82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아저씨...일어나 일어나...누구냐 너??

... 조회수 : 5,031
저 기분 나쁜 '일어나 일어나'는 댜체 누가 누구에게 한 말인지 그건 꼭 밝혀줬음해요..
일어나 일어나...너무 불량스럽고 위협적인 기분 나쁜 말투..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.18 9:06 PM (58.234.xxx.222)

여기에 대해선 왜 해명도, 변명도, 목격자도 없는거죠???
    갑자기 수영 목격자 나오며 화제가 전환되는 느낌.

• 2. 그게
    '21.5.18 9:06 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

정민아버님이 원본에 그런 기타음 없다고 블로그에 답글로 쓰셨어요
    유튜버들이 클릭수 장사하려고 조작해 삽입하는 사람들이 있는 것 같고
    그것 모르고 퍼가고 퍼가고 하면서 의혹이 확산되는 것 같아요

• 3. 그러게요
    '21.5.18 9:06 PM (116.36.xxx.35) - 삭제된댓글

여기에 대해선 일언반구없어요.
    유리한 증언. 목격자 숨어있다 쏟아져나오고

• 4. 112.187
    '21.5.18 9:07 PM (116.36.xxx.35)

정말 그게 조작음였어요??
    그렇다면. 혼란스럽긴하네요.

• 5. 정민아빠가
    '21.5.18 9:07 PM (223.62.xxx.187)

댓글 썼어요
    업뎃좀 해요

• 6. 어떤 개새낀지
    '21.5.18 9:07 PM (121.162.xxx.174)

입힌 놈이 알겠죠
    원본 아니다 부친이 말했으니
    어떤 살지 말아야 할 종자가 저걸 장난이랍시고 하고 즐기는 거죠

• 7.
    '21.5.18 9:08 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

아버님 블로그에 답글로 있어요
    슬픈 죽음을 가지고 유튜브 클릭장사하는 것들 천벌 받아야해요.ㅠㅠ
    (진심으로 걱정해서 파 헤치는 분들 빼고.ㅠㅠ)

• 8. ...
    '21.5.18 9:10 PM (58.234.xxx.222)

다른 희미한 소리를 말하는게 아니에요.. '일어나 일어나'는 너무 선명하게 들려요.

• 9. 이렇게
    '21.5.18 9:11 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

그런거에 대해 누가 구체적으로 질문했더니(조사해야하지않냐고) 이렇게 적으셨어요 -->>
    오늘(5/18) 10:45분 댓글에 있어요

이런건 사실 나서지 않으려고했는데요
    누군가 음성을 추가한 것 같아요
    원본은 그런거 없습니다

• 10. ...
    '21.5.18 9:15 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글은 비웃어도 됩니다. 죽음이나 사고를 비웃는게 아니잖아요. 진짜 잘속네요. 아니 잘속는 수준이 아니라 이건.. 뭐

• 11. 모지리들
    '21.5.18 9:23 PM (210.117.xxx.5)

정민 아버님이 원본엔 없다고 했다니 이건 믿을래??

• 12. ...
    '21.5.18 9:26 PM (58.234.xxx.222)

https://m.youtube.com/watch?v=T8hV111W6V8&feature=youtu.be

실화탐사대에 나왔던 내용 아닌가요? 저 동영상이 조작됐다는거에요?

• 13. 어라?
    '21.5.18 9:29 PM (211.109.xxx.163)

처음에 정민이랑 동석자랑
    골든건은 어쩌고 저쩌고 하는 말 있었다고
    정민 아빠가 얘기하면서 과연 골든이 무엇이냐고
    궁금해하기 시작한거 아닌가요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.18 9:29 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

방송은 친구목소리도 나와서 음성변조된 거예요.원본이 아니예요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.18 9:30 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

동영상도 재연배우가 재연한거고요.
    정민이 아버님이 원본엔 이상한 소리없다고 말해주셨어요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.18 9:34 PM (223.38.xxx.228)

님이 기분나쁘다고
    누군가를 살인자로 몰면 안되죠

• 17. ..
    '21.5.18 9:41 PM (116.88.xxx.163)

소오름 소오름..하면서 다니더니 아버님이 원본에는 소리없다고 확인해주셨어요..이런 일에 장난치는 인간들 천벌받아야 해요

• 18. ...
    '21.5.18 9:50 PM (58.234.xxx.222)

"일어나 일어나"는 음성 변조가 됐을 뿐, 말투는 똑같은거잖아요. 없던 말이 조작돼서 덧붙여진게 아니라 동영상에 있는 소리잖아요. 다른 알아들을 수 없는 소리 말하는게 아니라 '일어나 일어나" 이 말투가 서로 싸우는 말투로 들렸다구요.

• 19. 원글님
    '21.5.18 10:00 PM (39.114.xxx.142)

원글님말고도 자게검색하시면 그 영상 가져와서 소리가 들린다고 하신분들 많고 정민이아버지에게도 유의미한 정보라고 알려드렸더니 원본엔 없다고 다 이야기한거고 지나간거예요
    설명 다 해드렸는데 소리 입힌거 계속 들으시면서 이상하다고 하심 어쩝니까
    원본에 없다고 하잖아요 정민이아버지께서.

• 20. ...
    '21.5.18 10:31 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

조작음이라 한거는 살려주세요 예요. 일어나가 아니라. 교묘히 거짓말하시는분들 지옥으로