82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구폰 마지막 위치 용산이네요

Jj 조회수 : 5,783
정민이 엄마 문자보면 친구의 폰 마지막 위치가 용산이면
동석자가 폰 가지고 집에 간거 아니에요?
이건 왜 조사를 안해요?
폰 가지고 간거면 초반에 집 뒤지면 나왔을거같은대요
왜 한강을 뒤지게하고 자빠졌대요

https://m.blog.naver.com/valky9/222356244041
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집은
    '21.5.18 8:32 PM (211.217.xxx.219) - 삭제된댓글

서래마을이라네요.
    너무 이상해요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:32 PM (223.39.xxx.116)

아버지 블로그라고 밝히고 링크하세요
    클릭하기 싫으니까

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:33 PM (194.5.xxx.166)

찾는척은 해야하니까요
    한강에서 유서 찾았다고 할까봐 겁나네 수사는 비공개라 찾은곳은 절대 밝힐수 없지만 확실하다면서

• 4. a군
    '21.5.18 8:33 PM (58.233.xxx.151)

집 용산 아니구요
    고인의 아버지가
    "119대원이 반포에 있어도 용산으로 잡힌다"고 했습니다

• 5. 냐냐
    '21.5.18 8:34 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

용산ㅇㅡㄴ 한강서 그렇게 잡힘대요

• 6. ...
    '21.5.18 8:35 PM (39.7.xxx.226)

아는 척을 할려면 정보 업뎃 좀!

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:36 PM (110.12.xxx.167)

친구집은 서래마을

• 8. Jj
    '21.5.18 8:36 PM (39.117.xxx.15)

한강서 잡힐수도 있고
    진짜 용산일수도 있죠
    왜 가능성을 아예 배제한거죠?
    득달같이 달려드네..

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.18 8:40 PM (182.227.xxx.157)

술이 양이 적으면 모를까
    술 마신양이 너무 많아서
    그 어떤 행동도 다양

• 10. 제일득달은 댁
    '21.5.18 8:40 PM (125.132.xxx.178)

여기서 제일 득달같이 달려드는 건 원글이신듯....

• 11. ..
    '21.5.18 8:47 PM (223.38.xxx.83)

분탕질을 최대한 오~~~래~~끌어라.

• 12. ...
    '21.5.18 9:05 PM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

친구집은 용산 아니에요
    가족들과 함께 방배동 롯데캐슬포레스트 산다고 했어요

• 13. ..
    '21.5.18 10:05 PM (118.218.xxx.172)

다시 도돌이표인가요? 그얘긴 예전에 끝났어요.

• 14. 이상함
    '21.5.18 10:08 PM (210.96.xxx.164) - 삭제된댓글

제가 뉴스인지 인터넷인지에서 본 바로는
    동석자 부모집은 한남동 동석자와 누나는 서래마을에서 살고 있다 봤거든요
    그러니 핸펀 용산으로 잡힌거 반포한강공원 일수도 있지만
    본가 근처일수도 있죠

첨에 그 새벽에 정민군이 집에 들어간걸로 알고 한강서 자리떴으면
    왜 자취집으로 안가고 본가로 가서 부모님깨워 같이 나왔나고 이상하단 얘기도 있었구요