82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고픈데 식빵 한조각 먹음 몸에 안좋겠죠?

사랑감사 조회수 : 3,521
저녁을 굶었어요ㅠ

지금 집에 오니 배가고픈데
먹음 안되겠죠?
소화시키려면 두세시간 걸릴텐데..ㅠ

라면먹고프지만 흑~
식빵 접시에 놓고 고민하고 있어요

누가 괜찮다면 뜯어먹을지도 몰라요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.11 11:44 PM (222.237.xxx.88)

좀 더 기다려서 12시 넘으면 이른 아침으로 드세요.
    12일 수요일이 곧 됩니다.

• 2. ..
    '21.5.11 11:44 PM (175.223.xxx.214)

저는 저녁만 생고구마,참치캔,감동란 1식 했어요

• 3. 사하노라~
    '21.5.11 11:45 PM (125.176.xxx.15)

괜찮습니다..
    고민은 시간을 늦출 뿐. ^^

• 4.
    '21.5.11 11:45 PM (210.100.xxx.239)

식빵한조각에 두세시간이나 걸릴까요
    따뜻한차에 천천히드시고 한시간쯤후
    주무세요
    몸에안좋긴요
    야식도먹는데

• 5. 원글
    '21.5.11 11:46 PM (39.7.xxx.104)

푸하핫~
    첫댓님 대박 웃겨요 ㅋㅋ

식빵 노려보고 있어요
    딱 한장만 뜯어먹음
    삼십분 아니 한시간이면 소화되지 않을까.. 함서요

• 6. 딱한장만
    '21.5.11 11:47 PM (112.154.xxx.91)

드시고 주무셔요^^

• 7. ..
    '21.5.11 11:49 PM (211.243.xxx.94)

근데 그게 한장으로 될까요?
    제가 지금 그러고 있거든요.

• 8. 보통은
    '21.5.11 11:49 PM (39.7.xxx.99)

살찔까봐 먹을지 말지 고민 하는데
    님은 건강 나쁠까봐 고민하는군요.ㅋ

웬만하면 드시지 마세요.
    하나 먹으면 계속 먹게 됨.

• 9. ???
    '21.5.11 11:51 PM (211.200.xxx.116)

방금 순대 한또아리에 양배추 넣고 볶음 만들어서 몽땅 먹어치웠는데... 식빵 한개땜에 이러시는거에여?????

• 10. 아휴
    '21.5.11 11:53 PM (221.140.xxx.254)

식빵 하나때문에 고민이라뇨
    너무 빡빡하게 살지 말아요 우리

• 11. 원글
    '21.5.11 11:55 PM (39.7.xxx.104)

그죠 한장으로 안되겠죵 흑흑
    언능 씻고 자야겠어요

아우 순대볶음도 침고이네요 츄릅~
    쓰는게 고문이군요 ;;

• 12. ㅎㅎ
    '21.5.12 12:03 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

전 저녁 쫄면 먹었는뎅 ㅎㅎㅎ
    완전 몸엔 안좋고 정신건강엔 굿이네요. ㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '21.5.12 1:20 AM (118.235.xxx.181)

늦은 밤에 식욕 돋는게 저도 고질병이네요 진짜

제가 해보니
    이른 저녁식사, 저녁식사 굶는거 모두
    오밤중에 식욕 폭발시키더라구요..

그래서
    저는 저녁밥을 8시쯤 아주 든든히 먹어요.
    그래도 11시, 12시 되면 배고프고 막 먹고싶긴한데
    이른 저녁 먹은 날보다는 좀 낫더라구요.