82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사망목격자인 낚시꾼들이그날당일 신고하지 않은 이유-1도안궁금

아래글클릭금지 조회수 : 4,502
그 글 하나도 안궁금하니 댓글알바들이나 댓글쓰게 합시다.
댓글 없으면 돈 못받을 수도 있다고 하니
알바들 글에는 왠만하면 무시합시다!!!

첨언

타사이트는 본인글에 알바들로 보이는 댓글달면 본인들이 알아서 다 지우고 있습니다.

그 이유는 댓글을 지워버리면 알바비 안 쳐주기 때문이죠.

팀장한테 전화받을 수도 있구요.

여기엔 우리가 쓴 글에는 댓글을 맘껏 지울 수 없으니

알바라고 판단되시는 글에는 댓글개무시로 가는게 맞다고 봅니다.

따로 글 써서 그거에 대한 반박을 하는게 옳다고 봅니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '21.5.18 9:08 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

제정신이 아님

• 2. ....
    '21.5.18 9:08 PM (182.209.xxx.180)

병원에 가보심이 좋겠네요.

• 3.
    '21.5.18 9:09 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅡㅡ댓글금지ㅡㅡ
    알바출현

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.18 9:09 PM (125.180.xxx.185)

깨문이면서 코난이신가? 말투가 똑같음

• 5.
    '21.5.18 9:11 PM (223.62.xxx.224)

알바들 댓글속도봐라
    대단하다대단해

• 6. 아~
    '21.5.18 9:14 PM (125.182.xxx.58)

댓글 없으면 돈 못받을 수도 있다고 하니ㅡㅡ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아~안써야겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.18 9:14 PM (125.182.xxx.58)

거짓은 진실처럼 완벽하지 않다 22222

• 8. 가지가지함
    '21.5.18 9:15 PM (61.102.xxx.144)

귀한 밥 먹고 이러고 싶음?

• 9. ..
    '21.5.18 9:29 PM (183.97.xxx.99)

125.180...185

여기서 깨문이 타령하는 댁은 태극기 국힘인가?
    원글이아 댁이나 한심해서 볼 수가 없네요

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.18 9:30 PM (223.39.xxx.62) - 삭제된댓글

아 좋은거 알았네요

• 11.
    '21.5.18 9:48 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

그래야 겠죠.

• 12. ..:
    '21.5.18 9:51 PM (24.118.xxx.7)

확실히 댓글 알바 있는 거 같아요. 나도 중립적 입장인데
    지나치게 비난조의 댓글이 보이네요

• 13. 원글
    '21.5.18 9:53 PM (86.146.xxx.235)

있어요. 진짜 해도해도 너무합니다. 몇년전을 생각하면 될 것 같아요. 그때 우리 댓글알바들글 클릭도 안하려고 노력하고 댓글도 안달았잖아요. 지금도 똑같이 개무시로 대응해야 한다고 봐요.

• 14. ..
    '21.5.18 9:55 PM (223.38.xxx.83)

깨문이 타령하는것들은 이재명 지지자밖에 없는데?