82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못 믿겠는 사람들은 정민이 아버지 반응이나 기다려요

.. 조회수 : 2,246
여기 방구석에 있는 사람들보다 유족이 경찰서가서 자세한 수사상황 듣고 오겠죠
그래도 의심간다면 그 블로근지 뭔지에 글을 쓸테고
인정하는지 아닌지
그래도 자기한테 전화안해준 원망은 그대로겠지만 아직도 살인자로 생각하는지 기다려보라구요
정민이 아버지까지 인정하면 그다음은 뭔가요
유족까지 매수해야되나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.18 6:39 PM (126.194.xxx.165)

지금 등장한 목격자인데 유족이 뭔 반응을 합니까?

• 2. ..
    '21.5.18 6:39 PM (117.111.xxx.174)

모지리들한테 설명 아깝네요. 못 알아 들어요

• 3. ..
    '21.5.18 6:40 PM (118.35.xxx.151)

그러니까 기다리라구요 의심가면 유족이 젤 의심할거잖아요 진실인지 알아보겠죠

• 4. ...
    '21.5.18 6:40 PM (109.153.xxx.238)

그 부친은 이미 신빙성없다라고 일축했고,

친구를 살인자로 의심한 적 없다라고 태세전환했죠.

• 5. 안그래도
    '21.5.18 6:41 PM (85.203.xxx.119)

벌써 그 목격자 진술 신빙성 없다고 했어요.
    신고도 안 한 목격자들 어쩌고 하면서. ㅋㅋ

• 6. 작업팀들이 다수라
    '21.5.18 6:41 PM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

쟤들은 무조건 직진

• 7. ..
    '21.5.18 6:41 PM (118.35.xxx.151) - 삭제된댓글

부친도 의심안한다는데 사람들 왜 그래요?
    부친이 훨씬 더 꼼꼼하게 알아보지 않겠어요?

• 8. 126.194.xxx.165
    '21.5.18 6:42 PM (110.11.xxx.242) - 삭제된댓글

지금 등장한 목격자가 아니라
    수사 초반에 확보해서 검증한 목격자라고 하네요.

• 9. 이런사람들
    '21.5.18 6:42 PM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

정말 이상한게
    무조건 믿어라고 주입시키는거같아요
    아버지가 의심안한다고 한건
    좀더 적극적으로도와달라는 의미인데
    의심안한다를 무죄인거안다고 주입시키려하구요

• 10. 스럽다
    '21.5.18 6:42 PM (153.136.xxx.140)

>친구를 살인자로 의심한 적 없다라고

손군 아버지의 태도는......

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.18 6:42 PM (110.11.xxx.242)

지금 등장한 목격자가 아니예요.
    수사 초반에 확보해서 검증한 목격자라고 하네요.

• 12.
    '21.5.18 6:42 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

코난놀이 하는 사람들 대부분은 정민이부모 위하는 마음은 이미 떠났고
    본인들 감정 해소용이랑 그 외 다른목적이라고 봐요,

• 13. ..
    '21.5.18 6:42 PM (223.62.xxx.170)

누가 정민이 아버지 반응보고 반응 결정해요? 객관적으로 봐도 이상하니까 이상하다고 하지

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.18 6:43 PM (223.62.xxx.161)

친구를 살인자로 의심한 적 없다ㅡ이게 왜 태세전환이죠?
    아직 결론이안났으니 그전까지는 무죄라는 말인것뿐인데

• 15. 이런사람들
    '21.5.18 6:43 PM (223.39.xxx.127)

정말 이상한게
    무조건 믿어라고 주입시키는거같아요
    아버지가 의심안한다고 한건
    좀더 적극적으로도와달라는 의미인데
    의심안한다를 무죄인거안다라고 주입시키려하구요

• 16. ...
    '21.5.18 6:43 PM (118.235.xxx.170)

친구 살인자로 의심한적 없다고 태세전환한 인터뷰가 오늘 있었나요? 낮동안 인터넷 안하다 들어왔다 깜짝 놀랐네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.18 6:44 PM (125.180.xxx.185)

오늘 기사떴다고 오늘 제보한 줄 아네요.
    아몰랑 여사들한테는 무조건 친구가 범인이어야 하는거네요. 살인인게 더 무서운 결론이지 않나요?

• 18. ..
    '21.5.18 6:45 PM (118.35.xxx.151)

유족이 가만 있는데 제삼자가 왜 설쳐요? 이 사건을 제일 열심히 알아볼 사람들이 누구인데요
    유족의견이 당연히 제일 중요한건 아니예요?
    아버님아버님 따를땐 어쩌고

• 19. 오늘제보건아니건
    '21.5.18 6:45 PM (223.39.xxx.127)

4시40분 물에 들어간걸 무조건 믿기엔
    이상한게 너무 많아요
    왜 무조건 믿어야하죠?
    아버지가 의심안한다고 했으니 니들도 의심그만해
    왜 이걸 자꾸 주입시키냐구요

• 20. ..
    '21.5.18 6:47 PM (118.35.xxx.151)

그 아버지가 의심안하면 그럴만한 이유가 있겠죠 무조건 범인이 친구여야만 하는 사람인데

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.18 6:49 PM (133.106.xxx.219)

기사에 18일 들어온 제보라고 떳어요 오늘자 제보자들 맞아요

• 22. ...
    '21.5.18 6:50 PM (109.153.xxx.238)

기껏 끌어오는거라곤 사건관련자료를 요래조래 합성하고 변조해서 조회수 올리고 후원금 끌어모으는 유튜버 사이버 렉카들 링크...

이제 82에서 관련 유튜브 링크나 안봤으면 좋겠어요...

• 23. ㅇㅇ
    '21.5.18 6:52 PM (125.182.xxx.58)

발연기하는 글들 보이는데 웃기네요 ㅋㅋㅋ

친구를 살인자로 의심한 적 없다ㅡ이게 왜 태세전환이죠?
    아직 결론이안났으니 그전까지는 무죄라는 말인것뿐인데2222

• 24. 제발코난들
    '21.5.18 6:53 PM (85.203.xxx.119)

객관적, 일반적으로, 상식적으로, 합리적의심
    그런 단어만 좀 빼고 말해줘~~~~~~~~
    우리도 좀 살자....

• 25.
    '21.5.18 6:55 PM (218.155.xxx.6)

정말 82도 광기네요
    살인이라고 하기전엔 아무것도 안 믿을 기세네요
    목격자도 매수 경찰도 매수

• 26. ...
    '21.5.18 8:52 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

아버지가 친구를 살인자!라고 하진 않았죠.
    법을 모를 분이 아니니 말장난을 하시는데요.
    살인자!란 그 단어만 안썼을 뿐이죠~