82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반신욕 하세요 ~

@@ 조회수 : 3,147
어제 반신욕 하고 잤는데 아침에 1.5배 이뻐짐
요즘 종종 반신욕 하그든요
시간 되심 해보세요 , 간단히 15-20분쯤 합니다
하다보니 목욕도 쉬워졌어요
물받으면서 욕조 들어앉아 물받아요 거품 좀 풀고 ㅋㅋ
얼울에 팩 하나 붙이고
그럼 5-10분 지나요 , 물차면 10분쯤 더 있다가 , 마스크팩 씻어내고
스크럽 대충 하고 머리감고 끝
총 시간 그닥 안 걸려요 , 잠도 잘오고
뭣보다 자고 일어나면 담날 피부가 맑은데요
갈색병보가 효과 좋습디다
비오니 반신욕 하세요 , 더워지면 더 못할듯
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.16 11:17 AM (106.101.xxx.14)

반신욕 좋아하긴 하는데 물 낭비가 많이되서 자주는 못해요.
    광고하는 아르신들 목욕통 하나 사야될까요?

• 2. 푸른하늘
    '21.5.16 12:47 PM (118.219.xxx.22)

님글보고 오래간만에 반신욕했어요 개운하고 좋네요 감사합니다

• 3. 랄라
    '21.5.16 2:19 PM (211.37.xxx.125)

팩은 자기전 하고 크림바르는 루틴으로 했는데 반신욕때 하고 씻어내기도 하는군요! 뭔가 신기한 방법이에요
    자기전 팩하는게 은근 어렵더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591255 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 2 .... 14:56:28 141
1591254 얼음정수기 만족도 높으세요? 1 휴식나라 14:55:16 43
1591253 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 1 .. 14:53:28 115
1591252 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 2 ... 14:52:51 424
1591251 아무리 운동을 열심히해도 1 14:51:19 152
1591250 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 2 14:51:07 339
1591249 쓰레기 남편과 이혼준비 5 탈출 14:49:14 476
1591248 비오는 날 제가 듣는 플레이 리스트 요. 레인 14:47:26 125
1591247 어린이날 어버이날 통합 7 현소 14:47:20 314
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 2 .. 14:45:45 302
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 5 ... 14:42:09 764
1591244 커피숍 주문시 8 ... 14:40:16 372
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 3 ㅇㅇ 14:36:44 288
1591242 잠자다 각막손상.. 자다가 14:36:40 692
1591241 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 3 .. 14:34:19 748
1591240 배에 가스 찬 거 없애는 법 3 ........ 14:33:58 417
1591239 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 5 mumu 14:33:45 406
1591238 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 1 청소년 14:32:19 120
1591237 어린이날 고등학생 선물 주시나요 7 고등 14:32:11 281
1591236 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 3 ㅇㅇ 14:30:22 365
1591235 희한, 호의호식, 많이 20 .. 14:27:37 823
1591234 비가 장마처럼 내리네요 우앗 14:25:01 399
1591233 넷플 시그널 볼까요? 4 넷플 14:24:26 297
1591232 정유라 또 후원 요청…"솔직히 국힘보다 돈값 한다&qu.. 비상식적 14:23:45 687
1591231 스테이크 굽다가 와인에 졸여도 괜챦을까요? 2 비오는오후 14:22:33 221