82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동치미 보는데 오정태 엄마는 왜 저런프로에 나와서 자기 이미지.??

... 조회수 : 4,385

어제 잠이 너무 안와서 tv보는데 동치미가 하더라구요

오정태 부부랑 시누이 엄마까지 다 나와서 .ㅠㅠ

오정태 부인이 친구 만나러 가고 .. 시누리이랑 오정태 그리고 엄마 셋이 앉아서

밥먹으면서  오정태 부인 험담을 하는거예요 .ㅠㅠㅠ
실제로 저런장면은 한번도 본적이 없어서 그리고 저희집 분위기에서는 상상도안가서

아버지나 남동생도 마찬가지이구요 ..

좀 놀랬거든요.. 그렇게 셋이 앉아서 며느리 험담하는거요

특히 오정태가 너무 밉더라구요 .. 자기 부인 험담하고 있는데 거기에 끼여서 같이 맞장구를 쳐줄수가 있는지 ..

근데 생각해보니까 저거는 연기겠지..??? 근데 시누이랑 엄마는  왜 저런 프로에 나와서 자기 이미지를 말아먹고

있나 싶더라구요 .. 그사람들은 일반인들이잖아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.5.12 12:21 PM (182.211.xxx.105)

짜고치는 고스톱...

• 2. ㅡㅡ
    '21.5.12 12:23 PM (222.110.xxx.42) - 삭제된댓글

작가가 써준 대본에 있는—-

• 3. 그아내
    '21.5.12 12:23 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

결혼초하고 지금 인상이 완전 변했어요. 이해가 가네요.

• 4. ..
    '21.5.12 12:24 PM (222.236.xxx.104)

순간 욕하다가 저사람들은 일반인들이 자기 주변 사람들에게 이미지도 있는데 왜 돈을 얼머나 주는지 몰라도 저런프로에 나와서 저렇게 욕얻어 먹나 싶더라구요..ㅠㅠ 근데 좀 충격이긴 하더라구요....

• 5. 22
    '21.5.12 12:24 PM (211.212.xxx.148)

어느정도는 맞는거 같아요
    저번 tv조선에서 하는 프로에도 시엄니랑 충돌이 있더라구요
    근데 오정태부인이 잘하긴 하더라구요
    동치미는 좀 설정 아닌가싶네오

• 6. 그것이다는아님
    '21.5.12 12:26 PM (211.227.xxx.137)

짜고치는 것 같죠?

짜기는 짭니다. 하지만 저런 경우는 일단 컨셉 잡아주고 마음대로 해보라고 합니다.
    그리고 편집하는 거예요.

저 개그맨 가족도 이상하고 그걸 내보내는 방송국놈들도 이상한 거예요,

• 7. ......
    '21.5.12 12:26 PM (203.251.xxx.221)

이미 여러 프로에서 나와서 저런 행동했어요
    며느리도 시모와 똑같이 받아치고 행동해요.

• 8. ..
    '21.5.12 12:28 PM (222.236.xxx.104)

전 제일 이해가 안가는게 오정태요 ..솔직히 자기 엄마 전국적으로 욕얻어 먹게 까지 하면서까지 돈을 벌어야 하나 싶더라구요 ..ㅠㅠ 그래도 며느리도 맞받아치기는 하던데 .. 일단 시어머니가ㅠㅠㅠ 진짜 너무 아니더라구요 ..

• 9. 돈이죠
    '21.5.12 12:32 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

가족이야기말고는 따로 하는 큰활동이 없잖아요.
    돈벌어야죠. 전원주도 비슷하고요. 가족모두 욕먹지만
    그걸로 돈버는구조.

• 10. ...
    '21.5.12 12:34 PM (58.148.xxx.18)

연예인들 돈 벌어야죠

맨날 욕먹으며 또 나오는 이유는 티비에 얼굴을 비춰야 돈 버니까

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.12 1:02 PM (39.7.xxx.48)

저런 이슈라도 만들어야 티비나오고 돈벌고 그러죠
    안나와서 잊혀지는것보단 저게 낫다는 생각인거죠

• 12. 돈벌러
    '21.5.12 1:04 PM (219.251.xxx.213)

나와서 상황극 찍는거잖아요. 저래야 욕하며 한번이라도 더 보죠.

• 13. ㅎㅎ
    '21.5.12 2:15 PM (122.36.xxx.75)

아들 요즘 반백수니 그렇게라도 티비출연하게 해주는거죠
    말아먹을 이미지는 이미 없었구요
    그런줄 다 알아요
    하도 여기저기서 비슷하게 많이 나와서리