82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱살 고민 하는 분들 많네요 추천하나

ㅇㅇ 조회수 : 3,033

저도 무턱끼가 약간 있어서 턱살이 늘 고민인데
최근에 괄사 사서 문질문질 하고나서
드라마틱하게 (나만 아는 드라마..) 좋아졌어요.
괄사 한 번 해보세요~~ 시원하기도 하고 좋아요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자세히
    '21.5.16 11:31 AM (122.34.xxx.203)

전 턱이 있지만 살이 많아 뼈에 딱 붙어있지 않은 늘어진 살때문에 고민인데요
    턱라인 타이트하게 바뀌고싶은데 시술 수술은 싫어서요ㅜ
    어떤모양 괄사쓰시는지..어디를 어떻게 마사지하시는지요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.16 11:32 AM (223.38.xxx.71)

하트모양 괄사를 턱사이에 끼우고 목에서 귀쪽으로 올라가며 마사지하고 목을 따라 내려오며 쇄골까지 문지릅니다.

• 3. ...
    '21.5.16 11:34 AM (218.155.xxx.202)

괄사가 뭔지 모르지만
    원글님 감사합니다
    찾아볼게요~

• 4. ..
    '21.5.16 11:40 AM (180.83.xxx.70)

괄사 첨 들어봐요.
    참고할게요.감사해요^^

• 5. 저도요
    '21.5.16 1:01 PM (180.70.xxx.235)

괄사 감사합니다

• 6. 집밥 먹자
    '21.5.18 11:15 AM (39.7.xxx.203)

바로 주문 완료^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591959 그알 변호사 출근거리 1 .. 05:24:44 147
1591958 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 2 그알 04:00:35 1,521
1591957 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 2 스카이캐슬 03:58:19 1,022
1591956 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 9 매운라면 03:43:53 783
1591955 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 2 ... 03:09:07 866
1591954 불안도가 높아요 2 ... 03:02:54 591
1591953 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 579
1591952 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 37 ㅇㅇ 01:28:44 3,427
1591951 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 848
1591950 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 13 ... 01:24:22 1,840
1591949 아들에게 도움되고 싶어요. 5 교육 01:21:22 1,046
1591948 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 1,191
1591947 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 4 궁예질 01:17:34 896
1591946 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 2,082
1591945 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 7 ..... 01:05:59 2,559
1591944 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,736
1591943 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 17 어휴 00:57:54 3,892
1591942 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 32 .. 00:48:09 3,863
1591941 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 4 지나다 00:46:59 1,260
1591940 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 612
1591939 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 1,228
1591938 수능만점 살인자 공부 못했네요 36 00:22:45 7,787
1591937 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,703
1591936 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 29 정말 00:09:46 3,053
1591935 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,464