 직무정지를
    들이대다니 뻔뻔하기도 하다.

• 30. 75.156
    '21.5.19 3:43 AM (98.31.xxx.183)

민주당 지지자들은 이상함.
    문재인은 대통령인데도 할 수 있는게 아무것도 없는 가련한 인물이고 윤석열은 직무정지된 이후에도 모든 걸 좌지우지 할 수 있는 사우론 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 아는 윤석열은 문재인이 발탁해놓고 자기맘대로 안되니 좌천시킨 인물에 불과해서 님 말에는 절대 동의 안되네요 ㅎㅎ 그런 권력있는데 유시민이 그렇게 깝치는데 두고만 봤을리가.

• 31. 원글
    '21.5.19 5:30 AM (72.143.xxx.81)

유시민이 깝치긴 뭘 깝쳐요. 깔금히 오해했다고 사과했구만. 정작 한동훈은 그렇게 대놓고 깝쳐도 핸드폰 하나도 못건드리는구 봐주는 거 봐요. 그것만 봐도 검찰이 얼마나 지맘대로 권력 휘두르는지 초딩도 알겠구만 원글같은 이들은 정부의 반대편에 있다하면 조두순도 열사라 부를 수준이죠.

윤석렬은 대통령의 사사로운 마음에 들고 안드는게 아니라 지 주둥이로 검찰개혁을 수행하겠다더니 그 반대에 서서 정치질하다 지 발로 기어나간 거예요.
    판단력이 그 모양이니 별 거 아닌것 써대며 실실 웃나봐요.

• 32. 72.143
    '21.5.19 6:55 AM (98.31.xxx.183)

유시민 노무현재단 이사장이 과거 ‘검찰이 노무현 재단 계좌를 들여다봤다’고 주장했을 때, 제시했던 근거는 “비공식 경로를 통해서 관련 사실을 확인했다”는 것이었다. 그러나 정작 검찰 조사가 시작되자, 유 이사장은 “비공식적으로 관련 사실을 확인한 적이 없다”고 진술한 것으로 드러났다

ㅡㅡ

달리 촉새가 아님. 조사 들어가자마자 꼬리내릴거면서 없는 말 지어내 백만 망상자 환자 양성..

• 33. 72.143
    '21.5.19 6:58 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

윤석열이 검찰 개혁하고 싶어한게 아니라 문재인이 검찰개혁 하려고 윤석열을 검찰 총장에 앉힌거죠. 그러다 지 뜻대로 안되니 쫓아내려고 갖은 수 쓰다 망신만 당한거고.

• 34. ....
    '21.5.19 6:59 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

윤석열이 검찰 개혁하고 싶어한게 아니라 문재인이 검찰개혁 하려고 윤석열을 검찰 총장에 앉힌거죠. 그러다 지 뜻대로 안되니 쫓아내려고 갖은 수 쓰다 망신만 당한거고 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ....
    '21.5.19 7:06 AM (98.31.xxx.183)

윤석열이 검찰 개혁하고 싶어한게 아니라 문재인이 사법부 지맘재로 하려고 윤석열을 검찰 총장에 앉힌거죠. 그러다 뜻대로 안되니 쫓아내려고 갖은 수 쓰다 망신만 당한거고 ㅋㅋㅋㅋ