82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면뭐하니 재방 계속 보게돼요 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 1,887

이번 msg 워너비 재밌어요
중간중간 노래도 듣기 좋구요
유재석 본캐는 안 웃긴데 유야호는 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.5.11 8:08 PM (168.70.xxx.221)

전 담주 남색팀 노래 기대돼요

• 2. ...
    '21.5.11 8:08 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

유재석 점잖은 진행보다 깐족대는 진행이 진짜 웃겨요. 옛날에 번지점프하는거 진행 너무 웃겼던거 같아요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.5.11 8:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전 sg워너비 출연했던 동영상
    무한반복 중이에요.

• 4. 마음비우기2
    '21.5.11 8:14 PM (175.192.xxx.146)

저도요..원래 잘 몰랐는데 김용준 미성 너무 좋고, 과거 얼굴 넘 잘 생겼고, 이석훈 교회오빠처럼 선한 인상에 가창력..보고또보고 있네요!

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.11 8:16 PM (223.62.xxx.86)

저는 지난주 꺼 얘기하는 거에요 ㅋㅋㅋ
    sg 워너비 노래는 제 스타일 아니라서 한 번으로 족해요...

• 6. 저도
    '21.5.11 8:23 PM (14.47.xxx.47)

이번 msg워너비 멤버 뽑는걸 블라인드 테스트부터 계속 재방을 하루에도 많게는 5~6번정도 나올때마다 보는데도 질리지 않고 재미있어서 자꾸 보게 돼요.ㅎ 방송될때마다 귀에 꽂히는 음악이 있어서 좋구요,유야호 외칠때마다 너무 웃겨요.멤버들도 다 좋고 이번주엔 같이 어울리니 더 재미있네요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.11 9:14 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

김남길하구.짐캐리가 유야호- 외칠때
    변조된 목소리톤이 웃기고 나름 상큼해서
    기분좋아져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591408 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 3 ᆢᆢ 08:54:27 296
1591407 식당 이틀. 알바후 급여 2 08:42:53 619
1591406 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 427
1591405 혼자 계시는 시어머니 용돈 8 ㆍㆍ 08:33:55 927
1591404 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 4 ... 08:30:02 826
1591403 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 11 Dd 08:26:26 1,478
1591402 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 22 08:16:58 1,256
1591401 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 6 아이러니 08:05:01 848
1591400 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 7 문상 08:02:19 1,258
1591399 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 1,583
1591398 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 4 .,. 07:45:37 2,224
1591397 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 612
1591396 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 500
1591395 실거래 13억이었는데 8 ... 07:41:42 2,683
1591394 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 855
1591393 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 25 질문 07:34:33 2,904
1591392 해병대 폭발직전이랍니다 8 07:28:55 3,425
1591391 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 4 ㅇㅇ 07:05:18 737
1591390 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 7 ... 06:58:10 6,023
1591389 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 4 .. 06:54:45 1,085
1591388 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,586
1591387 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 21 05:34:26 3,294
1591386 테일러 스위프트 근황 7 ..... 04:08:21 4,821
1591385 어린이날이라고 돈 썼는데 57 아이 04:04:55 5,466
1591384 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 2,073