82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 유서 나왔다 하겠다네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,353
한강에 수영하러 들어가는 것 본 목격자가
이제 와서 7명이나 나왔다고 경찰이 발표하니
어느 댓글에 이러다 유서 나왔다고 하겠대요.
ㅋㅋㅋ 어찌나 우낀지..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러고도남을듯
    '21.5.18 8:04 PM (223.39.xxx.16)

25일에 제보한 사람이 있다는게
    그게 정민군인것처럼 이시점에 보도하는 행태
    정말 이해할수가 없어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:04 PM (106.101.xxx.66)

말인지 방군지.
    들어가는건 죄다 목격했는데 나오는 건
    못봤다고. 그런데 신고는 안했다고. ㅎㅎ
    물을 그리 무서워하는 애가, 술에 꼬부라진 애가
    유유히 평영으로 들어갔대요.. ㅋ
    들어갔대요..
    진짜 곧이어 유서 발견했다 할 듯. ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.5.18 8:05 PM (211.36.xxx.170)

너무 조롱하는 말은 아끼는 게 나을 거 같아요 ..

• 4. ㅠㅠ
    '21.5.18 8:05 PM (122.43.xxx.11) - 삭제된댓글

어쩌다 이젠 웃음거리가 됐나요?
    고인추모는 어디가고

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:06 PM (106.101.xxx.66)

기사의 모든 댓글이 조롱입디다.
    조롱 안하게 생겼나요? ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:06 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

사람 죽었는데 ㅋㅋ 이 뭔가요
    싸패 같으니라구

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:06 PM (45.84.xxx.88)

갑자기 한강에서 급조한듯한 유서가 발견될거같은 느낌이 드네요 곧죽어도 정민이거다라고 알바가 또 광분해서 우기겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:09 PM (133.106.xxx.219)

그러게 말입니다 하는짓들이 어찌나 유치하고 속이 뻔히 보이는지 ㅉㅉ

• 9. 진짜
    '21.5.18 8:17 PM (121.189.xxx.197)

이리도 감추는 이유가??
    참말로 궁금~~

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:17 PM (1.234.xxx.148)

수사는 안 하고 코메디를 찍고 있으니
    어이가 없어서 실소가 나오죠.

유서 발견되고, 정민이가 유서 쓰는 것도 봤다는 목격자들이 우루루 등장할 차례 맞네요.

• 11. 아고
    '21.5.18 8:18 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

그냥 웃지요... 아까 낮에
    한강에서 사람구했다는 뉴스에 어~~ 이거
    그거랑 맞물리겠는데 했는데
    맞네요...허허
    믿고 안믿고가이니라.. 어쩜 타이밍이..

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.18 8:36 PM (106.101.xxx.66)

경찰 수사를 보자, 경찰 수사를 믿자.
    앵무새처럼 노래들 하시는데..
    대한민국 경찰 이토록 병신들 아닙니다.
    네티즌 수사대만 못할 것 같나요?
    수사 번개같이 해서 밝혀낼 것 같았으면
    증거가 이토록 차고도 넘치는데
    벌~~~써, 진~~~즉에 밝히고도 남았네요!!
    저는 첫날 딱 경찰들 하는 짓 보고
    어영부영 묻힌다에 500원 걸어놓은지
    옛날이었습지요. ㅎ

• 13. 뉴스는
    '21.5.18 8:39 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

목격자 얘기하다. 정민군인지 아닌지 조사 이게 뭔말이예요..
    말장난하나.

• 14. 진짜
    '21.5.18 9:18 PM (125.182.xxx.58)

동감이요
    너무 티나서 조롱 받아도 쌀 정도

• 15. ..
    '21.5.18 9:28 PM (58.227.xxx.22)

70명일수는 없는건지

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.19 10:56 AM (106.101.xxx.86)

집에 가보니 자기 주머니에 정민이 핸폰이
    있었다는 애가, 친구 주머니 뒤져서 그토록 오래
    채팅, 인터넷 접속 등을 한 게 밝혀졌는데도
    경찰은 묵묵부답..
    아주 찌르는 장면을 누가 찍어서 갖다바쳐도
    두 사람이 아니라고 할 듯.