82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도우미 업체 선정

미소 조회수 : 729
앱 다운받아 딱 세번 불러봤는데
오늘 정말 빡치네요
앱에서 예약 하고 사정상 이틀전 취소하려면 뭐 1대1채팅으로만 가능하다고.

그걸 떠나
바로 근처사시는 어머님댁 (수술로 불편)
한분보내드리니. 연세많으신 중국동포. 불평불만이 극에달해
고무장갑 없어 변기청소못하겧다
힘들어 창문못닦겠다
욕조 닦아야되냐 등등
머리가아파오대요
당췌 세시간동안 뭘한건지 바닥청소기 하나 안돌려놓고
정말 짜증이 극에달하네요
창문 제가 닦았네요 아후증말.
마스크는 대충 가장 얇은걸로 뚜껑쓰듯. 아 이건아니네요

어디에서 알아봐야할까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.11 5:15 PM (223.33.xxx.74)

단디헬퍼에서 구했어요.
    처음분 8년하시고 입원하셔서 임시로 다시 그 사이트에서
    구했는데 좋아요. 근데 저는 위생에 딱히 민감하지는 않아요.

• 2. ...
    '21.5.11 5:16 PM (221.157.xxx.127)

고무장갑은있어야하고 창문닦는건 안하거나 추가비용달라고해요

• 3.
    '21.5.11 5:22 PM (220.117.xxx.26)

전 청소연구소 앱 이용하는데
    한국인들만 채용한다해서 해요
    세번 다 고무장갑 없이 도우미 했어요 ?
    기본도구는 주셔야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589119 여기 게시판이 무슨 엔터회사인줄 .. 23:48:32 17
1589118 분노가 사라지지 않아요. ㅡㅡ 23:46:50 116
1589117 민희진, 방씨 돈 빌려서 주식 산 듯 5 .. 23:39:05 597
1589116 식물 많이 키워보신 분 추천 좀 해주세요. 5 .. 23:33:04 210
1589115 단기간에 영어실력이 폭발적으로 늘었어요. 3 ㅇㅇ 23:32:54 897
1589114 6월 초 옷차림 ... 23:31:01 164
1589113 근데 1000억원 보장이면 된거 아니에요? 1 ..... 23:30:04 327
1589112 방시혁을 무너뜨리려는 세력이 붙은 것 같아요 10 좀 이상해요.. 23:28:04 687
1589111 방시혁-변희재씨가 제 후배인 것이 부끄럽습니다. 3 ... 23:26:06 705
1589110 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 2 유트브 23:20:21 700
1589109 연애남매보신분~~ 3 궁금 23:20:05 342
1589108 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 939
1589107 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 6 aa 23:12:41 712
1589106 아일릿 슈퍼이끌림 11 ........ 23:00:49 898
1589105 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 52 ㅇㅇㅇ 22:58:53 2,457
1589104 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 310
1589103 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 296
1589102 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 18 한국인의 정.. 22:45:09 1,457
1589101 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 37 4562 22:39:37 1,252
1589100 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,373
1589099 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 1,287
1589098 오늘 죽으면 억울하세요?? 16 ㅇㅇ 22:29:19 1,699
1589097 방시혁이 다시 보여요 41 ... 22:28:21 4,909
1589096 전 건강하게 오래 살아야 해요 6 22:28:01 1,388
1589095 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,671