82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령, 내일 방미..바이든과 '백신·한반도 공조' 모색

ㅇㅇㅇ 조회수 : 785
19일 워싱턴DC로 출국, 23일 귀국 일정
22일 새벽 첫 정상회담·공동기자회견..반도체·배터리 협력 논의할듯
쿼드 참여 등 민감 이슈도 테이블 위 오를듯
美하원 지도부 면담·한국전 전사자 추모의벽 착공식 참석
귀국길 애틀랜타 들러 SK이노베이션 공장 방문도 추진

https://news.v.daum.net/v/20210518114612749

마음으로 응원할께요!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 고맙습니다
    '21.5.18 9:20 PM (61.102.xxx.144)

잘 다녀오세요.
    힘든 일만 지우는 거 같아 참 미안하고 고맙습니다.

• 2. 어깨가 무거우시
    '21.5.18 9:25 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

겠지만
    건강 잘 챙기시고 무사히 다녀오세요.
    국민과 나라를 위해 구상하신 것들 다 이루시길
    간절히 바랍니다.

닐본에 치우친 미국의 마음을 사로잡기 힘드시겠지만...
    문통의 정센력과 의제로 이뤄내주시기 바랍니다.

• 3. 어깨가 무거우시
    '21.5.18 9:26 PM (14.34.xxx.99)

겠지만
    건강 잘 챙기시고 무사히 다녀오세요.
    국민과 나라를 위해 구상하신 것들 다 이루시길
    간절히 바랍니다.

닐본에 치우친 미국의 마음을 사로잡기 힘드시겠지만...
    문통의 정신력과 의지로 이뤄내주시기 바랍니다.

• 4. ♡♡♡♡♡
    '21.5.18 9:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

건강히 잘 다녀오시길 응원합니다.

• 5. 부디
    '21.5.18 9:33 PM (121.154.xxx.40)

건강하 잘 다녀 오시길
    우리 대통령님

• 6.
    '21.5.18 9:34 PM (1.225.xxx.75)

모든게 우리에게 좋은 쪽으로
    잘 이루어졌으면 좋겠어요
    건강 잘 살피시고 잘 다녀오시길

• 7. ㄷㅈ
    '21.5.18 9:43 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령님 여사님 잘 다녀오세요
    기도하며 기다리겠습니다 ^^

• 8. 항상 응원해요.
    '21.5.18 9:45 PM (39.7.xxx.133)

안녕히 다녀오세요.

• 9. ..
    '21.5.18 9:49 PM (49.168.xxx.187)

건강히 다녀오세요.

• 10. ..
    '21.5.18 9:50 PM (211.58.xxx.5)

항상 응원합니다..
    건강 조심하시고..잘 다녀오세요..!!!

• 11. ...
    '21.5.18 9:53 PM (223.62.xxx.141)

잘 다녀오세요!

• 12.
    '21.5.18 10:02 PM (218.55.xxx.217)

건강히 잘다녀오셔요^^

• 13. ㄴㄴ
    '21.5.18 10:36 PM (180.224.xxx.196)

바라시는 바 다 이루시고 밝은 표정으로 다시 뵈어요~~

• 14. 이문덕
    '21.5.18 11:30 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

대통령님 조심히 다녀오세요.
    감사합니다.

• 15. 워싱토니안
    '21.5.19 11:52 AM (108.51.xxx.159)

워싱턴 사는데. 문재앙 폭탄이라도 던지고 싶다. 더더더 말도 못하면서
    백신 구걸 하러 오는거보니 밥맛이 뚝 떨어짐. 제발 세계 수칫거리가 되길