82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토끼굴 나올때

..... 조회수 : 3,637
저게 어딜봐서 만취에요? 
2시 18분때 까치발 들고 휴대폰 하고 정민이 몸뒤졌을때도 멀쩡했고
2시 50분까지 저러다가 정민이한테 포개어 누웠다고 목격자가 진술했죠

불리한건 다 기억이 안나는 
신기한 현상 

4시 28분경에 동석자 깨웠다던 목격자는
토끼굴 나오기전 
4시22분경부터 5분넘게 동석자가 나무뒤쪽에 있었다는 cctv공개된 이후 
4시 20분으로 진술 번복하고..

에휴 
아무리 말장난으로 빠져나간다해도 
빼박 증거있는거도 아니라고 우기냐,,

아... 버닝썬때의 그 답답함이 또 차오르네요 ㅎㅎ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.5.18 11:45 AM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

버닝썬 덮은 그 안간들이 또 덮나봄
    물재인 덥답하다 공수처는 산으로 가고

• 2. 2시이후로
    '21.5.18 11:45 AM (49.130.xxx.118)

신발은 술을 안먹었음.

• 3. 원글 화이팅
    '21.5.18 11:47 AM (121.184.xxx.194)

백만번 동감합니다

• 4. ..
    '21.5.18 11:53 AM (110.14.xxx.192) - 삭제된댓글

에혀
    주위에 술먹는 사람들 한명도 없어요?
    사회생활전혀 안해보고 방구석에서 인터넷만 하나요?

만취자들의 행태는 아주 다양합니다.방구석코난들이 상상하기 힘들만큼요

• 5. 팩트체크
    '21.5.18 11:54 AM (211.178.xxx.253)

만취한 적은 없다

• 6. 110.14
    '21.5.18 11:55 AM (223.39.xxx.48)

방구석쉴더야
    거짓말 뽀록나도 계속 만취라고 거짓말하라디?

• 7. 팩트체크
    '21.5.18 11:55 AM (211.178.xxx.253)

만취 증거좀 갖고 오세요
    본인 주장 말고

• 8.
    '21.5.18 11:57 AM (58.140.xxx.203) - 삭제된댓글

맞아요.맞아요

• 9. 이젠
    '21.5.18 11:58 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

만취형태가 다양하다라고하네요.. 어이없네요..

• 10. 2233948님
    '21.5.18 11:59 AM (61.253.xxx.184)

말씀 좀 가려서 하시면 좋겠네요.
    그렇게 표현안해도 의견 내실수 있잖아요.
    꼭 알바들 말투같아서..읽기가..

• 11. ..
    '21.5.18 12:02 PM (123.142.xxx.194)

진짜 징하네요. 술취한 사람들 행태를 자기들이 어찌 다안다고 그럴리가 없대..
    전 술먹으면 늘 기억이 잘 안나요. 근데 티도 안난다는거..
    발음 꼬이는 법도 없고 자세 흐트러지는 법도 거의 없어요. 얼굴색도 그대로고..
    근데 기억만 안나요. 이러다보니 술도 거의 자제 안하고 먹는편이고 그닥 실수도 안하니까..
    집도 잘오고 씻고 자지만 아침되면 차를 어디다 댔는지 전혀 기억이 없다는게 문제죠.

진짜 술먹는 사람들 보지도 못한 사람들같아요. 여기서 친구는 술안취했다고 우기는 사람들은..

• 12. ...
    '21.5.18 12:02 PM (58.143.xxx.159)

당시 먹었다던술 그대로 먹여보고 싶어요.
    저대로 움직일수있나.

• 13. ....
    '21.5.18 12:02 PM (118.235.xxx.230)

술이 만능치트키인걸
    전국민이 다 배우고 알게됐네요.

• 14. ..
    '21.5.18 12:03 PM (14.36.xxx.129)

방구석 코난이라뇨??
    2시 10분부터 2시 50분까지
    동석자의 행동을 목격한
    목격자 다수의 증언이 있잖아요!
    이 목격자들의 증언에 대한 변명은 없더라구요?
    소지품 모두 챙겨 가방에 넣어 메고
    정민군 주머니 뒤지고
    폰을 보던 것도 블랙아웃이라 기억 안나나뵈요?

• 15. 팩트체크
    '21.5.18 12:04 PM (211.178.xxx.253)

증거가 없군요

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.5.18 12:10 PM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

그래서 버티면 되네
    술취해 범죄 저지르면 있는 죄도 없애주니
    증거도 없겠다
    경찰들은 그리고 피곤한거 시러하더라
    덮을려고 하지

• 17. ....
    '21.5.18 12:14 PM (61.80.xxx.165)

한심하다
    살인범으로 만들어야하는 이유가 뭐예요?

• 18. 웃기고있네
    '21.5.18 12:15 PM (223.39.xxx.48)

2233948님

'21.5.18 11:59 AM (61.253.xxx.184)

말씀 좀 가려서 하시면 좋겠네요.
    그렇게 표현안해도 의견 내실수 있잖아요.
    꼭 알바들 말투같아서..읽기가..
    ㅡㅡㅡㅡ
    신발쉴더들 말투가 아니라서 거슬리니?
    아버님사진올려서 조롱하는거보고 빡쳐서
    니들한텐 존대 안한다

• 19. 11.14
    '21.5.18 12:18 PM (221.161.xxx.3)

만취에 또 꽂혀서 말장난하네?
    2시 50분까지 몸뒤지다 폰하다가 포개어 누웠다고 적은거에는 반박안하세요?
    글도 보고 싶은 부분만 폰트 강조해서 보이나보다 ㅋㅋㅋ

• 20. 61.80
    '21.5.18 12:19 PM (221.161.xxx.3)

그냥 묻고 동석자 보호해줘야 하는 이유는 뭔데요?
    의심정황들 목격자 사진까지 차고 넘치는데

• 21. 잘났네
    '21.5.18 12:31 PM (106.101.xxx.253)

기억하나도 안난다며 자기행동이 남눈에 어떻게 보이는지 알지?
    저도 술좋아해서 술자리많이 하는데 취하는순간 점점 티나요 확티나는사람도있고
    어째든 지가 필름 끊길정도면 우선 눈은 풀리고 발음새고 횡설수설해요 ㅉ
    필름끊기고 또 멀쩡해대 ㅉ
    주위에서도 별거없었다고 말해주지만 취한거 다 알거든요!!!!

• 22. ...
    '21.5.18 12:32 PM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

멍청한사람 살인범으로 만들자는게아니라 의혹이 넘쳐나니 밝혀달란거예요. 한심하다 쯧쯧

• 23. 110.14님
    '21.5.18 12:39 PM (175.125.xxx.242)

저도 젊을땐 한술했고 술자리도 좋아하고
    남편도 사회생활 하느라 술을 좀 마셨는데요...
    친구a군은 만취상태는 아닌걸로 보여요.
    그리고 정민군 아버님은 하나밖에 없는 아들이 어떻게
    죽었는지 알고싶은 마음에 애가 타서 그러는데 이해가
    안간다는 분들이 전 이해가 안가네요.

• 24. ...
    '21.5.18 12:39 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

의대생이 취할 리가 업

• 25. ㅇㅇ
    '21.5.18 12:41 PM (1.239.xxx.159)

그러게요 눈에 뻔히 보이는 데

• 26. 만취는만능키
    '21.5.18 12:41 PM (211.178.xxx.253)

마지막 헌장 동석자가 기억을 못한다고 수사는 지지부진
    사진도 있어 동영상도 있어 목격자도 있는데

• 27. ....
    '21.5.18 12:44 PM (210.178.xxx.131)

의대생이 취할 리가 없지 만취가 왠말이야 기억이 안날 리가 없어
    1분 1초 다 기억해야지 싸패 거짓말쟁이
    강가에서 자빠져 자는 게 왠말이야 이미 살인하고 누워 있는 척 싸패였던 거지
    술 먹는 척 살인 준비를 했겠지 최소 공범 3명 이상
    의대생이 왜 익사를 해 똑똑하고 잘나고 물을 무서워하는데 틀림 없이 살해당한 거야
    .....

망상파티의 현장

• 28. ...
    '21.5.18 12:46 PM (175.125.xxx.242)

아이고 윗님. 생각지도 못한 망상파티는 님이 하고 계시네요.
    먼말이래. 비약이 그렇게 심해서 세상 살아가기 함들어보여요.
    왜저렇게 빈정거림??

• 29. 그럼
    '21.5.18 12:50 PM (175.223.xxx.78)

만취해서 기억이 안난다는건 동석자 본인주장일뿐이네요

• 30. ...
    '21.5.18 12:51 PM (210.178.xxx.131)

비약은 무슨 당신들이 82에서 쏟은 말을 몇줄로 요약한 건데요
    공범들 꼭 찾으세요 화이팅

• 31. 맞아요
    '21.5.18 12:58 PM (61.105.xxx.87)

동감 주위에 다 이렇게 생각합니다.........

• 32. ...
    '21.5.18 12:59 PM (211.178.xxx.253)

술취하면 할수있는일이 너무많네요 ㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '21.5.18 1:00 PM (126.194.xxx.165)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3221701&page=2 블랙아웃 될만큼 만취는무슨 멀쩡해요 구라인거 증거 대령합니다

• 34. ㅇㅇ
    '21.5.18 2:25 PM (223.62.xxx.72)

만취 만능치트키