82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 관리자님 최소한 신상털기는 좀 금지합시다

ㅇㅇ 조회수 : 2,489
이게 뭔가요

일베도 아니고
아니면 말고식의 신상털기는
관리해주시면 안되나요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.16 1:17 AM (49.168.xxx.187)

동의합니다.

• 2. 이거는
    '21.5.16 1:17 AM (122.153.xxx.53)

정말 아니에요 무슨 신상을 이렇게 터나요

• 3. 동의해요
    '21.5.16 1:20 AM (39.114.xxx.142)

어디서 잘못된 정보 가져와서 이야기하는것도 그런데 그걸 또 엉뚱하게 재생산까지해서 검색하니 82쿡이 뜨네요

• 4. 미친 것들
    '21.5.16 1:20 AM (61.102.xxx.144)

너무 많아요.
    제대로 고발당해서 책임 물었으면 좋겠어요.
    말만 뱉으면 다인가요?

• 5. ...
    '21.5.16 1:24 AM (73.195.xxx.124)

여기는 그런 관리 안 할 겁니다.
    (누가 지워달라고 신고하면 지워줍니다)

인터넷에서 제일 악풀은 무풀이란 말이 있잖아요.
    그런 글엔 반응하지 맙시다.

• 6. ..
    '21.5.16 1:25 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

82상대로 엄청 작업한다는 뜻이에요
    일팍에서 반페미로 단결하건 수준까지는 간거 같은데..
    두고 봐야죠.
    82는 굉장히 난곡불락의 함정이 있어요.

• 7. ..
    '21.5.16 1:25 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

한두인간이 아니고 신상털면 자제시키는게 아니라 동조하며 같이 찾기하는거 보면 정상이 아니예요

• 8. ..
    '21.5.16 1:26 AM (1.233.xxx.223)

82상대로 엄청 작업한다는 뜻이에요
    일팍에서 반페미로 단결하던 전 수준까지는 간거 같은데..
    두고 봐야죠.
    82는 굉장히 난곡불락의 함정이 있어요.

• 9. ...
    '21.5.16 1:27 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

https://youtu.be/nzhODqRHiE0

14분에 보시면 정민 아버님이 동석자 어머니 변호사 아니라고 무근이라고 인터뷰 하시네요..
    확실치도 않은 신싱털기는 좀 하지 맙시다..

• 10. 동의합니다
    '21.5.16 1:27 AM (124.50.xxx.138)

신상털기 안됩니다 ㅜ

• 11. 이러지들
    '21.5.16 1:31 AM (39.7.xxx.101)

맙시다. 몇몇 분탕종자에 82쿡이 놀아나는건가요?
    너무 막나가는듯 위태롭네요.자중합시다..

• 12. ..
    '21.5.16 1:31 AM (115.140.xxx.145)

진짜 관리 좀 합시다. 이게 뭡니까

• 13. ...
    '21.5.16 1:43 AM (182.212.xxx.96)

동의합니다.
    게시글에 어느 도지사 쓸 때 다른 커뮤에서 많이들 쓰는
    ㅉ 으로 시작되는 글자 하나만 들어가도
    경고 쪽지 보내는 관리자가
    신상털기에는 어쩜 이렇게도 관대한지

• 14. 변호사아님
    '21.5.16 1:43 AM (124.50.xxx.138)

14분9초쯤 나오네요
    아버님 인터뷰

• 15. ...
    '21.5.16 1:47 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

작업팀서 82 흑화로 작전 짠거죠

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.16 1:48 AM (123.254.xxx.48)

솔직히 네이버 댓글보고 고인 모독이 단 한건도 없다는게 좀 놀라왓어요
    거기 댓글 맨날 사람죽으면 조롱하며 노는데 이번에는 단 한건도 없더라구요
    그게 너무 신기.
    아까 기사에 여자분이 혼자 산책하다 고립된 기사 보니 벌써 조롱 댓글이 한가득.

• 17. 쓸개코
    '21.5.16 1:53 AM (121.163.xxx.73)

정민아버님도 사실무근이라고 하셨다던데 어디서 변호사설이 나온건가요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.5.16 7:36 AM (110.12.xxx.209)

어제 방송한 실탐끝부분 변호사나오거보고 엄마가 변호사라는거예요 . 같은걸보고 그렇게 생각하는사람들있어요

• 19. //
    '21.5.16 8:03 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

“정보가 전혀없지만, 제가 알기론 무근인걸로 알고 있습니다”라고 하셨내요.
    어릴때 부터 알던 친구가 아니라, 대학때 만난 동석자였군요.

• 20. 마키에
    '21.5.16 8:05 AM (121.143.xxx.242)

죄다 카더라 지긋지긋

• 21. 쓸개코
    '21.5.16 8:49 AM (121.163.xxx.73)

ㅇㅇㅇ님 몇일 전부터 본 것 같아요. 김웅 유튜브 링크 걸고..