82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루재스민처럼 등장인물 패션 볼만한 영화

궁금 조회수 : 2,821
뭐가 있을까요?
그런종류 보고싶은데 넷플릭스 켜놓고 뭐볼지 못고르겠어요
사실 블루재스민도 못봐서 유료라도 보려고 이리저리 찾아보니
없더라구요 저희집엔 케이블도 없어서
비슷한종류 추천해주심 감사하겠습니당^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.16 4:20 PM (66.27.xxx.96)

악마는 프라다를 입는다

• 2. @@
    '21.5.16 4:27 PM (175.205.xxx.227)

영화 - 하이힐을 신고 달리는 여자
    미드 - 하우스오브카드

화려한 의상 아니고요, 직장여성의 출근룩이 다 기억에 남아서 캡쳐해서 봤던 기억이..

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.16 4:30 PM (110.9.xxx.132)

인턴도 은근 오피스룩 볼만해요

• 4. 재스민
    '21.5.16 4:32 PM (39.7.xxx.1)

몸매때문에 옷이 산거던데요

• 5. 취향
    '21.5.16 4:36 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

틸다 스윈튼 나온 아이 앰 러브, 아니면 넷플릭스 프랑스 시리즈 콜 마이 에이전트

• 6.
    '21.5.16 4:37 PM (114.204.xxx.68)

많네요
    하나씩 다 볼게요
    추천해주신분들 모두 감사드려요^^

• 7.
    '21.5.16 4:44 PM (223.38.xxx.40)

퍼스널 쇼퍼.. 미스테리 영화긴 한데 주인공 직업이 퍼스널 쇼퍼라 사는 옷 다 넘 이쁘더라구요.
    아이 엠 러브 .. 이탈리아 상류층 패션
    디올 앤 아이 .. 디올 쇼가 나오니 뭐 말 다 했죠.
    맥퀸 .. 맥퀸 좋아하시면 이 영화도.

라라랜드도 옷 이쁘단 생각했고
    뭐니뭐니 해도 귀여운 여인 옷은 지금봐도 이뻐요.

• 8.
    '21.5.16 4:48 PM (121.133.xxx.125)

악마는 프라다를 입는다
    위대한 갯츠 비ㅡ 주인공 데이지 옷. 악세서리(프라다.미우미우 특별제작)

안네 카레리나ㅡ악세사리
    예전 추리 계열 ㅡ샤레이드 오드리 헵번 의상 진짜 멋짐

• 9. 저는
    '21.5.16 5:03 PM (220.72.xxx.163)

영화 헬프에서 60년대 백인 상류층 여성들 의상 예뻤어요
    약간 예전의 기비(givy)나 비꼴리끄 같은 느낌인데
    기억에 남아요
    물론 영화에선 이기적이고 편견에 쩔은 백인여성들이지만요

• 10. 클로이0
    '21.5.16 5:56 PM (223.39.xxx.241)

아이필프리티

• 11. 너트메그
    '21.5.16 6:22 PM (220.76.xxx.250)

- 위대한 유산
    - 리플리
    귀네스팰트로 너무 예뻐요.
    여리여리 말라깽인데 몇달 전에 다시봤는데도
    너무 세련되고, 매력적이예요.

• 12.
    '21.5.16 6:30 PM (218.150.xxx.219)

저장합니다.감사해요

• 13. ...
    '21.5.16 6:54 PM (106.101.xxx.242)

틸다 스윈튼의 아이 엠 러브
    틸다 스윈튼이 재벌집 며느리 역이라 전형적인 청담동 며느리 룩으로 나와요
    무슨 명품 브랜드에서 옷, 가장, 신발 싹다 스폰했다고 엔딩 크레딧애 나오는데 까묵

• 14. 1038473727
    '21.5.16 8:15 PM (175.121.xxx.7)

위에 나왔는데 리플리.. 기네스
    펠트로 의상 정말 인상적이었어요
    힘 주지 않은 부티, 귀티 나게 아주 디테일하게 신경썼다더군요
    너무 인상적이어서 관련 기사도 찾아 읽고 그랬던 기억..

최근에는 에밀리 파리에 가다도 괜찮았어요

의상 외에 인테리어 등도 빈티지한 프랑스 분위기 좋아하시면 마르셀의 여름 시리즈 강력추천드려요.

• 15. ㄱㄷ
    '21.5.16 8:43 PM (121.168.xxx.57)

퀸스갬빗
    더 크라운

• 16. ..
    '21.5.16 11:31 PM (49.143.xxx.67)

댓글 나온 영화 다 보고 싶어요~

• 17. .영화천국
    '21.5.17 7:29 AM (223.39.xxx.132)

모두 보고 싶은 영화네요~~