82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 저에대한 과잉보호 쩌는거 같아요

궁금하다 조회수 : 3,404
제가 다음주 친구랑 철학관을 같이 가기로 했어요.
전 운전을 못하고 친구가 절 태워서 차로 1시간거리인 철학관 가는거에요
오늘 남편한테 이야기하니 펄쩍 뛰면서
함부로 남이 운전하는 차 타지말라고;;; 그친구 운전 잘한다고 제가 그랬는데도
못미덥다고 남편차로 친구랑 저 운전해주겠대요(남편이 재택근무중이에요)
그럼서 자기는 점보는거 별로 안좋아한다고 커피숍에서 기다리겠다고ㅋㅋㅋ
평소에도 은행 마트 병원 항상 같이 다니고 태워다주는데 철학관까지 델따준다고 하니 좀..웃겨요 ㅋㅋㅋ 친구한테 말하니 친구는 자기가 운전안하고 편하게 간다고 좋아하더라구요 ㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '21.5.18 8:41 PM (14.32.xxx.215)

남편은 바람불면 날라간다고 외출하지 말래요
    저 60킬로 리스 6년차
    하루 두마디하고 살아요

• 2.
    '21.5.18 8:42 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

첫댓에 빵터졌어요

• 3. 궁금하다
    '21.5.18 8:42 PM (121.175.xxx.13)

첫댓글님 넘웃갸요 ㅋㅋㅋ

• 4. 요샌
    '21.5.18 8:45 PM (14.32.xxx.215)

주벙에서 요리 좀 할라치면 냄새맡지 말고 들어가라고 막 밀어요
    저러다 치겠어요

• 5. 아고
    '21.5.18 8:52 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

울남편은 제 머릿속 복잡해질까봐
    돈을 안주네요.
    아무리 바쁘고 힘들어도 자기수입은 자기 스스로 꼭꼭 챙기고 지출도 스스로 다 하고
    저는 절대 신경 못쓰게 해요
    그런지 30년 다 되가네요.

• 6. ...
    '21.5.18 9:38 PM (125.177.xxx.82)

저희 남편은 점볼 일을 안 만들어요ㅋㅋ
    자기가 슈퍼맨이라고 말만 하래요.
    다 들어준다고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588239 도움반 다니는 딸을 키우고 있습니다-2 16 봄아침 11:53:53 1,705
1588238 여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!! 7 cc 11:52:21 1,676
1588237 타임워프? 신기한 경험 했어요. 3 신기 11:51:49 1,562
1588236 주식 수익률 좋다고 자랑하는 동네 엄마 24 재테크 11:51:10 3,639
1588235 93세노인이 초등생 성추행 했다네요 7 11:48:50 2,992
1588234 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 18 교육 11:48:24 1,275
1588233 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 8 세균 11:47:19 2,089
1588232 가정의학과의원에서 피부 시술 6 가정의학 11:45:39 1,028
1588231 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 18 사실 11:41:28 3,913
1588230 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 4 ㅇㅇ 11:37:55 397
1588229 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 2,405
1588228 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 1,046
1588227 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,545
1588226 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 80 궁금 11:20:58 3,062
1588225 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 595
1588224 블랙앤데커 에어후라이기 2 11:17:02 317
1588223 수도권 병원 6600병상 위치 17 .. 11:16:15 1,928
1588222 T와 F의 차이일까요? 3 ... 11:15:25 1,453
1588221 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 563
1588220 용산집무실에 연못을 파고 있다 26 용산 11:14:18 3,730
1588219 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 288
1588218 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 27 ........ 11:13:47 4,713
1588217 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 22 -0- 11:09:27 4,035
1588216 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 824
1588215 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 1,107