82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 수영은 상대방 학생일수 있어요.

... 조회수 : 5,312
목격자들이 진짜 수영하러 한강 들어가는 사람을 봤다면 정민군이 아니라 상대방 학생이거나 다른 사람일 가능성도 있지요. 물을 싫어하는 정민군보다는 그럴 확률이 크죠. 어차피 만취로 기억이 안난다는데... 뭔들 기억 나겠나요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.18 8:05 PM (58.234.xxx.222)

그날 신발이며 옷도 다 없는데 확인도 안되고.. 참..

• 2.
    '21.5.18 8:05 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

친구가 살이자라는 결과가 나오면 멈추려나
    참 끝이 없다

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:06 PM (122.43.xxx.11)

추측좀 그만하세요

• 4.
    '21.5.18 8:06 PM (1.225.xxx.224)

친구가 살인자라는 답이 나올때까지 어떤 것도 인정 안 할듯

• 5. 경찰발표
    '21.5.18 8:07 PM (118.235.xxx.230)

제3자일수도 있죠.

꼭 정민군이나 a씨일 걸로
    생각을 제한할 이유가 없조.

이런 쓸데없는 발표로
    쓸데없는 시끄럼과 논란 일으키는거
    별로네요

• 6. ....
    '21.5.18 8:07 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

하다하다 별
    단체로들 미쳐가는구나

• 7. ?
    '21.5.18 8:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정민군이라고 밝혀졌나요?
    그 새벽에 사람이 물속에 있는걸 보고만 있었다고요?
    허 참.

• 8. 123
    '21.5.18 8:08 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

시간대가 안 맞아요
    A가 토끼굴 나가고
    십분 뒤 수영하는 사람 목격 시간대라고
    지금뉴스 나오네요

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:09 PM (223.39.xxx.116)

옷 모양 특이해서 알아봤다잖아요

• 10. 129
    '21.5.18 8:11 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

다른사람이거나.....
    솔직히 7명의 목격자는 이해가 안되요.
    아무도 말리지 않고 신고도 않고..

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:13 PM (1.234.xxx.148) - 삭제된댓글

어차피 한쪽의 일방적 진술입니다.
    입수하는 정민이 사진이든 cctv든 나왔나요?
    잠수 잘 하는 국가대표 수영선수일 수도 있고

정민이라고 특정되지 않은 신원미상이
    수영인지 자살인지 입수하는 걸 내가 봤다
    신고도 안 했다면서
    봤는지 안 봤는지 어케 알아요?

• 12. ....
    '21.5.18 8:15 PM (118.235.xxx.230)

하도 시끄러워서

오늘 정민군 실족 목격자 발표한 줄.

알고보니

신원미상의 남자 목격자고
    검증 중이라네.

근데 왜 이리 요란하게 경찰발표했대요??

• 13. ...
    '21.5.18 8:17 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

여전히 제정신 안돌아왔네. 지긋지긋해요.
    친구학생 옷이 젖었답니까? 택시기사도 찾아서 진술받았는데?
    어디두고봅시다. 이제부터 진짜 아주 제대로 신고해드릴테니.
    82회원들이 다 님과 똑같은 코난들 뿐인줄아세요?
    작작좀하라고. 다른 회원들이 얼마나 짜증내는데도 지들말만 하고.
    성인이니까 친구 및 같은시간 뛰어다니고 논 중고딩학생들에 대한
    명예훼손 책임지세요. 부모들이 가만 안있길 바랍니다
    정신빠진 유튜브링크랑 양아치디씨글로 도배를 했잖아요!!!!!

• 14. ...
    '21.5.18 8:19 PM (58.234.xxx.222)

그 목격자들도 신통방통하네요..
    그 새벽에 한강에서 뭘 하고 있었기에 분 단위로 시간을 확인하고 있었을까요???

• 15. ..
    '21.5.18 8:22 PM (124.56.xxx.129) - 삭제된댓글

그리고 아직 동이 트기 전인데 옷이 보이나요? 그게 좀 이상

• 16. ㄴㄴ
    '21.5.18 8:23 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

한강 다리 폰으로 사진찍고 난 후 담배 한대 피고 본 걸로 시간 추정이라던데요.

• 17. ....
    '21.5.18 8:38 PM (1.237.xxx.189)

어떻게 그많은 사람 중 하나도 말릴 생각을 안했을까요
    깜깜한 밤 혼자 한강물 속으로 걸어들어가면 잡게 되지 않나요
    사람이 그 컴컴한 새벽에 물속에 들어갈땐 섬찟한 생각이 들껀데 그냥 놔뒀다니

• 18. ...
    '21.5.18 8:42 PM (58.234.xxx.222)

물을 무서워 하니 수영을 못했을텐데 뭘 보고 수영이라고 생각했을까요?

• 19. ...
    '21.5.18 8:43 PM (58.234.xxx.222)

옷 모양 특이해서 알아봤다잖아요
    --------->>>>>>
    옷 모양이 특이해서 알아봤는데 실종돼서 찾고 난리인데 이제서야 그걸 확인하고 앉아 있다고요????

• 20. 그새벽에
    '21.5.18 8:46 PM (58.123.xxx.140)

그새벽에 거리도 가깝지도 않은데 옷이식별되고 만취?
    지나가는 개가 웃는다 ㅋㅋ
    동석자 토끼굴지나갈때 아직날 안밝았다 미친초능력자인가 ㅋ

• 21. ㅌㅌ
    '21.5.18 8:51 PM (42.82.xxx.97)

정민이는 술먹고 한두시간 뒤에 사망했는데
    시간대가 안맞아요

• 22. 그새벽에
    '21.5.18 8:53 PM (118.235.xxx.51)

80미터쯤 떨어진곳에서 강에 들어가는데 술취해있었다 어찌아냐고요 술취해 들어가는걸 알 정도면 뛰어가 구했어야죠 신고도 하고.별일아니라고 생각했다는것도 이상함