82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간만 되면 게시판을 쑥대밭으로 만드네

.ㅎㅎ 조회수 : 901

아무리 이야기해도 알아들어 먹을 것 같지도 않고,
하두 막무가내로 설쳐되니 똥물 튈까봐 사람들도 다 피하고..
자자~ 내가 뭐라고~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작업팀
    '21.5.12 12:29 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

이 시간을 노린거!
    며칠 째 이 시간이면 쏟아냄.
    돌리고 돌리고 디시발 영상은 이제 약발 다한듯

• 2. 되니--> 대니
    '21.5.12 1:06 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

설쳐되니 아니죠
    설쳐대니

• 3. 그렇군요
    '21.5.12 1:14 AM (175.223.xxx.13)

골든타임인가요
    그러거나말거나~~
    패쓰

• 4. 미칠거같음
    '21.5.12 2:10 AM (188.149.xxx.254)

외국이라 이시간대에 들어와서 보는데 환장할거 같음.
    쟤네들 왜저래요.
    경찰도 못믿는다 검찰도 못믿는다.
    왜 저래...

공수처 띄우기인가.
    별 거지같은 희한한 법이나 만들고있는 민주당.

• 5. ㅎㅎ
    '21.5.12 2:14 AM (211.36.xxx.221)

경찰이나 검찰이나
    언제 믿을만 한 적은 있었나

• 6. 너님들이나
    '21.5.12 3:44 AM (188.149.xxx.254)

못믿겠지요.
    세월호 진상이 따로있다니 어쩠다네 햇는데 결국 없잖아요.
    여론몰이만 해대는 민주당.
    입만살아있는 민주당.
    해놓은것도 없고. 오히려 서민들 못살게 세금만 올려놓는 민주당.
    극서민들 알바자리도 빼앗고 고독사로 죽게만든 민주당.
    갑자기 시급 1만원으로 올리면 어쩌냐고요. 답답....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587396 타로점vs사주vs신점 ... 01:00:56 120
1587395 깍두기 망친 것 같은데 구제방법 좀... 2 물이 많아요.. 01:00:37 138
1587394 왜 북향으로 머리두지말라는거예요??? 2 ..... 00:56:47 446
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 5 d 00:49:36 802
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 3 dkny 00:43:24 887
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 294
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 11 갸우뚱 00:42:09 1,824
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 1 궁금 00:41:52 450
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 17 후유증 00:23:27 1,612
1587387 키 158cm 20 40중반주부.. 00:20:49 2,032
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 826
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 1 ㅇㅇ 00:14:07 722
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 11 ㅠㅠ 00:10:24 1,134
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 807
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 20 ㅇㅇ 00:01:18 2,254