82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 대통령 미국 가십니다

제발 좀 조회수 : 2,070
한강 한강 그만들 좀 하세요.
코로나19 때문에 우리 너무나 힘든 시간을 보내고 있고
우리 대통령 이 와중에 미국 가십니다.

우리 미래가 달린 일들에도 관심 좀 가집시다.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *****
    '21.5.18 9:17 PM (118.36.xxx.49)

가서 잘 하시리라 믿습니다.

• 2. 화이팅
    '21.5.18 9:18 PM (112.149.xxx.26)

안전하게 잘 다녀오시길 기도해요

• 3. 우리 대통령님
    '21.5.18 9:19 PM (39.125.xxx.27)

안전하게 잘 다녀오시길 기도해요22222222222

• 4. ..
    '21.5.18 9:21 PM (183.97.xxx.99)

문프 건강히 잘 다녀오세요~~^^
    응원하고 지지합니다

• 5. ..
    '21.5.18 9:21 PM (211.58.xxx.158)

잘 다녀오세요..
    어떤 성과가 있을지 살짝 기대해봅니다

• 6. ...
    '21.5.18 9:23 PM (86.146.xxx.235)

문대통령님! 건강히 다녀오세요~~~

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.18 9:26 PM (118.37.xxx.7)

저희 회사 비행기 타고 가세요~
    담당자들 입에 단내 나게 열심히 준비했어요. 편안히 잘 다녀오세요^^

• 8. ㅇㅇ 님
    '21.5.18 9:27 PM (61.102.xxx.144)

애쓰셨어요. 같이 응원합시다.

• 9. 0000
    '21.5.18 9:28 PM (222.237.xxx.19)

문프 건강히 잘 다녀오세요~~^^
    응원하고 지지합니다

• 10. 가든지 말든지
    '21.5.18 9:31 PM (211.173.xxx.199)

나라꼬라지 봐라 서민들 죽게생겼어

• 11. ♡♡♡
    '21.5.18 9:32 PM (61.98.xxx.116)

조심히 다녀오세요~~
    항상 응원하고 지지합니다!!!

• 12.
    '21.5.18 9:33 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

건강히 다녀오세요.

• 13. 언젠나
    '21.5.18 9:34 PM (121.154.xxx.40)

존경하고 응원 합니다
    대통령님 사랑해요

• 14.
    '21.5.18 9:34 PM (122.36.xxx.85)

조심히 다녀오세요~~~

• 15. 네네
    '21.5.18 9:36 PM (182.227.xxx.157)

건강히 잘 다녀 오세요

• 16. ...
    '21.5.18 9:37 PM (121.133.xxx.97)

대통령님 건강히 잘 다녀 오세요~~

• 17. 아이고
    '21.5.18 9:38 PM (175.213.xxx.103)

우리 대통령 씩이나 ㅋㅋ
    퍽도 좋으신가보네

• 18. 잘 다녀오세요
    '21.5.18 9:42 PM (14.34.xxx.99)

일본에 치우친 미국 상대하는게
    너무 힘드실것 같아 걱정입니다.
    지금까지 해오신것처럼
    신념과 의지로 헤쳐나가시고
    국민과 나라를 위해 힘든 짐 맡겨드립니다
    건강히 다녀오시고
    좋은성과 많이 가져오시길 바랍니다.

대통령께 지지와 응원을 보냅니다.

• 19. 기레기
    '21.5.18 9:44 PM (61.193.xxx.218)

들 같이 안갔으면 좋겠어요
    어차피 흠집 낼거 뭐 없나 그것만 찾아서 순간포착으로 찍어서 올릴거 뻔한데 코로나 와중에 기레기들 안데리고 가길 바래봅니다

바이든아 햄버거는 너나 먹고 제발 이상한 짓 좀 하지말자

• 20. 언제나
    '21.5.18 9:45 PM (39.7.xxx.133)

언제나 감사해요.
    얼마나 나라와 국민을 위해 애쓰시는지 다 보야서 늘 안타낍습니다.
    건강히 다녀오세요.
    항상 응원하고있습니다.

• 21. ..
    '21.5.18 9:45 PM (49.168.xxx.187)

건강히 다녀오세요~

• 22. 우리 대통령
    '21.5.18 9:47 PM (61.102.xxx.144)

....이라고 자랑스럽게 말할 수 있는 분을 만나서 정말 행복합니다.
    그만큼 죄송하고요.

누군가, 존경할 만한 사람을 만나고 알아차린다는 것도
    인생의 큰 기쁨이라고 봅니다.

• 23. 음..
    '21.5.18 9:49 PM (121.141.xxx.68)

나라 꼬라지? 잘만 돌아가잖아요~

그리고 대통령님~~건강히 잘다녀오세요~

• 24. 대통령님
    '21.5.18 9:50 PM (116.44.xxx.84)

무사히 그리고 건강히 잘 다녀 오십시오~~

• 25. ...
    '21.5.18 9:51 PM (223.62.xxx.141)

잘 다녀오시길. 요즘 아예 잠 안 주무시는지 얼굴이 붓고 너무 아파보이시던데 제발 푹 주무시길 바랍니다. 잘 자야 기운 나죠. ㅠㅠ

• 26. 우리
    '21.5.18 9:52 PM (211.205.xxx.62)

대통령님~~건강히 잘다녀오세요~

• 27. Tt
    '21.5.18 9:59 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

대통령님,감사합니다,잘 다녀오세요~

• 28. ..
    '21.5.18 10:03 PM (118.218.xxx.172)

문프님~~ 항상 믿습니다.건강만 신경쓰세요. 감사합니다~~~

• 29. 무사히
    '21.5.18 10:05 PM (223.39.xxx.187)

잘 다녀오세요. 항상 믿고 존경합니다.

• 30. ..
    '21.5.18 10:11 PM (218.155.xxx.56)

대통령님의 건강과 안전 기원합니다.

• 31. 그래요
    '21.5.18 10:28 PM (112.153.xxx.148)

우리 대통령님...잘 다녀 오세요^^ 존경과 감사를 보냅니다.

• 32. 우리
    '21.5.18 10:31 PM (117.111.xxx.106)

대통령님의 건강과 안전 기원합니다. 잘 다녀오세요.

• 33. 프레즌트
    '21.5.18 10:36 PM (115.136.xxx.78)

대통령님 건강히 잘다녀오세요. 항상 감사합니다~

• 34. 우리
    '21.5.18 10:37 PM (110.70.xxx.171)

우리 대통령님
    모쪼록 건강하게 잘 다녀오십시오

• 35. ....
    '21.5.18 10:38 PM (121.165.xxx.231)

우리 대통령님 건강하게 잘 다녀오세요.
    기다리고 있을게요.

• 36. 자랑스런
    '21.5.19 6:22 AM (118.235.xxx.175)

나의 대통령
    잘 다녀오세요

• 37.
    '21.5.19 7:36 AM (125.135.xxx.198)

우리 대통령이 있어 정말 든든합니다‥잘 다녀오실꺼라 믿음이가는 대통령‥정말 쥐박이랑 수첩이는 미국 가면 뭔 사고칠지 걱정이였는데‥우리 대통령님은 또 어려운 문제를 어찌 해결 잘하고 오실지 기대가 되네요‥눈물나게 감사합니다‥

• 38. 잘 다녀오세요
    '21.5.19 7:42 AM (211.223.xxx.213)

대통령님 잘 다녀오세요
    늘 고맙습니다

• 39.
    '21.5.19 8:54 AM (125.183.xxx.243) - 삭제된댓글

저 한강 사건에 댓글 하나 달아본 적 없는 사람인데요

이선호군, 5.18 문프 방미 모두 중요한 일이지만
    한강과 비교하지는 말고 그냥 그 이야기하면 안될까요ㅠㅠ

점점 글이 잦아드는데 굳이 하지 말라고 안 하셔도 될듯해요.