82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 영상 자세히 들어보면 이상한 소리가 들리긴하네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,226

https://m.dcinside.com/board/sbsdocu/407989?headid=&recommend=&s_type=subject_...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.18 11:30 AM (126.133.xxx.144) - 삭제된댓글

댓글에 링크를 복사해 주셔야 자동 클릭되어요

• 2. ....
    '21.5.18 11:31 AM (221.161.xxx.3)

그러니까요
    제발 자세히 좀 보고 들어보고
    의견을 내세요

꼭 직접 경험을 해봐야 사실을 인정하지..

• 3. 맞아요
    '21.5.18 11:35 AM (73.93.xxx.232) - 삭제된댓글

정민군 이때 잘못된 거 같아요. ㅠ
    근데 왜 동석자가 이 동영상은 안지웠는지는 의문이에요.
    그리고 아버지가 정말 아들 목소리를 못알아듣고 계셨던 건지두요. 일어나, 일어나 하는 말투 백퍼 일진 말투..

처음에 이런 동영상 있다고 텍스트 버전으로 떴을 때와는 분위기 완전 다르죠.

골든 껀이 스모킹건인 건 진짜 맞는 거 같아요. 그래서 지금 동석자 계속 블랙아웃 설파중..

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.18 11:38 AM (110.70.xxx.253)

맞아요
    '21.5.18 11:35 AM (73.93.xxx.232

제가 제목을 좀 낚시성으로 쓰긴했는데
    저기 사진 좀 읽어보시죠

• 5. 이보세요!
    '21.5.18 11:39 AM (223.38.xxx.103)

정민군 아버지가 원본에는 없는 음성이 추가됐다고 하네요. 안나설려고하다가 입장내놨어요 정신들 좀 차려요!!! 아놔

• 6. 정민이 아버지가
    '21.5.18 11:39 AM (49.130.xxx.118)

아니래요. 원래 영상엔 그런 소리 없대요
    블로그에 답하셨어요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.18 11:40 AM (203.234.xxx.43)

대박!!소름~~확실~!!
    들고 올때부터
    알아봄
    정민이 아버지가..원래 영상에는 이런소리 없다고 하셨으니..
    더 이상 이런글좀 안볼수 있는걸까

• 8. 어디
    '21.5.18 11:45 AM (61.74.xxx.61)

정민이 아버님이 원래 영상에 이런소리 없다고 블로그에 올리셨다고요?
    언제요?
    전 못찾겠던데

• 9. 아버지 블로그
    '21.5.18 11:47 AM (49.130.xxx.118)

오늘 아침 10시 45분에 어느분 댓글로 남기셨어요.
    그런 소리 없대요

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.18 11:48 AM (106.102.xxx.120)

오죽하면 아버지가 아니래요

힘든 사람 갖고 놀지마라고!!!!

• 11. zzzz
    '21.5.18 11:50 AM (125.7.xxx.141)

정민이 아버님이 원래 영상에 이런소리 없다고 블로그에 올리셨다고요?
    언제요?
    전 못찾겠던데

>> 이 게시물에 링크타고 들어가시면 아버지가 직접 댓글 단 블로그 캡처 나와요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.18 12:14 PM (110.11.xxx.242)

이 사람들 왜 이럴까...진짜 재미있나

• 13. 에휴
    '21.5.18 12:15 PM (223.38.xxx.168)

벌써 몇번째야

정민이 아빠가 아니라고 해도
    소름 대박 이러고 있으니

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.18 12:28 PM (114.240.xxx.4)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=241&b=bullpen&id=202105180055010823&selec...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오죽하면 엠팍 링크를 걸게 되네요.
    정민 아버님 댓글 보세요.
    이게 유족들 도우는 겁니까?
    아님 유튜버 배불리는 겁니까?
    정신 좀 차리세요.
    부끄러운 줄도 좀 알고요.

• 15. ...
    '21.5.18 12:34 PM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

소리가 중요한게 아니예요ㅡ 이것보다 시신옮기는 cctv가 입장문 때문에 덮였어요.

• 16. ㅡㅡ
    '21.5.18 12:41 PM (49.172.xxx.92)

일부러 이러나 싶은 생각끼지 ㅠㅠ

제발 유족에게 도움이 되는지 생각해봅시다

• 17. 클라이밋
    '21.5.18 1:35 PM (58.226.xxx.66)

워논에는 그런 소리 없다고 정민아버지가 확인댓글 다셨음
    제발좀!!!!! 아우 답답해

• 18. ...
    '21.5.18 3:19 PM (119.64.xxx.182) - 삭제된댓글

실화탐사대엔 음성이 있었잖아요?! 그거만 떼어낸거 아녜요? 골든?골든건?...관련해서요.