82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 수도권 출근옷차림 어떻게 하시나요?

대중교통이용 조회수 : 2,375
차수리로 내일 아침 경기광역버스타고 가야해요.
한번도 이용 안해봐서 걱정인데
경기광역은 만차되면 중간 정거장 안서고 간다고 해서요
낼도 비오면 옷을 어떻게 입고 가야하나 이리저리 걱정예요
버스안이 더울수도 있고 비오면 습하고 에고에고
짧은 레인부츠 있는데 그거 신음 오바일까요?
지금 나가보니 바람불어 춥긴한데 목덜미있는 부분에선 땀이나고
갱년기이다보니 훅훅하고 올라오는데
그냥 징징거려봅니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.16 4:28 PM (116.36.xxx.130)

종아리기장 원피스 입고 얇은 여름롱가디건 하나 챙겨다녀요.
    걍 샌들신었어요.
    발은 나중에 닦으면 되고요.
    에어컨틀어서 추우면 입으려는데 춥지는 않네요.

• 2. 딴소리
    '21.5.16 5:11 PM (121.131.xxx.21) - 삭제된댓글

젊어서는 비오는날 맨발에 샌들을 신었는데
    나이드니 생각만해도 발시려 장화하나 샀네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586979 장아찌 소주 넣고 했는데 소주 다 휘발될려면 며칠 걸리나요 ..... 16:52:34 2
1586978 의사님들께 질문~ 소크라테스선.. 16:52:16 7
1586977 동네의원 주5일 하는곳 많은가요? ... 16:47:58 39
1586976 다 차치하고 채상병 특검 비아냥대는것들은 1 인간이기를 16:47:38 85
1586975 현미밥이 목에서 넘어가질 않아요 5 쩝쩝 16:42:27 205
1586974 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? 2 ... 16:40:54 75
1586973 오감이 예민한 아이 7 16:40:49 235
1586972 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 99
1586971 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. .... 16:39:35 162
1586970 청바지를 줄이려고 하는데 1 색상 16:35:54 116
1586969 윤씨가 이재명과 급하게 명신이 관련 딜을 제안하려나 봅니다 55 ... 16:32:23 1,189
1586968 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 3 .. 16:29:39 520
1586967 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? 1 ... 16:27:48 352
1586966 김건희가 오더내렸어요, 7 ,,, 16:24:12 1,904
1586965 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 1 애공 16:24:01 131
1586964 사춘기에 꽂힌 상처 3 ... 16:23:25 354
1586963 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 21 흠? 16:22:19 707
1586962 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 5 ... 16:19:10 330
1586961 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 202
1586960 윤석렬 대통령... 17 의대증원 16:17:05 1,166
1586959 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 23 ㅇㅇ 16:15:27 1,079
1586958 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 15 0011 16:14:20 667
1586957 국가장학금 지원구간 질문드려요 14 ... 16:14:07 385
1586956 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 6 ㅇㅇ 16:11:05 985
1586955 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 5 몾잊어 16:08:36 494