82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침일찍부터 담배연기에 머리가 지끈지끈 하네요.

오전내내 조회수 : 615
아침에 아이들 학교보낼 준비하면서부터 지금까지
당배냄새가 끊임없이 올라와서 머리가 지끈거려요.
공기청정기 쉴새없이 돌아가고 창문 열어놔둬도 소용없네요.
이미 아까 관리실에 연락해서 실내금연방송 했는데도
계속 올라와요. 엘레베이터에 호소문 붙여도 소용없고
방송도 소용없고 이사갈 사정도 안되는데 어찌 살아야 할지...
금연방송 자꾸 해달라는것도 다른 세대들 불편할까봐
못하겠어요. 지난번 집에도 사는 내내 담배냄새로 고통 받았는데
여기 이사오니 또 그래요.
집에서 담배피우는 인간들 사람같이 안보여요.
아랫집 내려가니 애들 자전거가 3대나 보여요. 애들도 있는 집에서
왜 저러는지....너무 이기적이고 못됫 인간들이네요.
다른분들은 어떻게 참고 사나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '21.5.18 11:32 AM (119.207.xxx.200)

애들 남편 다 보내고 주부가 피우는가보죠

• 2. 제생각도
    '21.5.18 11:37 AM (182.219.xxx.35)

그래요. 아줌마가 밖에나가 피우기 남들 이목때문인지 집에서만 피우나봐요. 쳐들어가서 확인할수도 없으니 증거도 없이 가서 얘기할수도 없고 미치겠어요.

• 3. 555
    '21.5.18 11:44 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

환풍기에서 올라오나요? 그럼 전동 댐퍼 교체 해보세요
    저도 안그러다 담배냄새 화장실 환풍기 통해서 계속 올라와서 교체했는데
    아예 안나요 베란다에서도 펴대서 문제지만..

• 4. 원글
    '21.5.18 12:00 PM (182.219.xxx.35)

오히려 욕실에서는 냄새가 하나도 안나요. 거실에서 주로 퍼져나가요.
    차라리 환풍기에서 나면 댐퍼 교체 하면 낫겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586667 고객거부 은행 15 우리 17:23:53 1,367
1586666 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 762
1586665 코스트코 의류도 괜찮네요. 8 .... 17:23:39 1,153
1586664 딸은 왜 만만할까요? 9 진짜루 17:21:49 1,064
1586663 홍라희 깜짝 놀랐네요 12 .. 17:19:25 4,507
1586662 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 3 .. 17:18:08 1,264
1586661 손웅정, 친구같은 부모는 없다 9 ... 17:17:32 1,607
1586660 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 15 제가 17:14:18 615
1586659 공인중개사 취업하고싶은데 그동네 중개인이랑 다퉜어요 4 .. 17:13:38 620
1586658 서양은 더 가족중심적인 것 같던데 10 17:09:09 1,290
1586657 가습기 추천 좀 해주세요 3 선물 17:05:25 145
1586656 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 12 .. 17:00:02 2,627
1586655 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 5 지금 16:59:21 932
1586654 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 4 000 16:56:55 1,582
1586653 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 11 ... 16:49:30 1,041
1586652 어라? 홍준표 sns 글 10 dkny 16:46:19 2,499
1586651 남산 올라가기가 힘들까요 10 사과당근 16:36:56 986
1586650 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 6 .. 16:36:40 556
1586649 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 5 거니엄마 16:36:23 736
1586648 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 3 콩물 16:32:55 447
1586647 멸균우유 머 드세요? 11 ... 16:30:55 1,125
1586646 포토샵 쓰시는 분 대체품 뭐가 있을까요 12 .. 16:29:23 451
1586645 노인심리상담사 1급 자격증취득 11 16:18:35 1,221
1586644 선재업고튀어 선재가 솔이를 9 ㅇㅇ 16:12:53 1,308
1586643 바지안에 셔츠 넣어입을수 있으면 젊은겁니다.. 22 ... 16:11:02 3,589