82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기.. 이상한 사람들이 많군요.

.... 조회수 : 3,885
세월호 피눈물을 이용한 사람들이..

정치적이념 다르다고 자식잃은 다른부모는 모욕하는군요.

하늘이 안무섭나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.11 5:02 PM (223.38.xxx.73)

알바들이 여론몰이 작업하는거 같지않으세요?
    요며칠 난리도 아니네요

• 2. 공범들
    '21.5.11 5:03 PM (39.7.xxx.166)

때문에 더 그런거 같아요

지금부터가 진짜 사건의 시작일듯

• 3. ..
    '21.5.11 5:05 PM (223.39.xxx.224)

난 또 뭐라고

사족보행설에
    토하도록 술마신 사람한테

뇌진탕이라고 우기는 것들 또 왔네

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.11 5:06 PM (121.150.xxx.2) - 삭제된댓글

솔직히 이해가 안되요 ..왜 그렇게 개거품 물면서 정민 아버지 욕하는건지 ..전 자식 없지만 그분 심정

백번 이해가 걸거 같은데요

뭔가 다른 의도가 있지 않고서는 말이죠 ..

• 5. 공범들
    '21.5.11 5:07 PM (39.7.xxx.166)

아마
    친구쪽 알바와
    공범들 알바가 격돌하는게 아닌가 싶은...

• 6. 처음
    '21.5.11 5:08 PM (180.70.xxx.49)

기사에서부터 친구 의심말라는 글을 기자가 쓴것부터 뭔가 있다니까요

• 7. ..
    '21.5.11 5:09 PM (223.39.xxx.224)

니들이 포기해라.
    차기 대권은 문통이 시작한 개혁작업을 이어받아 완성시킬
    친문 인사가 될 것이다.

절대 안이윤 이 될 가능성은 없으니 꿈깨세요.

• 8. 저기요
    '21.5.11 5:10 PM (49.167.xxx.126)

세월호 피눈물 이용했다는 말은 빼주시길.
    세월호는 제발 건드리지 말아 주세요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.11 5:11 PM (116.36.xxx.148)

토끼굴에서 장갑낀 손으로 폰잡고 한손은 주머니에 넣고 건들거리고 걷는거 싹 다 지워졌고 심지어 그것이알고싶다 게시판에 복사본 올라온것 까지 삭제되었어요 기사한줄 안나더만 부모앞에 무릎꿇은거 퍼지니까 친구찾다가 주저앉은거라고 기사 크게 내서 포털대문에 걸더군요 이게 단순 개인병원 원장의 힘으로 나올수 있는 일인가요?

• 10.
    '21.5.11 5:17 PM (66.27.xxx.96)

원글이야말로 제정신인가
    피해자 아버지가 정치적이념을 드러내신 적 있나요??
    정치적 이념에다 세월호까지 들먹이고..
    지금 그러니까 너같은 극우는 세월호 비극에 공감 안한다고 증언하는거죠?

• 11. 원글도
    '21.5.11 5:17 PM (211.36.xxx.12)

미쳤다고 볼 수밖에...ㅉ

• 12. 뭐래?
    '21.5.11 5:18 PM (106.246.xxx.10)

누구정치적 이념이요?
    전 문대통령 지지자인데
    제 정치성향 아셨어요?

전 그 집 정치성향은 모르는데
    님은 아나봐요.

전 그 집 정치성향은 모르겠고
    친구놈이 아주 수상하다는건 잘 알겠네요.

• 13. 말씀 조심
    '21.5.11 5:19 PM (223.38.xxx.81)

말씀 조심하세요
    원글도 반대 댓글 분들도
    원글: 세월호 피눈물 '이용한' 사람들 이라뇨
    정민아빠 아픔에 공감할 능력 있는 분이라면
    세월호 관련 저런 표현 못 할텐데요

233.39...224: 이런 분 진정한 문통 지지자 아닙니다
    막말하는 투도 그렇고
    이렇게 해서 오히려 문통과 지지자 이미지 더럽히고 욕먹이려는 이죠
    저는 정민이 정민부모님 가슴 아파 처음으로 열심히 몇 댓글 달아본 사람인데요
    다른 댓글에도 썼지만 대깨문 이런 표현 오글거려 싫어하지만,
    진정한 의미에서 대깨문이라는 분들은 - 합리적으로 사고하려 하고 공감능력 높은 분들이 많다고 생각합니다

• 14. ㅁㅁ
    '21.5.11 5:23 PM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

도배를 하고있는 모두가 정상이아님
    의문의 죽음이 하나둘도 아니고

• 15. 말씀
    '21.5.11 5:35 PM (223.38.xxx.81)

그래서, 의문의 죽음이 하나둘이 아니니 신경꺼야겠어요?
    하나라도 더 관심 가지면 혹시 억울함이 풀릴까 하는거지
    무지막지한 말을 그리 쉽게 하는 사람이 정상이 아니지

• 16. ..
    '21.5.11 5:37 PM (223.39.xxx.224)

개나 소나 문통팔이
    심지어 친이재명계 인사들도 선거철엔 문통팔이
    특히 구린짓 하는 자들일 수록 더욱더 문통팔이

• 17. 뭐지
    '21.5.11 5:57 PM (112.153.xxx.133)

세월호 피눈물을 이용했대.... 진정 미쳤구나, 눈에 뵈는 게 없구나. 원글이야말로 남의 죽음을 이용해 뭘 비난하고 싶은 거죠?

• 18. 원글 돌았
    '21.5.11 6:00 PM (203.254.xxx.226)

정치병 환자 납셨네.

• 19. 너같은
    '21.5.11 6:00 PM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

작업질이겠지

• 20.
    '21.5.11 6:23 PM (125.176.xxx.225)

한강사건 처음에는 안타까왔는데
    점점 도가 지나쳐 어떤글도 댓글도 안 읽고 안 써요.
    근데 닝의 글 제묵은 뭐지하고 들어왔다 낙였네요.
    정치병환자는 글쓴이일듯.
    원래 지 눈의 들보는 못 보죠.
    본인이 극우 정치병환자 아니면 아니라고 말해봐요

• 21. 추한알바
    '21.5.11 8:10 PM (61.105.xxx.87)

얼마받았나?