82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목격자신고 4/25, 경찰 확인 후 발표 5/18

ㅇㅇ 조회수 : 2,463
목격자 신고는 4월 25일
그동안 목격자 신빙성 확인, 현장 조사
그리고 경찰이 발표한게 오늘 5월 18일

기사를 안읽는거예요, 일부러 이러는 거예요?
왜 자꾸 오늘 목격자 신고들어온걸로 바로 발표한것처럼 호도하지?

그 중요한 목격자 신빙성 다 확인해서
오늘 발표한거잖아요.

----------
서울 서초경찰서는 18일 “지난달 25일 오전 4시 40분쯤 현장 인근에서 낚시하던 일행 7명이 ‘불상의 남성이 한강으로 걸어 들어가는 것을 보았다’는 제보가 있어 본 사건과의 관련성 여부를 확인하고 있다”고 밝혔다.

그러면서 “목격자 7명을 모두 조사했고, 제보의 신빙성을 확인하기 위해 직접 현장 조사까지 했다”면서 “다만 입수자의 신원이 아직은 확인되지 않았으며, 추가 목격자 확보와 주변 CCTV 분석을 계속하고 있다”고 덧붙였다.

http://naver.me/5mYbCRKa
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.18 6:53 PM (125.180.xxx.185)

어짜피 안 믿을 듯

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.5.18 6:54 PM (222.238.xxx.18)

중요한 증거인데 이제 발표 ㅋㅋ

• 3. ..
    '21.5.18 6:54 PM (118.35.xxx.151)

사이비 신도들은 눈에 안보임

• 4. 지인가족
    '21.5.18 6:54 PM (125.182.xxx.58)

아닌다음에야 어쩜 저리 부지런히 기사까지 퍼다나를까 싶네요

• 5. 진짜
    '21.5.18 6:55 PM (14.48.xxx.42)

갈수록 짜증난다.

• 6. ㄴㄴ
    '21.5.18 6:55 PM (223.39.xxx.127)

다만,입수자의 신원이 아직은 확인되지 않았으며
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    4시40분에?
    무조건 믿어야될 이유있어요?

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.18 6:55 PM (110.11.xxx.242) - 삭제된댓글

222.238.xxx

님은 경찰서가 나불나불 방송중계하는 곳인줄 아나봐요.

• 8. 난독증이신가
    '21.5.18 6:55 PM (1.234.xxx.148)

"25일 오전에 낚시하던 일행이"
    25일 신고로 해석되나요??

일상생활 가능하세요???

• 9. 7명
    '21.5.18 6:56 PM (125.182.xxx.58)

조사를 했는지 사와서 입맞춘건지 어찌안다고

• 10. 거짓말은
    '21.5.18 6:56 PM (223.38.xxx.165)

거짓말은 진실처럼 완벽할수 없다네요.

https://www.youtube.com/watch?v=AX1iuBXL5xk

• 11. ㅜㅜ
    '21.5.18 6:56 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

증언 진위 확인해야하니 발표에 시간걸리는건 당연한거 아니가요?

• 12. ..
    '21.5.18 6:57 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

"25일 오전에 낚시하던 일행이"
    25일 신고로 해석되나요??

저도 이해불가...신고 날짜가 어디 나왔나요???

• 13. 난독증이신가
    '21.5.18 6:57 PM (1.234.xxx.148) - 삭제된댓글

블랙박스 점검 하다가
    7명 진술 확보했다고 하는데요?? 기사에.

무슨 25일 신고로 자꾸 물타기 하세요???

• 14. ....
    '21.5.18 6:57 PM (223.38.xxx.225)

방구석 코난이들은
    아몰랑 지들이 믿고 싶은 것만 믿어요
    코렐루야

• 15. dd
    '21.5.18 6:57 PM (106.255.xxx.18)

12일 신고래요 그날 신고가 아니라

• 16.
    '21.5.18 6:58 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

25일 신고는 아닐순 있어도 검증까지 다 했으니 오늘 신고는 아닌거죠.

• 17. 그야
    '21.5.18 7:00 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

작업질이니 안믿죠

이들에 진실은 중요치 않음

그냥 난장판만 만들면 됨.

쟈들 지금 ㅋㅋ거리며 자판 두르리고 있을 걸요

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.18 7:01 PM (1.234.xxx.148)

3주나 지나서 갑자기 튀어나온 증인
    사진도 없고 cctv도 없고 당시 낚시중이었다는 물고기라도 찍은 증거는 있나

• 19. ..
    '21.5.18 7:04 PM (110.11.xxx.171)

25일에 목격했다는거지
    신고를 25일에 했다는게 아니죠.

• 20. 222.238
    '21.5.18 7:08 PM (121.190.xxx.47) - 삭제된댓글

중요한 증거이니 이제 발표하죠
    제보 들어오면 확인도 안하고 경찰이 바로 발표합니까
    생각을 하고 사세요

• 21. 222.238
    '21.5.18 7:08 PM (121.190.xxx.47)

중요한 증거이니 이제 발표하죠
    제보 들어오면 확인도 안하고 경찰이 바로 발표합니까
    생각 좀 하고 사세요

• 22. 기사
    '21.5.18 7:16 PM (1.246.xxx.139)

기사보면
    25일에 낚시꾼들이 신고한거 아니잖아요.
    25일 입수하는 장면을 봤다는거지 않아요?
    원글이 이해한대로 25일 4시40분에 신고했다면 한강에 들어가는 순간인데 경찰이든 소방관이든 출동해서 바로 찾았겠지요.

• 23. 경찰이
    '21.5.18 7:26 PM (121.190.xxx.38)

그 목격자들 진술의 신빙성을 확인하느라 이제서야 발표했어요
    그 목격자들이 진짜 그 장소에 있었는지 cctv등으로 확인하느라

• 24. 참내
    '21.5.18 7:57 PM (210.117.xxx.5)

이제는 중요한 증거인데 이제 발표한다 뭐라하네
    검증이 왜 필요하겠나??

• 25. 신고아님제보아님
    '21.5.18 8:13 PM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

25일거기서 낚시하던 사람들이라고요~~ 기사를 제대로 안읽는건 원글도 마찬가지.