82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써보니 좋은 샴푸린스 추천해주세요

삼푸 조회수 : 5,418
아직 엄청 좋다는걸 발견하지 못했어요
좋은 거 추천해주세요
고맙습니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.12 2:07 AM (49.163.xxx.67)

아모스녹차실감민감성02(부드러운?)
    이릉이 바뀌었는데,
    저는 머리두피가 좋지않아서요
    5년동안 사용중이예요

• 2. 머릿결상태를
    '21.5.12 2:08 AM (188.149.xxx.254)

알아야 조언을 해주죠.
    나처럼 20년간 단 한번도 염색 파마 한 적 없는 생머리는 이 샴푸가 쵝오. 라고 하지만 님에게는 맞지 않을거구요..

• 3. Kgym
    '21.5.12 2:09 AM (119.67.xxx.22)

바디샵 생강샴푸쓰고
    린스 안쓰고 이브로쉐 헤어식초
    두개 쓰는데 머릿결 참 좋아요 두피도 건강하고요.

• 4. ....
    '21.5.12 2:13 AM (110.14.xxx.101)

청미정 다시마 샴푸요 순해서 다른 샴푸에 비해 확실히 머리카락 많이 안빠져요

• 5. ...
    '21.5.12 2:15 AM (112.161.xxx.60) - 삭제된댓글

앙포레 패밀리 클렌징 샴푸
    가격 저렴하고 머릿결이 부드러워져서 린스 따로 안써요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.12 2:37 AM (203.104.xxx.86)

다비네스 샴푸요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.12 3:23 AM (221.140.xxx.80)

케라스타즈 좋아요

• 8. Zz
    '21.5.12 6:00 AM (46.244.xxx.50)

아로마티카 샴푸요 가격대가 좀 있지만 참 좋아요

• 9. 참나
    '21.5.12 6:09 AM (118.42.xxx.171)

시슬리 샴푸 쓰는데요

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.12 6:21 AM (92.38.xxx.63) - 삭제된댓글

가격대는 좀 있지만 아베다요

• 11. ..
    '21.5.12 7:03 AM (112.158.xxx.44)

샴푸 저장해요

• 12. .....
    '21.5.12 7:19 AM (180.70.xxx.235)

저도 저장합니다

• 13. 다비네스
    '21.5.12 7:58 AM (83.95.xxx.218)

다비네스 샴푸 너무 좋아요. 아베다 쓰다가 두피에 트러블 생기고 그랬는데, 다비네스 써보고 다 나았어요. 다비네스 안티스칼프는 정말 정말 강력추천. 써놓고 보니 광고글 같은데ㅎㅎ 진심추천해요-

• 14. 머리속이
    '21.5.12 8:34 AM (110.12.xxx.4)

가려워서 피부과 다니고
    그때뿐
    여기 지루성 피부염으로 검색하니 세바메드추천
    저 30년전에 써본 비누가 세바메드였는데 효과 좋았던 기억에 샴푸 주문 이틀 사용했는데 머리속 가려움이 사리지고 탈모도 덜하네요.
    다음에는 탈모용으로 사봐야겠어요
    머리도 차분해요
    제가 곱슬이거든요.
    여기제품은 비싸서 그렇지 전 라인을 다쓰고 싶은 피부장벽 아마 1등제품 일꺼에요.

• 15. ..
    '21.5.12 8:39 AM (218.154.xxx.228)

미용실 샴푸라고 하는 아윤채 리밸런싱 샴푸도 좋다고 해요

• 16. 바디샵(?)
    '21.5.12 9:00 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

보라색 샴푸요.

• 17. 샴푸
    '21.5.12 9:43 AM (163.180.xxx.22)

덕분에 저도 많은 샴푸 종류를 알게 되었네요. 감사합니다.
    다비네스, 바디샵 생강샴푸, 세바메드.. 하나하나 써봐야겠습니다 .

• 18. 샴푸
    '21.5.12 10:29 AM (58.234.xxx.223)

르네휘테르 좋아요 탈모 예방과 두피 청결에 최고인듯. 빠득빠득 씻겨요. 저는 린스 사용 안하고 트리트먼트만 사용하는데 웰라 브릴리언스가 좋더라고요