82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

~년자 붙이는 남자 어떠세요

ㅇㅇ 조회수 : 4,150
대놓고 안그러는데 안듣는데서
지맘에 안들면 아무개 년자 붙이는 동료 남자가 있어요.

제가 좀 싫어하는데
저더러 지나치게 까다롭고 예민하데요
남초사이트에 물어보니
자기 남중 남고 대학 군대 다 다녀도 친구중에
그런 사람 없다고...

제가 너무 지나치게 엄격한걸까요..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.18 9:27 PM (211.205.xxx.62)

상놈 이네요

• 2. 그냥
    '21.5.18 9:30 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

헤어지세요 말만 들어도 짜증나네요

• 3. 상종하지
    '21.5.18 9:31 PM (119.71.xxx.160)

마세요 말만 들어도 짜증나네요

• 4. ㅅㅅ
    '21.5.18 9:31 PM (36.38.xxx.22)

물어볼 필요가 있나요? 남녀를 가릴 필요가 있나요? 그냥 천박한 사람이죠.

• 5. ....
    '21.5.18 9:32 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

물어볼필요가 없죠 .. 여자가 ~놈이라고 붙여도 이상하잖아요..ㅠㅠㅠ남들한테 물어볼 필요도없이 뭐 이런 여자가 다 있나 싶죠 같은여자가 봐도 .. 저도 그런 여자는 제주변에서는 못봤구요 ..

• 6. 손절
    '21.5.18 9:32 PM (211.227.xxx.137)

손절이죠.
    상스럽고 문화적으로 고립된 사람같고요,

• 7. ..
    '21.5.18 9:33 PM (222.236.xxx.104)

반대로 여자가 ~놈이렇게 이야기 해도 이상하잖아요 ..ㅋㅋ 질문을 물어볼 필요도 없죠 .. 남자들도 ~년 붙이는 사람 안흔할것 같은데요.. 제주변에 그렇게 이야기 하는 남자어르신들을 비롯해서 못본것 같아요 .....

• 8. 습관
    '21.5.18 9:33 PM (124.53.xxx.159)

성장배경과 인성이 몹시 안좋은 사람같네요.

• 9. 언어습관
    '21.5.18 9:37 PM (175.120.xxx.167)

그런 부류가 있어요.
    끼리끼리 다니기때문에
    자신이 문제가 크다는 걸 인지 못하더군요.

사회에서는 굳이 지적하지않으니까요..

• 10.
    '21.5.18 9:38 PM (210.94.xxx.156)

보통의 사랑아납니다.
    깡패,조폭 수준의 저질.
    상종하지마세요.

• 11. ....
    '21.5.18 9:38 PM (221.157.xxx.127)

못배운 천박한 ...

• 12. ???
    '21.5.18 9:40 PM (121.152.xxx.127)

내가 안듣는데서 무슨말을 하건 그사람 자유니까 상관할필요 없구요
    그냥 그사람과 손절 끝

• 13. 인간쓰레기임
    '21.5.18 9:46 PM (211.108.xxx.29)

남이안본다고 이년저년한다는게어이없네요
    말도섞지마세요

• 14. ...
    '21.5.18 9:54 PM (109.153.xxx.238)

상종마세요 쓰레기임

• 15. 아아
    '21.5.18 10:01 PM (125.186.xxx.16) - 삭제된댓글

남초싸이트에서도 아니라고 답 나왔는데 뭘 여기서 또 묻나요.

• 16. ca
    '21.5.18 10:04 PM (211.177.xxx.17)

일베쓰레기랑 동급으로 보이네요

• 17. 푸르른물결
    '21.5.18 10:13 PM (115.137.xxx.94)

미친 쓰레기에요. 상종하지 마시고 업무적으로도 정색하세요.
    살다살다 별....

• 18. 게이일까요?
    '21.5.18 10:23 PM (122.45.xxx.32)

그쪽말투가그렇던데

• 19. ..
    '21.5.18 10:31 PM (124.50.xxx.42)

무식하고 천박해보여요

• 20.
    '21.5.18 10:40 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

남자들 자기네끼리 새끼 놈 이런 말 입에 달고 있는 건 봤어도 여자한테 년 거리는 사람은 단 한 명도 본 적이 없어요. 어떤 계층의 사람인가요?

• 21. ....
    '21.5.18 11:33 PM (218.150.xxx.102)

쓰레기는 쓰레기 취급해줘야죠
    사람들 안듣는 것 같아도 다 알아요.
    저급하네요

• 22. 나옹
    '21.5.19 1:31 AM (39.117.xxx.119)

제발 멀리하세요.

• 23. ㅁㅊ
    '21.5.19 3:03 AM (105.112.xxx.205)

놈인가죠 정신 세계가 한심한

• 24. 싫죠
    '21.5.19 4:49 AM (116.43.xxx.13)

상스러워요
    아무리 요즘 사람 욕이 입에 붙어서 아무의미 없이 했다 한들 양아치도 아니고..좋은 사람은 아닙니다

• 25. 저런
    '21.5.19 6:12 AM (72.143.xxx.222)

저질 인간은 뒷전에서
    님도 그렇게 부를 거 같네요.
    직장에서 저런 막말을 하다니
    동료라면 안볼 수는 없지만
    가능하면 피해야할 인간입니다

• 26. 세상에
    '21.5.19 8:53 AM (182.219.xxx.55) - 삭제된댓글

하나를 보면 열을 안다고
    저같으면 아주 가급적 최대한 피하겠습니다